|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Рыбк@
Лена, у меня некоторые стали великоваты, а некоторые ну никак не хотят быть больше.
Олюнь, ты на весы-то встала?
Сколько скинулось?
ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК
Нас не объЕгорить и не объФилиппить
-
Небожитель
Я в первый день не взвешивалась.
Со второго дня было 60.6 сейчас 59.1
-
с Луны
Какие вы молодцы!
12 лет на форуме
Цифры ваши меня прибивают (с моим весом....и что я здесь делаю.....)
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Оленька,мне тож на 5-6 день как-то не по себе было (голова кружилась и слабость.Даж в обморок боялась упаду...) У меня сдвигов особых нету--оптимизму поубавилось. ((((((((
Цифры ваши меня прибивают (с моим весом....и что я здесь делаю..... )
Сколько у тебя весУ?Какой размер?
12 лет на форуме
я тоже в упадке.....все что я скинула пришло назад....ничего такого не ела все эти дни, ни мучного ни сладкого,кофе с коричневым сахаром, все готовила на пару или в духовке,делала упражнения.....видимо суждено мне быть толстухой
-
с Луны
Девочки!!!!!!!!!!
Ну не надо!
Пожалуйста!
ИнСочка!Тебе показалось(((Возможно просто сегодня день такой.
Только не съезжайте с диеты,прошу!
Уныние-смертный грех!
12 лет на форуме
Весу во мне на сегодня 77,2 кг!!!!! ))))))) А размер--ого-го!!!!!! Наверно 52!!!! Сегодня хотела купить себе бюки летние или джинсики,а предлагают бабские тока (((((( (бедра у меня 115) Вот сижу,читаю про 60 кг и мысли предательские в голову лезут....Ростик -то у меня 158,весить ,значит,я должна 58....Мне хоть бы ваши 60!!! ))))))
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Весу во мне на сегодня 77,2 кг!!!!! ))))))) А размер--ого-го!!!!!! Наверно 52!!!! Сегодня хотела купить себе бюки летние или джинсики,а предлагают бабские тока (((((( (бедра у меня 115) Вот сижу,читаю про 60 кг и мысли предательские в голову лезут....Ростик -то у меня 158,весить ,значит,я должна 58....Мне хоть бы ваши 60!!! ))))))
оооойййй...Ксюнь та же история все что мне нравится на малышек красотулек а на меня только бабские брючки, даже мама носит 46 размера я коровушка
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
с Луны
Так!Хватит жалеть себя!Посмотрите в окно....Шубками не прикроетесь!
Если сейчас все бросить,будет еще хуже!!!!!!!!!Еще больше веса и больше размер!
Шмоток вообще будет не найти,только на заказ.
И не смейтесь!!!!!!!!!
Отставить разговоры!
Взяли в руки по яблоку или по стакану кефира!