|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
а как ссылка точно называется?
вот ссылка
http://fotki.yandex.ru/
-
Мега-элита
-
Космонавт
Эх, Юля, ну нереально все это хранить. Красота конечно неописуемая, но если я буду все покупать, что мне нравится, я зарасту в вещах...Мне негде хранить то, что уже есть....
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza™
Эх, Юля, ну нереально все это хранить. Красота конечно неописуемая, но если я буду все покупать, что мне нравится, я зарасту в вещах...Мне негде хранить то, что уже есть....
я сама вздыхаю и добро утрамбовываю
кстати идея - можно дарить целыми комбинациями друзьям прикупил, кайф получил, комбинацию сделал, сфоткал, чтоб инструкция была как делать... и подарил
-
Космонавт
Ну тоже вариант... А мне дажу тромбовать некуда... Я по дурости все полки сняла, все антресоли сняла, а класть-то некууууда. Вот щас на новой кухне буду сооружать что-то для хранения.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, а к НГ еще никто не готовится? Я уже вынашиваю пару идеек, хочу заказать бутафорский камин из дсп, а потом использовать как небольшую тумбочку около кровати, когда праздники пройдут, покоя мне не дают фотки когда у камина красные носочки висят и тп на месте огня положу может пару палешек и разложу гирлянду, надо только одноцветную купить, по задней стенке наклею зеркало чтоб свет умножался, сверху свечи толстые поставлю...
в боковинах полки планируются, чтоб место не пропадало
Может у кого есть на этот счет какие идейки интересные, подкиньте в интернете нашла очень мало вариантов самодельных каминов
Последний раз редактировалось sorbetta; 07.12.2010 в 00:37.
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Мега-элита
Сообщение от sorbetta
Девочки, а к НГ еще никто не готовится? Я уже вынашиваю пару идеек, хочу заказать бутафорский камин из дсп, а потом использовать как небольшую тумбочку около кровати, когда праздники пройдут, покоя мне не дают фотки когда у камина красные носочки висят и тп на месте огня положу может пару палешек и разложу гирлянду, надо только одноцветную купить, по задней стенке наклею зеркало чтоб свет умножался, сверху свечи толстые поставлю...
в боковинах полки планируются, чтоб место не пропадало
Может у кого есть на этот счет какие идейки интересные, подкиньте в интернете нашла очень мало вариантов самодельных каминов
я думаю внутрь лучше настоящие свечки постапить. много свечек. и лучше белых или красных.
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
я думаю внутрь лучше настоящие свечки постапить. много свечек. и лучше белых или красных.
С горящими свечками я покончила один раз сделала композицию новогоднюю в корзинке со свечкой- сгорела зановеска, а если не поджигать, то скучно огоньков хотелось
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...