|
|
Православные семьи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cafe
девочки, страшно.... живу с мужем, у нас двое общих малышей и 2 его от первого брака (14 и 16). 8марта - новость, сделала тест. +... была уверена, что сделаю аборт. ---даже стыдно за такие мысли. муж отговорил всеми правдами и неправдами. он верующий. я так боюсь не справится, младшему всего год и 7. я естественно не работаю, ..... сейчас пост, и конечно, в душе рада, что не пошла на грех. Но вот эта реальность меня пугает. Все мне теперь кажется безумно дорого, а вдруг нам на это не хватит, и как же мы их выучим, и на море сколько денег надо... как же мне успокоиться. вот читаю вас, беру со многих пример. может. девочки, у кого может такие трудные ситуации были, как вы справлялись, откуда брали силы?
....вот такая исповедь у меня получилась...
Поздравляю! Это отличная новость!
Это сейчас у вас шок, страшно, а потом привыкните к новой информации и все будет хорошо!
Сил просите у Бога! Молитесь. Бог услышит вас и обязательно поможет!
Дай Бог вам всего самого полезного и мирного!
-
с Марса
Сообщение от Cafe
дорогие девочки!!!! СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!!! они просто необходимы в трудной ситуации))) вот и в инет зашла только чтобы вас прочитать...))))
И вам всего самого наилучшего)))
Спаси Господи!!!)))
и вам)))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
Сообщение от Cafe
девочки, страшно.... живу с мужем, у нас двое общих малышей и 2 его от первого брака (14 и 16). 8марта - новость, сделала тест. +... была уверена, что сделаю аборт. блин. даже стыдно за такие мысли. муж отговорил всеми правдами и неправдами. он верующий. я так боюсь не справится, младшему всего год и 7. я естественно не работаю, ..... сейчас пост, и конечно, в душе рада, что не пошла на грех. Но вот эта реальность меня пугает. Все мне теперь кажется безумно дорого, а вдруг нам на это не хватит, и как же мы их выучим, и на море сколько денег надо... как же мне успокоиться. вот читаю вас, беру со многих пример. может. девочки, у кого может такие трудные ситуации были, как вы справлялись, откуда брали силы?
Поздравляю!!! Правильно уже написали, главное - осознать и принять этот Дар. Увидите, Вы очень скоро будете стыдиться своих греховных мыслей или даже не верить, что они были. Младший будет уже вполне подросший, физически тоже не так сложно будет. Самое главное - верить и Веровать! Тоже уже писала, что была очень сложная ситуация, когда узнала, что беременна четвертым. Но подарок этот приняла (хотя тоже была сначала в растерянности, однако мысли плохой даже допустить не могла - ребенок уже есть, он родится, как бы ни складывались внешние и даже семейные обстоятельства) и все постепенно решилось. Как и мама Ира, хочу сказать - где 3, там и четыре, где четыре, там и пять. Все проблемы у нас в головах, а решить их можно, только если слушать свое сердце и открывать душу... Пусть высокопарно звучит, но это факт... А сложности - они и в семье с одним ребенком есть. Не бойтесь и радуйтесь!!!
Папа, мама и четыре богатыря
-
Частый гость
Девочки, помогите, прошу молитв о моей доче, Надежде. Вроде бы все хорошо, ничего такого совсем страшного, она просто третий день кашляет, а в остальном все нормально. (Врача вызывали, прописали нам амбробене и називин, но не в этом дело). Я просто так волнуюсь, первый раз она у нас заболела. Так жалко ее, когда кашляет... И мне очень страшно, какое-то маловерие охватывает, начинают всякие мысли дурацкие в голову лезть, страшно, что может ей стать хуже, и т.п. И стыдно от этих мыслей, но совсем их прогнать не получается.
Мне подруга говорит, это над первым так трясешься, со вторым-третьим легче будет... надеюсь)))
Христос Воскресе!!!
-
с Марса
Сообщение от Надюшкина мама
Девочки, помогите, прошу молитв о моей доче, Надежде. Вроде бы все хорошо, ничего такого совсем страшного, она просто третий день кашляет, а в остальном все нормально. (Врача вызывали, прописали нам амбробене и називин, но не в этом дело). Я просто так волнуюсь, первый раз она у нас заболела. Так жалко ее, когда кашляет... И мне очень страшно, какое-то маловерие охватывает, начинают всякие мысли дурацкие в голову лезть, страшно, что может ей стать хуже, и т.п. И стыдно от этих мыслей, но совсем их прогнать не получается.
