|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лунный Котик
Сутки в топ не заходила, а тут за это время столько милоты и красоты показали ...
А теперь истории;
Давным-давно жил у меня кот. Нет не кот, а человек шерстяной, всё понимал, только говорил по-кошачьи. Собрались мы обедать, тарелками гремим, кота нет... звали-звали. Пропал кот. Понятно, что-то случилось, стали прислушиваться и искать... Нашли стоящим между двумя входными дверями в позе цыплёнка-табака. Простоял он там минимум 2 часа.
И недавняя история с порванным пакетам корма.
Трикотаж остался дома. Рыж-медвежатник открыл дверцу шкафчика и скинул на пол пакет корма для Чиваса. Пакет рвали вместе. К поеданию содержимого присоединился Жора, у которого строгая диета. Но Жора ел, его тошнило, он опять ел и его тошнило опять... Вернулись хозяева, Рыж всем видом показал, что ОНО само упало и порвалось. У Чиваса выражение морды было такое -все ели и я ел. А Жора пытался впихнуть в себя побольше, а зря....
Всем хвостикам хорошего дня от Чиваса.
Какая лапочка
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сутки в топ не заходила, а тут за это время столько милоты и красоты показали ...
А теперь истории;
Давным-давно жил у меня кот. Нет не кот, а человек шерстяной, всё понимал, только говорил по-кошачьи. Собрались мы обедать, тарелками гремим, кота нет... звали-звали. Пропал кот. Понятно, что-то случилось, стали прислушиваться и искать... Нашли стоящим между двумя входными дверями в позе цыплёнка-табака. Простоял он там минимум 2 часа.
Трикотаж остался дома. Рыж-медвежатник открыл дверцу шкафчика и скинул на пол пакет корма для Чиваса. Пакет рвали вместе. К поеданию содержимого присоединился Жора, у которого строгая диета. Но Жора ел, его тошнило, он опять ел и его тошнило опять... Вернулись хозяева, Рыж всем видом показал, что ОНО само упало и порвалось. У Чиваса выражение морды было такое -все ели и я ел. А Жора пытался впихнуть в себя побольше, а зря....
Всем хвостикам хорошего дня от Чиваса. RL]
Какие истории забавные Чивас
-
Космонавт
Обалденный Чивас
-
Космонавт
Креветка ВасьВась)
-
Космонавт
Хороша вась вась. Ни разу не креветка
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
А теперь истории;
Всем хвостикам хорошего дня от Чиваса.
Классные истории!
Чивас - мимими
-
Наш человек
Сутки в топ не заходила, а тут за это время столько милоты и красоты показали са. Пакет рвали вместе. К поеданию содержимого присоединился Жора, у которого строгая диета. Но Жора ел, его тошнило, он опять ел и его тошнило опять... Вернулись хозяева, Рыж всем видом показал, что ОНО само упало и порвалось. У Чиваса выражение морды было такое -все ели и я ел. А Жора пытался впихнуть в себя побольше, а зря....Всем хвостикам хорошего дня от Чиваса.ml] [/URL]
😂😂😂кот медвежатник 😂😂😂😂
Сообщение от zair
Креветка ВасьВась)[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5de8cc2d56d1.74842290.jpg[ьь/IMG]
Лааапушка
-
Элита
Сообщение от мими8
😂😂😂кот медвежатник 😂😂😂😂
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Когорта
на простыню не обращаем внимания- это сКотики старались)
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
-
Космонавт
Батон и Ко