|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
Наш человек
А нам бы еще снегу! Снегу, снегу, снегу... У нас снег слежался, толщина его -- ну 5-10 см, и весь усеян иголками обгоревшими сосновыми... Катались сегодня на лыжах среди серо-желтых снегов...
Может, Лиза на карте найдет Тольятти и поколдует маленько? У нас сегодня такой мелкоскопический снежок пошел, что Саня его обозвал "профсоюзным"...
-
Наш человек
Завтра Лизе укажу район для колдовства снежного.
-
Мега-элита
Лен, какая ж ты красивая на том семейном фоте. Не только на том. но там - особенно!
А Илюха, как всегда, особую нежность вызывает у меня. Как он к вам по назначению точному попал - это что-то! Не, ну я понимаю, что такому чуду любая семейка была бы рада, но с вами он просто сопал!
Лыыыжник!..... ![050](images/smilies/050.gif)
Ноги-то какими мышцАми обросли - любо-дорого!
-
Наш человек
Ой, спасибо, Ленок!... Я там просто .. э-э-э,накрашенная... И прическа за дорого сделана... В жизни-то я гораздо страшнее...
А ноги лучше бы хоть чуток сальцом обрастали...
-
Мега-элита
та лаааднааа.... Отмазалась макияжем. ![3](images/smilies/051.gif)
сальце? а о танцах с батутом ты подумала?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Ой, спасибо, Ленок!... Я там просто .. э-э-э,накрашенная... И прическа за дорого сделана... В жизни-то я гораздо страшнее...
у такого шикарного мальчика разве может быть некрасивая мама????? Что там про это говаривал Станиславский? Правильно! Не-ве-рю!
Простите, но... при таких... тренировках...этим самым...они не обрастут)
Зато какая растяжка!
-
Старожил
Тоже хотела высказаться про фотку, постеснялась) Лена, от Вашей семейной фотки таакой позитивище и тепло!!! Такая Вы там раскрасавица! Илюшку Вашего нежно любим с самого начала его пиара. Необыкновенный, класснючий малец! Повезло вам всем друг с другом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Phili
Тоже хотела высказаться про фотку, постеснялась) Лена, от Вашей семейной фотки таакой позитивище и тепло!!! ![050](images/smilies/050.gif) Такая Вы там раскрасавица! Илюшку Вашего нежно любим с самого начала его пиара. Необыкновенный, класснючий малец! Повезло вам всем друг с другом. ![6](images/smilies/006.gif)
И я того же мнения! Учусь у Вас радоваться жизни и с лёгкостью решать проблемы
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Ну, настоящую красоту никакой косметикой не испортить
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!