Страница 128 из 410 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для nikolale , на сообщение « Народ - я не в теме - а загранпаспорт с... »
    со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Народ - я не в теме - а загранпаспорт с какого возраста ребю нужен? Хотим в июне на Слынчев бряг
    С рождения

2. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Активный участник Аватар для мил_а

Не нашла ни одного отзыва. Может кому пригодится.
    Летали в прошлом году в начале сентября на 14 дней. Город Китен(от Созополя 20км), отель Каменец 4*, все сключено. На 2 детей и одного взрослого 68тыс.
    Отель прям на берегу. Море в меру мелкое, чистое и без волн, ветра, т.к. как бы бухта. Вода воздуха 26-26, воды так же. На территории отеля 2 бассейна открытых(холоднее моря). Детский клуб (по 3 часа 3 раза в день). Питание нормальное.
    Много сезонных фруктов. У нас это были дыни, арбузы, виноград, сливы.

Старожил Аватар для Юлия74

Цитата Сообщение от мил_а Посмотреть сообщение
    Не нашла ни одного отзыва. Может кому пригодится.
    Летали в прошлом году в начале сентября на 14 дней. Город Китен(от Созополя 20км), отель Каменец 4*, все сключено. На 2 детей и одного взрослого 68тыс.
    Отель прям на берегу. Море в меру мелкое, чистое и без волн, ветра, т.к. как бы бухта. Вода воздуха 26-26, воды так же. На территории отеля 2 бассейна открытых(холоднее моря). Детский клуб (по 3 часа 3 раза в день). Питание нормальное.
    Много сезонных фруктов. У нас это были дыни, арбузы, виноград, сливы.

фотки класс.
    скажите пожалуйста а как сам городок,? есть где погулять? спасибо
    Меня зовут Юля, и можно сразу на ТЫ. Живу в Москве, но люблю два города это Питер и Поморие. И еще воспитываю свою любимую дочку Викочку которая родилась 12.04.2005 г.

4. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Городок как все маленькие приморские. С торговыми улицами (небольшими), детскими площадками, батутами и приезжими парками развлечений. Так же вокруг живописная природа.
    Город имеет два пляжа и находится на косе.

5. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Элита Аватар для ДымДым

Мил_а, а каши по утрам там варят? Как с детским меню? Супы?

6. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Супы есть, но не куриные, а из говядины, баранины. Мне показались жирными. И не похожи на русские. Кашу для маленьких детей варят специально. В общем меню не видела. Но детям приносят. Их там очень много было в сентябре. Но в основном груднички и годовасики.
    У них меню с большим количеством всевозможных гуляшей, мяса в бризоле и типа шашлыков на палочке, мяса гриль. Тушенные, варенные и запеченные овощи, салаты типа греческого. Просто салат, помидоры, огурцы, перцы, оливки и т.д. и салаты с майонезами(какие не могу сказать, т.к. не ем такие). С утра типа кефира нашего, молоко, всякие хлопья и мюсли, омлеты, сосиски, колбасы, сыры всякие(козий, обычный), джемы, мед. Много сладких блюд. Вообщем не совсем детское меню. Но детей от 4 лет есть чем накормить.

7. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Подскажите по не открытой финской визе можно или нет, не могу найти .где почитать.

8. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Значит, как я понимаю надо открыть

со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от CARROL Посмотреть сообщение
    Подскажите по не открытой финской визе можно или нет, не могу найти .где почитать.
    Чуть-чуть выше это обсждали. Открывать не надо

10. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Частый гость Аватар для katyono4ek

Подскажите пожалуйста, какой отель выбрать в Золотых Песках?! Хочется, чтобы он был и не очень дорогим и в тоже время хорошим Кто может посоветовать?!

Страница 128 из 410 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »