|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
Удачи
Девочки, у меня вопрос назрел, есть такой способ покраски когда в основную светлую краску наливают 1 или 2 контрастных цвета но полностью не перемешивают и так красят. Как это называется?
Очень интересно!!! Вот бы посмотреть что получается!!!
-
Наш человек
Сообщение от Anellica
Господи, народ, где вы ходите....я ни разу в жизни ничего приличного на помойках не видела...хоть бы обломочек чего-нить интересного...
Я видела, но только стул с резьбой и со сломанной в лохмотья ножкой, это уже потом почитав этот топ и вспомнив про струбцину у мужа на даче, поняла что я лохушка
Сообщение от БЕLКА
поезжайте на Елизаровскую.
Я тут живу, но где надо гулять с детками, чтобы подобное находить не знаю
-
Наш человек
Девочки,подскажите,пожалуйста,как из очень белой алкидной краски сделать серую?
-
Хранитель
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Хранитель
Я капала черный и желтый колеры в белую,но сколько капель на 5 литров-не подскажу,колера много осталось,черной раза в 3-4 больше чем желтой и тут же на белой стене пробовала,потом ждала высыхания,получился светло серый,приятного оттенка,приятельница еще зеленого капнула,цвет как в скандинавских каталогах вышел,но она и потемнее хотела.
-
Хранитель
Сообщение от Бумба
Девочки,подскажите,пожалуйста,как из очень белой алкидной краски сделать серую?
Колер черный добавить...не?
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Наш человек
Красиво. Кусочек венского леса.
-
Сообщение от Anellica
Я пошла простым путем...купила в ОБИ на Пулковском такую банку 1 л. за 100 с чем-то рублей....прозрачную
И размешала в ней акриловую эмаль... Ну и все, собственно....единственное, надо опытным путем подобрать кол-во лазури...чтобы не совсем разбавила краску...
А МаратКа еще советовал для тех у кого нет глизали лак акриловый прозрачный с желатиновым желе смешать... Не пробовала правда, лениво было...
Чета самой попробовать захотелось на промореной деревяшке сделать подобное...
ага, все записала, спасибо. куплю в субботу, может за 2 недели руки дойдут че-нить покрасить
-
Сообщение от Бумба
Очень интересно!!! Вот бы посмотреть что получается!!!
да мне самой интересно планов громадье, успеть бы все испортить
Сообщение от Менолли
Я капала черный и желтый колеры в белую,но сколько капель на 5 литров-не подскажу,колера много осталось,черной раза в 3-4 больше чем желтой и тут же на белой стене пробовала,потом ждала высыхания,получился светло серый,приятного оттенка,приятельница еще зеленого капнула,цвет как в скандинавских каталогах вышел,но она и потемнее хотела.
а колеры для алкидных эмалей продаются, да? вроде все что я видела для алкрилатных...
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Покрасила я, всё-таки, скамейку
красота!
-
Сообщение от ТАТЬян@
Сколько у Вас тут идей и желаний!)) Начитавшись сечас делаю полку и стул (обязательно покажу), а вот что с этим делать ума не приложу.
Вот такая мраморная основа лампы, нужен абажур , и такие железные раздвигающиеся бра 2 шт( надо во что то покрасить). Все пойдет на дачу в комнату с вагонкой. Может подкинете идею. что бы комплектик сделать?
какое прекрасное мраморное основание!
даже прям сразу и не придумать. Поройтесь на etsy.com для вдохновения или в поиске можно задать lampshade
если раздвигающуюся хочется покрасить, может так? и краска нужна наверное термостойкая? хотя к вагоне так не очень...Вагонку покрашена?