|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Сегодня какой то странный день/ночь. Лера в 1.30 ночи проснулась и до 6.30 не спала. Такой жести я ещё не припомню
Ох, как ты выдержала?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet honey
Девочки, у Арины опять ночью рвота была. Первый раз вырвало в 4.20 и рвало до половины девятого. Температуры нет, живот мягкий, поноса нет. Она даже не плакала. Ничего не понимаю. Ничего нового из еды не давала.
И муж на смене был. Арина перепачкала всё, сегодня опять стирка целый день. В 5 утра мыла полы в комнате. Смогла уснуть только к 9 утра на час.
Я зомби.
Надо сделать узи. Как Арина сейчас себя чувствует?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Мега-элита
Давно не гуляли на площадке, тут решила сегодня Артурку выпустить порезвиться))) И в очередной раз офигела...
Сначала мы гуляли одни, потом пришёл мальчик лет 4-5 с бабушкой (возможно с мамой, он к ней никак определённо не обращался). Мальчик этот бегал по площадке и палки собирал. Ну собирает и собирает. Тут подходит и такой мне: "Ты мои палки не видела?" , может я конечно ничего не понимаю, но я точно знаю, что мои дети годам к 3м точно ко взрослым обращались на Вы! Ладно... Идём мы к карусельке, этот мальчик не даёт мне крутить её, палки начал складывать на одно из седений. Ладно, жду... Потом мы всё таки начали кататься, потом этот мальчик резко вскакивает и опять останавливает карусель и со словами "Вы мне надоели" начинает убирать палки на другу карусель. После мы ещё немного покачались и сходя с игрушки Артур увидел, что этот мальчик забыл одну палку. Взял её и мне тыкает, ну я говорю, мол отдай мальчику его палочку. Он берёт и несёт её в то место куда он их теперь сложил, кладёт её и в этот момент этот мальчик подбегает и толкает моего с криками: "Не трогай! Это моё!" Фиг с ним, мой немного прифигел, но отнёсся философски! Пошли мы к качельке, Артур не забирается, а играет с цепочкой и опять нарисовывается этот мальчик и заявляет: "Сейчас кататься буду я!" , я спокойно говорю: "Мы покатаемся и ты сразу будешь кататься", на что он начинает опять пытаться отолкнуть моего ребёнка! Я поворачиваюсь и вижу, что его бабушка стоит от нас буквально в шаге и вообще на это никак не реагирует! Я просто встаю между ним и Артуром и со словами "Вы мне надоели!" он уходит. Потом таже история на горке!
Я вот просто в шоке!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Ох, как ты выдержала?
Как зомби. Видимо клык лезет, спит очень плохо, днем спит мало.
Но мне бонусом за такие ночи - пришло направление в садик. Ураааа
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Ну все, выдыхай бобер
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Ну все, выдыхай бобер
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ещё нет. У нас две площадки. В направлении написана не желаемая мной. Но этот вопрос уже вопрос "цены". Это только от завед зависит. Во вторник отправляю мужа на абордаж
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Круть!поздравляем!
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Наш человек
Поздравляю)))
Мне сегодня на госуслугах прислали, что Кирюша зачислен. Номер и дата приказа))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
Давно не гуляли на площадке, тут решила сегодня Артурку выпустить порезвиться))) И в очередной раз офигела...
Сначала мы гуляли одни, потом пришёл мальчик лет 4-5 с бабушкой (возможно с мамой, он к ней никак определённо не обращался). Мальчик этот бегал по площадке и палки собирал. Ну собирает и собирает. Тут подходит и такой мне: "Ты мои палки не видела?" , может я конечно ничего не понимаю, но я точно знаю, что мои дети годам к 3м точно ко взрослым обращались на Вы! Ладно... Идём мы к карусельке, этот мальчик не даёт мне крутить её, палки начал складывать на одно из седений. Ладно, жду... Потом мы всё таки начали кататься, потом этот мальчик резко вскакивает и опять останавливает карусель и со словами "Вы мне надоели" начинает убирать палки на другу карусель. После мы ещё немного покачались и сходя с игрушки Артур увидел, что этот мальчик забыл одну палку. Взял её и мне тыкает, ну я говорю, мол отдай мальчику его палочку. Он берёт и несёт её в то место куда он их теперь сложил, кладёт её и в этот момент этот мальчик подбегает и толкает моего с криками: "Не трогай! Это моё!" Фиг с ним, мой немного прифигел, но отнёсся философски! Пошли мы к качельке, Артур не забирается, а играет с цепочкой и опять нарисовывается этот мальчик и заявляет: "Сейчас кататься буду я!" , я спокойно говорю: "Мы покатаемся и ты сразу будешь кататься", на что он начинает опять пытаться отолкнуть моего ребёнка! Я поворачиваюсь и вижу, что его бабушка стоит от нас буквально в шаге и вообще на это никак не реагирует! Я просто встаю между ним и Артуром и со словами "Вы мне надоели!" он уходит. Потом таже история на горке!
Я вот просто в шоке!
К сожалению, такое поведение детей и отсутствие реакции со стороны взрослых, уже не редкость. Выйдя сейчас из декрета, я такого наслушалась в подготовительной группе, что даже не представляю, что будет дальше. Дети оговариваются, не слышат никого. Один мальчик конкретно нас с логопедом кроет матом и обзывает. Все обращения к родителям мимо. Многие дети вообще не понимают субординации. А как они общаются друг с другом!!! Обзываются, дразнятся, толкают друг друга, постоянно дерутся. Говоришь им, как надо себя вести, объясняешь, а один из них начинает рожи корчить, остальные ржут. В этом году, у меня впервые появилось желание поддать ребенку, и еще по губам дать....держусь изо всех сил.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Ещё нет. У нас две площадки. В направлении написана не желаемая мной. Но этот вопрос уже вопрос "цены". Это только от завед зависит. Во вторник отправляю мужа на абордаж
Удачи!