Мне подруга говорит, это над первым так трясешься, со вторым-третьим легче будет... надеюсь)))
советую не трястись, а то будет много болеть...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Хранитель
Сообщение от Cafe
девочки, страшно.... живу с мужем, у нас двое общих малышей и 2 его от первого брака (14 и 16). 8марта - новость, сделала тест. +... была уверена, что сделаю аборт. блин. даже стыдно за такие мысли. муж отговорил всеми правдами и неправдами. он верующий. я так боюсь не справится, младшему всего год и 7. я естественно не работаю, ..... сейчас пост, и конечно, в душе рада, что не пошла на грех. Но вот эта реальность меня пугает. Все мне теперь кажется безумно дорого, а вдруг нам на это не хватит, и как же мы их выучим, и на море сколько денег надо... как же мне успокоиться. вот читаю вас, беру со многих пример. может. девочки, у кого может такие трудные ситуации были, как вы справлялись, откуда брали силы?
Сейчас проблема забеременеть: у многих моих знакомых не получается. Да и у нас тоже не сразу получилось. И правильно говорят: дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Многие люди отдают детские вещи за ненадобностью; кормите грудью, а потом и общий стол; а море - вообще ерунда, т.к. полно мест на море (в Крыму, по крайней мере), где можно дешево отдохнуть! Так что, это только кажется, что очень уж много денег на ребенка надо. Здоровья Вам и Любви!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Хранитель
А врач что говорит? Температуры нет? Что выписали из лекарств? Пульмэкс-бэби - очень хороший детский крем со скипидаром, можно натирать ступни, грудь и спинку от кашля! Нам его выписывали в 3 месяца.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Частый гость
Сообщение от ма_Маша
А врач что говорит? Температуры нет? Что выписали из лекарств? Пульмэкс-бэби - очень хороший детский крем со скипидаром, можно натирать ступни, грудь и спинку от кашля! Нам его выписывали в 3 месяца.
спасибо большое! Нам уже намного лучше))))) У нас был диагноз обструктивный бронхит, свистящее было дыхание, мне даже врач давала слушать. Ходят к нам врачи каждый день, проверяют, слушают. Второй раз пришла хорошая доктор, точно поставила диагноз, успокоила меня, зарядила оптимизмом. Купили мы по ее рецепту небулайзер, делаем ингаляции амбробене и беродуалом. После первого же дня ингаляций (4р.а день) ребенок прекрасно спал всю ночь, сейчас уже нас слушали - говорят, свист прошел, уже разрешили искупать! Вобщем мы решительно пошли на поправку! Спасибо!!! Теперь и днем даже хорошо спит.
Христос Воскресе!!!
-
Наш человек
спасибо большое! Нам уже намного лучше))))) У нас был диагноз обструктивный бронхит, свистящее было дыхание, мне даже врач давала слушать. Ходят к нам врачи каждый день, проверяют, слушают. Второй раз пришла хорошая доктор, точно поставила диагноз, успокоила меня, зарядила оптимизмом. Купили мы по ее рецепту небулайзер, делаем ингаляции амбробене и беродуалом. После первого же дня ингаляций (4р.а день) ребенок прекрасно спал всю ночь, сейчас уже нас слушали - говорят, свист прошел, уже разрешили искупать! Вобщем мы решительно пошли на поправку! Спасибо!!! Теперь и днем даже хорошо спит.
Беродуал - очень серьезное лекарство. Он быстро помогает, но чем чаще будете его использовать, тем чаще нужен он будет... В таком маленьком возрасте не злоупотребляйте
-
Наш человек
Сообщение от vos_julia
Беродуал - очень серьезное лекарство. Он быстро помогает, но чем чаще будете его использовать, тем чаще нужен он будет... В таком маленьком возрасте не злоупотребляйте
Врач наверняка сказал дозировку и правила. Так, отменяется беродуал не сразу, а постепенно (было 10 капель, например, на ингалятор, потом 8, потом 6). Но без него с обструкцией действительно сложно справляться стало, современные вирусы гадкие... Думаю, о злоупотреблении здесь речи идти не может, просто применять только при реальной необходимости и по назначению врача.
Папа, мама и четыре богатыря