|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikolale
Народ - я не в теме - а загранпаспорт с какого возраста ребю нужен? Хотим в июне на Слынчев бряг ![3](images/smilies/051.gif)
С рождения
-
Активный участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мил_а
Не нашла ни одного отзыва. Может кому пригодится.
Летали в прошлом году в начале сентября на 14 дней. Город Китен(от Созополя 20км), отель Каменец 4*, все сключено. На 2 детей и одного взрослого 68тыс.
Отель прям на берегу. Море в меру мелкое, чистое и без волн, ветра, т.к. как бы бухта. Вода воздуха 26-26, воды так же. На территории отеля 2 бассейна открытых(холоднее моря). Детский клуб (по 3 часа 3 раза в день). Питание нормальное.
Много сезонных фруктов. У нас это были дыни, арбузы, виноград, сливы.
![](http://s42.radikal.ru/i098/1305/52/fdf5ca9db3b1.jpg)
фотки класс.
скажите пожалуйста а как сам городок,? есть где погулять? спасибо
Меня зовут Юля, и можно сразу на ТЫ. Живу в Москве, но люблю два города это Питер и Поморие. И еще воспитываю свою любимую дочку Викочку которая родилась 12.04.2005 г.
-
Активный участник
Городок как все маленькие приморские. С торговыми улицами (небольшими), детскими площадками, батутами и приезжими парками развлечений. Так же вокруг живописная природа.
Город имеет два пляжа и находится на косе.
![](http://s017.radikal.ru/i421/1305/a6/6f9e5b38d467.jpg)
-
Элита
Мил_а, а каши по утрам там варят? Как с детским меню? Супы?
-
Активный участник
Супы есть, но не куриные, а из говядины, баранины. Мне показались жирными. И не похожи на русские. Кашу для маленьких детей варят специально. В общем меню не видела. Но детям приносят. Их там очень много было в сентябре. Но в основном груднички и годовасики.
У них меню с большим количеством всевозможных гуляшей, мяса в бризоле и типа шашлыков на палочке, мяса гриль. Тушенные, варенные и запеченные овощи, салаты типа греческого. Просто салат, помидоры, огурцы, перцы, оливки и т.д. и салаты с майонезами(какие не могу сказать, т.к. не ем такие). С утра типа кефира нашего, молоко, всякие хлопья и мюсли, омлеты, сосиски, колбасы, сыры всякие(козий, обычный), джемы, мед. Много сладких блюд. Вообщем не совсем детское меню. Но детей от 4 лет есть чем накормить.
-
Мега-элита
Подскажите по не открытой финской визе можно или нет, не могу найти .где почитать.
-
Мега-элита
Значит, как я понимаю надо открыть
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CARROL
Подскажите по не открытой финской визе можно или нет, не могу найти .где почитать.
Чуть-чуть выше это обсждали. Открывать не надо
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, какой отель выбрать в Золотых Песках?! Хочется, чтобы он был и не очень дорогим и в тоже время хорошим Кто может посоветовать?!