|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gulysha
"не позднее 10-го рабочего дня месяца, следующего за отчетным"
получается край 16 марта.
Ясно. Мне эти заразы так и начислили 500 баллов за трату 10000 рублей, хотя потрачено уже намного больше и не на бизнес услуги, которые они не учитывают, думала, что может вместе с КБ начислят, но что-то ждать надоело, придётся опять звонить ругаться

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Ясно. Мне эти заразы так и начислили 500 баллов за трату 10000 рублей, хотя потрачено уже намного больше и не на бизнес услуги, которые они не учитывают, думала, что может вместе с КБ начислят, но что-то ждать надоело, придётся опять звонить ругаться 
а в чат писали? мне там больше нравится))) и история сохраняется.
-
Хранитель
 Сообщение от Gulysha
а в чат писали? мне там больше нравится))) и история сохраняется.
Пока нет, мне больше нравится по телефону звонить, чтобы послушать в какой манере мне лапшу на уши будут вешать

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
ДЕВУШКИ, кто воспользовался спец предложением у КЕб \( перекресток) должна появится 1000 руб в окошке ожидается ? или рано нервничать?
-
Мега-элита
У солидарности заработала сбп
-
 Сообщение от IrinaDD
так обещали 10-го в 11 утра включить, а сейчас пишут ждите ,обманщики
На банках ру ПБ написал, что сообщит дополнительно, как заработает. Что-то пошло не так...
Так и хочется сказать: работает - не надо трогать.
-
Наш человек
 Сообщение от Natig-ra
На банках ру ПБ написал, что сообщит дополнительно, как заработает. Что-то пошло не так... 
Так и хочется сказать: работает - не надо трогать.
У меня вроде заработал
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
У меня вроде заработал
У меня нет((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Здравствуйте, а Озон карта выгодна для обмена рублей на валюту?)или она только при оплате в валюте списывает ровно по курсу ЦБ
ничего не поняла про получение наличной валюты через Золотую корону
-
Мега-элита
Иб кеба обновили, мп ждеееем