|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от KCA34
Девочки, посоветуйте грамотного ветеринарного врача, который выезжает к питомцу!!!
Вот меня тоже такой врач интересует!!!
Милый, подари мне что нибудь такое, чтобы медсестра сказала "поздравляю, у вас девочка"!)))
-
Мега-элита
А кто-нибудь обращался в клинику "Котонай" на Бухарестской 142? зашли туда купить лекарство и очень понравилась атмосфера и обстановка.
-
Элита
Сообщение от nato4ka1986
А кто-нибудь обращался в клинику "Котонай" на Бухарестской 142? зашли туда купить лекарство и очень понравилась атмосфера и обстановка.
Была там как-то пару лет назад, не понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Verna
Была там как-то пару лет назад, не понравилось.
спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Tattta
Добрый вечер! Порекомендуйте загородную гостиницу для собачки!
Мы пользуемся услугам Зоо Эко Отеля. Оставляем там всех трёх собак. Оставляли зимой и летом.
-
Активный участник
Сообщение от KCA34
Девочки, посоветуйте грамотного ветеринарного врача, который выезжает к питомцу!!!
могу телефон скинуть, но предупреждаю, тетя резковата, но классный специалист. Денег не много берет, рассказывает толково, рассматривает внимательно.
-
Мега-элита
Здравствуйте , подскажите пожалуйста телефон хорошего врача , желательно из клиники в центральном районе. ( недалеко от пл Ленина) для собаки чихуашки. С выездом на дом. Очень нужно.
-
Интересно, почему мое сообщение удалили?
-
Ветеран
Здравствуйте!!! Отметили коту годик, большой уже мальчик, а еще некастрированный... Пока ведет себя хорошо, но сижу на иголках... Посоветуйте, пожалуйста, клинику на ЮЗе или врача, который недорого, но качественно сделает свое дело))))
-
Мега-элита
Сообщение от Машулька
могу телефон скинуть, но предупреждаю, тетя резковата, но классный специалист. Денег не много берет, рассказывает толково, рассматривает внимательно.
скиньте, пож., в личку