|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от anna luna
https://www.ikea.com/ru/ru/p/sensuel...eryy-70379244/
У меня такая, только 28 см, пригорает к ней пища. Не всё, но танцы с бубнами надо устраивать.
Может со временем лучше будет? А пока выбираю тефлон и только если тефлоновые сковородки грязные, беру эту.
Хочется обходиться без тефлона, конечно, но как представлю, что опять все прилипнет
И нагреваю, предварительно и все, как пишут, делаю, чтобы не пригорало, но раз на раз не приходится((((
И тяжелая она, жуть! Если с пищей, то я одной рукой ее не могу поднять. А второй за горячую не ухватиться
Вот я с Вами на 1000% согласна на счет этой сковородки. Выкинула бы, но жалко потраченных денег.
-
Старожил
-
со звезды
КМК, с такими сковородками надо как с чугунными, ну или если отбросить нагар, то уж точно не тереть всякими жесткими мочалками, если пригорело. а вообще - я уже и забыла, каково это, пользоваться сковородой без тефлона , у меня такая одна, чугунная, для стейков, так для нее отдельная губка (ну или новую беру и мою только поролоновой стороной)
-
Наш человек
Чугунная для стейков у меня вообще без покрытия. Прямоугольная.
Я вообще все свои сковородки мою в посудомойках.
-
со звезды
так и у меня чугунная, только нагар сделан по всем правилам. из-за ПММ покупаю стальные, алюминий портится в ПММ, ну или надо мыть отдельно от всего, только водой, без средств
-
...
А у меня за 3 месяца использования пару раз в неделю пришла в негодность сковородка Тефаль... Самое обидное, я её не мыла в пмм, только руками. Вот думаю, может по гарантии обратиться в Тефаль... Или бесполезно?
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
А у меня за 3 месяца использования пару раз в неделю пришла в негодность сковородка Тефаль... Самое обидное, я её не мыла в пмм, только руками. Вот думаю, может по гарантии обратиться в Тефаль... Или бесполезно?
про гарантию не знаю. они везде раньше писали не перегревать пустой, не было такого?
-
...
Сообщение от TashaV
про гарантию не знаю. они везде раньше писали не перегревать пустой, не было такого?
вряд ли, я обычно разогреваю без продуктов сковородку-гриль. эту если только пару раз...
-
с орбиты
А есть у кого-нибудь бюджетная индукция? До 20-25? Или они только дорогие хорошие?
Поделитесь плиз,моделями и особенностями,если есть бюджет.
-
со звезды
Сообщение от Врединк@
А есть у кого-нибудь бюджетная индукция? До 20-25? Или они только дорогие хорошие?
Поделитесь плиз,моделями и особенностями,если есть бюджет.
ИМХО- да, чем больше катушек- тем лучше, но и тем дороже, увы ((((