|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от prettty
Сегодня я отводила Алиску в садик. Была как раз новая воспитатель - Татьяна Николаевна. Мне сегодня она очень понравилась. Деток встречала очень хорошо, потом я вернулась (забыла масяне своей пижаму чистую оставить), послушала под дверью, воспитательница таким нежным голоском рассказывала какую-то сказку про курочку или это игра была...
Мне понравилась новая воспитательница. Очень хорошо она с детками общается, я ее три раза видела и все разы было в группе спокойно, с детками чем-то занималась. Когда вчера забирала Дашу, она все рассказала, как поела, как спала и т.д. Так что не знаю, чем она не приглянулась вашему папе и бабушке. Хотя, сколько людей, столько и мнений.
-
Сообщение от телефон
И еще, она сегодня очень возмущалась, правда мягко, что дети не умеют одеваться сами. Все сидят и ждут, пока их оденут. Сказала, что нужно уметь одевать хотя-бы носки, штаны и рейтузы. Сегодня, с её слов, одевались ЧАС на прогулку. Просила обратить на это внимание. (пишу для тех, кого сегодня не было в саду, остальным, думаю, она лично это скажет )
У меня доча дома сама одевается и раздевается (а точнее старается делать сама) частенько. Иногда хочу чтобы побыстрее было и начинаю помогать, так она мне говорит, что не надо, если только уже совсем не получается, то просит помощи. Главное, что желание есть. Бывает конечно, что и наоборот не хочет одеваться самостоятельно или раздеваться. Надо будет узнать как в саду с этим дела обстоят, мне СБ ничего не говорила.
Последний раз редактировалось slavna82; 19.02.2010 в 21:54.
-
Активный участник
Мамы из группы "Ветерок", просьба сдать по 200 руб. на подарки персоналу на 8 марта, на данный момент сдало очень мало человек!!! Хочется достойно поздравить людей, которые воспитывают наших деток в период нахождения в садике!
-
Мега-элита
Сообщение от prettty
Мамы из группы "Ветерок", просьба сдать по 200 руб. на подарки персоналу на 8 марта, на данный момент сдало очень мало человек!!! Хочется достойно поздравить людей, которые воспитывают наших деток в период нахождения в садике!
Лен, мы после болезни придём во вторник. Утром ты приведешь Алису или мужу (могу ему передать) отдать?
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Дикарочка
Лен, мы после болезни придём во вторник. Утром ты приведешь Алису или мужу (могу ему передать) отдать?
Ксюш, я не занимаюсь сбором денег, через воспитателей можно передать. Максик у тебя до сих пор болеет?!!
-
Элита
Обязательно сдадим - завтра Даша выходит после продолж. больничного.
-
Давно я здесь
а через воспитателей мона передать? есть такая договоренность?
-
Элита
Сообщение от телефон
а через воспитателей мона передать? есть такая договоренность?
Сегодня передала через Татьяну Николаевну (и ещё мама Юли) - она сразу где-то отметила что мы сдали
-
Давно я здесь
Сообщение от Чернобровка
Сегодня передала через Татьяну Николаевну (и ещё мама Юли) - она сразу где-то отметила что мы сдали
завтра сдам
-
Мега-элита
Лена, мы выходили на 2 дня и потом снова ОРВИ - на сей раз я заразила. Вот сегодня выписались, вообще без сопелюшки единой! Завтра придем и сдам!