|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Так она зацветёт и новые даст плоды если подкормить
уже в компосте все, Лемон Дроп в земле остался
-
 Сообщение от Esmeralda
Почему ж не острый тогда?
А вы не знаете, на какой стадии можно собирать у него семена?
Очень урожайный, причем, у меня и в теплице куст затесался и на улице. Тепличный просто раньше стал плодоносить, по урожайности оба хороши.
Спелой, а когда они созреют не знаю, красноты у них нет, как например у маркони черный который при спелости краснеет, буду держать пока не сморщится, тогда и соберу
-
Наш человек
 Сообщение от Шелковница
На сегодняшний день число снятого урожая перевалило за 300 кг
Героиня!
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Девушки, а как сушите перцы острые? Целиком или семечки убираете? И как потом используете, если целиком? Была мысль высушить и перемолоть, но тогда без семечек сушить надо?
Я Саша - ко мне на ты.
-
 Сообщение от Cappuccino***
Девушки, а как сушите перцы острые? Целиком или семечки убираете? И как потом используете, если целиком? Была мысль высушить и перемолоть, но тогда без семечек сушить надо?
Острота в плаценте и семенах в основном , поэтому зависит, какую остроту хотите получить, если менее острую убирайте все
-
Небожитель
я сейчас сушу только македонский, целиком, потом размельчу в чипсы, буду добавлять в панировку для стейков.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
Девушки, а как сушите перцы острые?
Я сушу, примерно, так, на веревочке.
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Мне все перцы понравились. Изюминка Баджио в меру острая, я в салате спокойно ем. Надо бы на гриле попробовать. В тех. спелости темно- зеленый, в биологической шоколадный. Урожайный, Самые крупные были 25 см или немного длиннее, остальные 15-20 см. Свой вкус имеет. Интересно сушеный попробовать. Лемон Дроп мне удалось попробовать самый кончик. Очень вкусный. Муж в салат резал, так сок прямо брызгал из него. Море зеленых перчиков на кусте! В следующем году надо, наверное, в горшок посадить, чтобы можно было домой забрать. Копать не стала в этом году. Полуострые тоже нравятся. Надо дегустацию провести и решить всех оставлять или кого-то пропустить можно. Более мелкие перцы (у меня желтые и красные) тоже едим и сушиить буду. Естественно, Колокольчик в любимчиках.
-
с орбиты
Оля, с Лемон Дроп сок?! Не представляю.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оля, с Лемон Дроп сок?! Не представляю.
Да, Оль, сегодня резал себе к овощам, прямо брызгало с него. Он тверденький, сочный. Даже мне удалось вкус оценить, откусив самый кончик. Дальше я уже ничего кроме жгучести не чувствую.