| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от nastyatr
А у нас ещё стройка дома идёт, а потом ещё ремонт комнаты [emoji85] Вообще не знаю успеем ли))) 1 кроватка правда собрана, коляски есть, как-нибудь справимся же?
Так у нас по той же причине: детская не готова.
То, что надо подбирать — коляска, автокресло, шезлонг — это уже есть, потому что не пошёл и купил в любой момент. Хочу ещё молокоотсос купить заранее, чтобы не мучиться с грудью в первый прилив.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от marina_m
Я что-то совсем не готова ещё, ничего не куплено кроме пары - тройки вещей. Коляски нет, и самое печальное, что и мыслей нет какую взять(( комбеда нет. Все остальное на даче, но это, наверное, после но привезём с дачи.
Точно! Комбеза у нас тоже нет, а надо.
Про коляску: помочь с выбором?
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Я тоже туда пока собираюсь. Через неделю возьму направление в жк и пойду к их врачу. Хочу ещё 3 скрининг у них сделать заодно.
Девочки , я
С вами в Алмазова , не по квоте, так как хочу с определённым врачом , хотя квоту мне дают , так как ГСД и нашли что то врожденное в сердце )))
-
 Сообщение от nastyatr
Девочки, а имена все придумали? У нас в голову вообще ничего не лезет, прямо совсем [emoji15].
Какими мне бы хотелось назвать именами, так нас с мужем зовут [emoji1].
Напомни, у тебя мальчик и девочка?
-
Ветеран
А все не могу понять какие комбезы нужны? Керри ? И конверт дополнительно ?
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
Девочки, а имена все придумали? У нас в голову вообще ничего не лезет, прямо совсем [emoji15].
Какими мне бы хотелось назвать именами, так нас с мужем зовут [emoji1].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы 2 года в начале января писали с мужем семейный виш-лист на год, по мере исполнения вычеркивали. И вот 2 года первым пунктом были через дробь мужское и женское имя -для девочки и для мальчика. Так что имя придумано давно)
А по поводу старшей дочери- мы когда ещё встречались, муж сказал, что дочь хочет назвать так-то. Ну ок, договорились) так и назвали через 2 года.
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Мы для девочки придумали ооочень давно, еще до свадьбы😁а с мальчиком затык был😣но у нас девочка, так что имя готово)
Мы тоже согласовали возможные имена ещё до свадьбы, сколько бы ни думали над новыми, но те выбранные варианты больше всего до сих пор нравятся
-
 Сообщение от Zaya17
А все не могу понять какие комбезы нужны? Керри ? И конверт дополнительно ?
Это зависит от ваших планов времяпрепровождения с детьми. У меня однозначно планируется, что детка будет много спать днём на улице, поэтому у пас пуховый конверт. Наверное, к нему куплю нетолстый pram suit, в котором не холодно в нагретой машине, а также что-то типа Керри на случай, если дитё на ручках на улице зимой (в горах, например, когда не спит, а глазеет)
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Девочки , я
С вами в Алмазова , не по квоте, так как хочу с определённым врачом , хотя квоту мне дают , так как ГСД и нашли что то врожденное в сердце )))
С гсд дают квоту? Уже одобрили? Прописка Питер?
Классно. Потому что с гсд большинству отказ
-
Активный участник
 Сообщение от Птица
Напомни, у тебя мальчик и девочка?
Девочка 2 шт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk