|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я за 2 дня легла на дородовое, а выписали на 8-й день.
-
Наш человек
...девочки... может вопрос уже задавался, но читать весь топ сил нет...
...когда после первого КС можно снова беременнеть... и вообще, как лучше это делать? нужны ли какие-то предварительные обследования ??...
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
-
Космонавт
Сообщение от lapapa
...когда после первого КС можно снова беременнеть... и вообще, как лучше это делать? нужны ли какие-то предварительные обследования ??...
я была у врача делавшей КС через 1,5 года, она посмотрела шов, сдалала узи, сказала, что в принципе можно, т.е. конечно все индивидуально...
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Небожитель
Сообщение от lapapa
Все зависит от организма и от состяния шва - у меня разница между детьми будет 2 года, первое было экстренное КС,сейчас планируется втрое - плановое.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
Сообщение от ahgalina
Все зависит от организма и от состяния шва - у меня разница между детьми будет 2 года, первое было экстренное КС,сейчас планируется втрое - плановое.
...каким образом проверяют состояние шва ??... узи ??...
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
(с) Роберт Хайнлайн
-
Элита
А я вот в субботу ложусь на ДО. А на след. неделе будут делать кесарево, правда точно день еще не сказали...........
-
Небожитель
Сообщение от lapapa
УЗИ и врач смотрит
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
Сообщение от ahgalina
УЗИ и врач смотрит
...врач какой ? гинеколог ? каким оразом смотрит ??... пальцами щупает что ли ??...
(с) Роберт Хайнлайн
-
Космонавт
Сообщение от lapapa
...врач какой ? гинеколог ? каким оразом смотрит ??... пальцами щупает что ли ??...
я ходила к врачу, которая делала кесарево, мне почему то показалось, что только она сможет оценить сделанное))))))))))))
а вообще наверное в ЖК...
да, щупает руками шов, на кресле осмотра не было.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Наш человек
Сообщение от lapapa
вагинальное УЗИ