Страница 128 из 1370 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Svetkis , на сообщение « Я вместо того что б 15 февраля планово... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

поздравляю!

с кем родили в итоге?
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    "Добрые" знакомые понарассказывали тут мне про снегиревку
    хоть беги оттуда
    самое ласковое было - ты с ума сошла там рожать??? это же ад!

у одной были проблемы у знакомых, у второй проблемы у собственного ребенка, до сих пор расхлебывают....

а мне остается только надеяться, что сделала правильный выбор...
    да еще и роды первые...
    если что-то не так пойдет, я же себя не прощу...
    Не переживайте, все будет хорошо. Если вы рожаете с врачом который ведет всю вашу беременность и знает вас уже как минимум 9 месяцев, то волноваться вообще не стоит. А платное ПО там приличное, весь персонал очень внимательный. Ни одного плохого слова о роддоме сказать не могу. За следующим ребенком только туда!!!
    Я - Ира

3. ответ для Svetkis , на сообщение « Я вместо того что б 15 февраля планово... »
    Сплю... Аватар для мистИк

Поздравляю!!!!

"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
    Времени не существует.... но оно беспощадно....

4. ответ для guchka , на сообщение « Не переживайте, все будет хорошо. Если... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от guchka Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все будет хорошо. Если вы рожаете с врачом который ведет всю вашу беременность и знает вас уже как минимум 9 месяцев, то волноваться вообще не стоит. А платное ПО там приличное, весь персонал очень внимательный. Ни одного плохого слова о роддоме сказать не могу. За следующим ребенком только туда!!!
    +10000000 Правда есть там одна, которая не хамит, конечно, но и не особо вежливая! Просто как-то пофигистически относится! Помню, как она мне показывала как ребенка к груди прикладывать! Пришла, дочу к сиське прицепила, сама и все, и ушла. Даже не спорсив, поняла ли я! А так, весь персонал на после родовом мне очень понравился!!! =)) Я тоже за вторым т уда собираюсь!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

5. ответ для Svetkis , на сообщение « Я вместо того что б 15 февраля планово... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Svetkis Посмотреть сообщение
    Я вместо того что б 15 февраля планово залечь на ДО в снегиревку начала 13го рожать сама. Родила в снегиревке, бесплатно 14го в 6:30 девочку 3300 51см, всем осталась довольна кроме того что рожать со стимуляцией больно, но стимуляция была показана потому как у меня давление скакнуло и при подтекающих водах схатки свои были слабоваты. Выписали нас на 4е сутки, одежка дитенку на время пребывания была их, давали распашенки и ползунки. Ночнушку для родов дали одноразовую, после родов одели их ночнушку, потом можно было одеть свою, или их ночнушку предлагали поменять на следующий день. Халаты у кого нет тоже давали. Кормежкой я осталась довольна, хотя встречалась капуста, но голодной ни разу не осталась. После родов меня привезли в палату к завтраку, добрая медсестричка принесла мне еду в палату. В родилке все акушерки и врачи были предельно корректны и вежливы, хотя я вела себя ужасно, орала как резаная, но ни слова хамства я не услышала, приходили и обьясняли что орать вредно и показывали как дышать.
    Поздравляю!!!!!!!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

6. ответ для guchka , на сообщение « Не переживайте, все будет хорошо. Если... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от guchka Посмотреть сообщение
    ПАсиб!

7. ответ для Svetkis , на сообщение « Я вместо того что б 15 февраля планово... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Я вместо того что б 15 февраля планово залечь на ДО в снегиревку начала 13го рожать сама. Родила в снегиревке, бесплатно 14го в 6:30 девочку 3300 51см, всем осталась довольна кроме того что рожать со стимуляцией больно, но стимуляция была показана потому как у меня давление скакнуло и при подтекающих водах схатки свои были слабоваты. Выписали нас на 4е сутки, одежка дитенку на время пребывания была их, давали распашенки и ползунки. Ночнушку для родов дали одноразовую, после родов одели их ночнушку, потом можно было одеть свою, или их ночнушку предлагали поменять на следующий день. Халаты у кого нет тоже давали. Кормежкой я осталась довольна, хотя встречалась капуста, но голодной ни разу не осталась. После родов меня привезли в палату к завтраку, добрая медсестричка принесла мне еду в палату. В родилке все акушерки и врачи были предельно корректны и вежливы, хотя я вела себя ужасно, орала как резаная, но ни слова хамства я не услышала, приходили и обьясняли что орать вредно и показывали как дышать.
    поздравляю!
    молочка побольше!

8. ответ для Svetkis , на сообщение « Я вместо того что б 15 февраля планово... »
    Наш человек Аватар для mrs.Orange

Поздравляем!

Ветеран Аватар для Svetkis

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    с кем родили в итоге?
    Непосредственно на кресле роды принимала Бугаевская, молоденькая такая девочка. Но в процессе родов изначально меня смотрела другая врач, не запомнила ее фамилию, и акушерки разные подходили в процессе. Штопала меня тоже другая девочка, в общем вся бригада надо мной поработала Швы к счастью не по промежности, а так по мелочи губу там порвала и к сожалению есть на шейке разрывчик.
    Кстати лежала я в итоге в палате-боксе не двоих, но это сомнительный бонус, поскольку соседний бокс - детишки без мамочек лежали, и они иногда сильно плакали по ночам. Но с другой стороны соседка всего одна, и детишек из соседнего бокса с берушами не слышно (свое дите при этом слышно)

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение

Сейчас роды стоят 46000
    А на их сайте написано: Ведение семейных родов (присутствие родственников) - 15 тысяч....
    Это старые сведения?

Страница 128 из 1370 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »