|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от косточка
ОООО эта Победа.....
бытовые условия и еда для меня ужас,но мой деть не переживает...А вот вожатые т.е. их полное отцуствие!!!!ну заходят они утром и усё больше он их не видит.Из развлечений один мяч(т.е. футбол)привезла ему игры всё-равно скучно!!!кружков НЕТ!Так дети в свободном плавании так и написано в режиме дня -свободное посещение кружков!
И о ужас ВОРОВСТВО -это 8лагерь ,но за неделю пропало...старые ненужные какандаши,резинки,деревянные линейки,две футболки,трое носков,кросовки,чашка,ложка про игрушки молчу....Мне как маме ничего не жалко-старьё,а вот дету просто обидно он вышел, а к нему в чемодан все залезли и ковыряются,в тумбочке тоже самое!т.е. понятиия у детей нет,что тумбочка не твоя и лазать туда ненужно!Вожатым всё пофигу-на мои возгласы ответили-мы не маамы и учить их небудем пусть лазают если им хочется!!!!
Не поленитесь, напишите жалобу по пунктам в администрацию лагеря, еще дальше...Отвратительная организация, отсутствие педагогического состава, бытовые условия, отсутствие дисциплины, мероприятий и пр.
А по поводу воровства-зявление в милицию. Чтобы в следующем году подобного уже не повторилось. Не оставляйте этот вопрос-это очень серьезно.
А разве этот лагерь входит в список социальных? Я не видела в списке..Если он там есть, тогда дублируйте письмо-жалобу в районную администрацию и комитет по молодежной политике..
-
Сообщение от Asika
Не поленитесь, напишите жалобу по пунктам в администрацию лагеря, еще дальше...Отвратительная организация, отсутствие педагогического состава, бытовые условия, отсутствие дисциплины, мероприятий и пр.
А по поводу воровства-зявление в милицию. Чтобы в следующем году подобного уже не повторилось. Не оставляйте этот вопрос-это очень серьезно.
А разве этот лагерь входит в список социальных? Я не видела в списке..Если он там есть, тогда дублируйте письмо-жалобу в районную администрацию и комитет по молодежной политике..
В Красногвардейском р-не только этот лагерь и был , никакого выбора......
-
Насчет кружков вы не правы, они были. У меня ребенок с удовольствием на гитару ходил. Еще настольный теннис был и еще какой-то один кружок.
-
Старожил
это было на третьей смене-на 4 ничего нет!
детей забирали в основном родители за 2-3 дня до отъзда...в итоге моё чадо приехало почти с пустым чемоданом...остался только 2футболки,одни ности,брюки и те на нём,тапки...ни сапог,кросовок,брюк,кофт,куртка...ААА кошмар-говорит потеряшек вообще небыло
Последний раз редактировалось косточка; 26.08.2011 в 18:03.
-
Активный участник
В красногвардейском районе дают путёвки на осенний период в ДОЛ "Океан", опекаемым, многодетным и может ещё кому-то. Если кому актуально, то берите на синявинской, там ещё много путёвок.
-
Наш человек
Сообщение от ГрЕйПфРуТ
В красногвардейском районе дают путёвки на осенний период в ДОЛ "Океан", опекаемым, многодетным и может ещё кому-то. Если кому актуально, то берите на синявинской, там ещё много путёвок.
Спасибо
Если кому актуально, Фрунзенский район, дает ДОЛ Ленинградец.
Путевку выписывают сразу, в момент обращения.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Элита
Московский район тоже в "Ленинградец", моя поедет но не 1.11 а 2.11, вот вопрос как до него своим ходом без машины добраться?
-
Элита
Как насчет зимних каникул,отправляет кто-нибудь своих?
В Выборгском районе,берут сейчас заявления от желающих,потом док-ты принимать будут.
Интересно,а смены будут с 29-30 или можно числа 2-го приехать?
-
Сообщение от Аll-in-Аll
Как насчет зимних каникул,отправляет кто-нибудь своих?
В Выборгском районе,берут сейчас заявления от желающих,потом док-ты принимать будут.
Интересно,а смены будут с 29-30 или можно числа 2-го приехать?
На осенние тоже принимали желающих... только никто никуда не поехал в итоге...
-
Элита
Нам дали путевку на зимние каникулы, в "Горизонт" с 28дек. по 8 янв.
На НГ с 31 по 1 домой планирую забрать,надеюсь разрешат так.