Страница 128 из 625 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

1. ответ для Леруша , на сообщение « Если из ДМ, то это у них похоже... »
    Элита Аватар для ашкымка

Цитата Сообщение от Леруша Посмотреть сообщение
    Если из ДМ, то это у них похоже становится в порядке вещей. У меня тоже так было, я им по электронке даже жалобу написала на службу доставки. Доставка была оформлена на субботу, а привезли только в понедельник, причем тоже никто не отзванивался и не предупреждал. Ну на Горячую линию то я без проблем дозванивалась, только толку никакого, дежурные фразы: "Приносим Вам свои извинения. Мы отправим запрос в службу доставки и как они нам пришлют ответ мы вам перезвоним". Ага, до сих пор перезванивают. Вы когда будете звонить, попросите, чтобы они Вам дали телефон службы доставки и потом уже туда позвоните. Мне девушка-оператор потом дала этот телефон и после того как я туда позвонила мне все привезли.
    Вот и у меня та же проблема.Сегодня должны были доставить до 18-00,но так и нет никого и не позвонили даже!!!Завтра у меня весь день занят и когда они собираются его доставить? На горячую линию я не дозвонилась,просят перезвонить в другое время,козлики!!! Написала тоже на их сайт,завтра посмотрю,что ответят(((

2. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Мега-элита Аватар для Makaroshka

Сегодня написала на айте вопрос. Вот только что доставили. Экономия вышла около 1,5 тыс, заказывала набор из звездных войн.

Участник Аватар для Olga060479

я в прошлые выходные на Савушкина в Детях видела аэропорт дупло. Если не найдете, сигнализируйте, я зайду еще раз, посмотрю, остались ли в наличии )

кодовое слово на сайте детского мира используйте )

4. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Мега-элита

У меня тоже с заказом из Детского мира были проблемы, д.б. привезти в субботу 08.12.12, не привезли, не позвонили, в понедельник узнала телефон службы доставки и изменила адрес на рабочий, сказали во вторник привезут, привезли только вчера после шести вечера и на домашний адрес. К тому же кроме Лего я заказывала ещё Литл Пони, привезли не того зверя, сегодня звонила, извинились, сказали, что могу сдать, но вот мне нужен мой зверь и цене Интернет -магазина, в рознице они на 500руб дороже, заказывать ещё раз .придётся платить за доставку, да и уже не хочется связываться, эх...

5. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Элита Аватар для ашкымка

Дозвонилась до "детского мира".дали тел.доставки.теперь до них не дозвониться!!!девочки,а по какому вы звонили телефону?
    интересует именно доставка.и оказ.склад находится рядом с моим домом!интересно,если я сама подъеду к ним,мне заказ отдадут?

Мега-элита Аватар для masy

Цитата Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла к вам по другому поводу, но вот увидела про скидки и воодушевилась ))) Спасибо за кодовое слово! Только не поняла, надо заказывать на сайте леговиш.ру или на сайте детского мира, или это один и тот же сайт????

И еще мучающий меня ночами вопрос )))) Это из серии "сына хочу! Почему? Вертолет радиоуправляемый хочу" ))) Хочу я аэропорт с пассажирским лайнером, по возрасту нам только дупло пока еще. Раньше была такая серия, большой аэропорт и очень большой ))) Именно в дупло была. Теперь на всех сайтах пишут, что сняли с продаж. Кто-нибудь знает, почему? И можно ли где-нибудь его все же прикупить? МОЖЕТ ДАЖЕ С РУК! ЕСТЬ У КОГО_НИБУДЬ КТО НАИГРАЛСЯ????? Ну или аналог его может сейчас вышел в дупле???? А то ведь хочу ))))
    так в Лего часто снимают с продажи, выпускают новые модельки
    А вы в фирменных магазинах Лего не смотрели? ОЧень часто в инет-магазинах нет. А в продаже в рознице есть
    Сейчас опять в продаже появились в Дупло паровозики из мультика "Томас и его друзья". А когда хотела их купить негдеуже не продавались .Так что иногда возвращаются к старым наборам и сериям
    Приветик из Питера

Элита Аватар для mostrovchanka

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Дозвонилась до "детского мира".дали тел.доставки.теперь до них не дозвониться!!!девочки,а по какому вы звонили телефону?
    интересует именно доставка.и оказ.склад находится рядом с моим домом!интересно,если я сама подъеду к ним,мне заказ отдадут?
    доставка и самовывоз у них разные, мой заказ случайно в доставку отправили, потом привезли в пункт самовывоза

8. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Мега-элита Аватар для masy

15 и 16 декабря в торговом центре «Галерея» (Лиговский пр., д. 30а) будет строиться 6-метровая новогодняя ёлка из конструктора Lego. Грандиозная стройка будет происходить с 12:00 до 19:00, поучаствовать в ней может любой желающий.

9. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »

Есть ли наборы Томас лего Дупло? Посоветуйте, плиз, где продаются? Недорого?)))

10. ответ для masy , на сообщение « 15 и 16 декабря в торговом центре... »
    Ветеран Аватар для aerobic

Цитата Сообщение от masy Посмотреть сообщение
    15 и 16 декабря в торговом центре «Галерея» (Лиговский пр., д. 30а) будет строиться 6-метровая новогодняя ёлка из конструктора Lego. Грандиозная стройка будет происходить с 12:00 до 19:00, поучаствовать в ней может любой желающий.
    Мы там сегодня были с открытия. Детям очень понравилось строить елку! Места хватает всем. Кто-то на полу ветки строит, кто-то игрушки за столиками. Детям выдают диплом участника и брелок Лего с Дедом морозом. За 3 часа что мы там были, построили около 1-1,5 елки.

Страница 128 из 625 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »