| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я думаю просто жарко в квартире. Пока все напялишь. Хотя тут попробовала зимний комбез с одной молнией одеть , без мужа бы туда ребенка не впихнула бы. . ну размер как раз ,не свободен имею ввиду комбез.
Да. Я тоже так думала. Но в моем случае, она ещё и орет, раздеваясь))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Чего у нас сегодня ночью было!
Жесть! Лучше б просыпался раз в час... он просто не спал, плакал всю ночь, спали все часа 3 от силы!
Были у педиатра, посмотрела, сказала, зубы, хотя я не вижу ничего(
Из новостей:
рост 68,5
вес 9900! Походу, мы тут самые тяжеловесные!
Ну дай бог, чтобы зубы, так хоть оправдание будет ему! Я боюсь таких ночей(
Можно день рук пропускать на трене[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Нет, аллергия на что-то. Из нового только яблоко и кошка в доме была. Сейчас ни того ни другого. Стало лучше.
 Сообщение от sataa
А на укус не похоже?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А я чего-то распустилась. Не, нельзя на жесткой диете сидеть, потом срыв идет.. пп - идеальный вариант, но теперь трудно остановиться после жесткача
Я думаю, Ты сейчас наешься всего, что себе долго запрещала и станешь питаться нормально, не будет так сильно тянуть на вкусняхи.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя свекровь выдала, "в кого у нас Саша такая улыбчивая? Наверное в меня, улыбается как я фотографии" ( это она про себя конечно ) У нее единственная фотография, где ей 8 месяцев и она там улыбается. Я взяла политику молчания.
Идеально!!))) я использую теперь только такую.... и волки сыты и овцы целы)
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Ох уж эта добрая, святая женщина!!)))🤦🏻*♀🤷🏻*♀
Ты ей должна быть БЛАГОДАРНА за мужа-ее сына!!))
Планирую тоже мерзкой свекровью быть, а чо))
 Сообщение от weda
Моя свекровь выдала, "в кого у нас Саша такая улыбчивая? Наверное в меня, улыбается как я фотографии" ( это она про себя конечно ) У нее единственная фотография, где ей 8 месяцев и она там улыбается. Я взяла политику молчания.
А мне нравится, что все в ребенке свои черты ищут, так любить будут больше))
 Сообщение от sataa
Ну дай бог, чтобы зубы, так хоть оправдание будет ему! Я боюсь таких ночей(
Можно день рук пропускать на трене[emoji16]
Хахаха) Если я день рук пропущу, завтра его не подниму уже!))
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Что-то явно не то. Все на пп худеют, не на булках. Может в вк в чат? Всем миром подкорректируем пп рацион твой?
Я как худеть знаю, только начинаю делать не так. Вот опять колбаска, конфетки случайно дома появились)))
Напишу сегодня в группе.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
Девочки, а бульон же можно заморозить? А то я индейку сварила, бульона много. Суп только в выходные семейство съесть сможет. Одним словом не доживет он до выходных, а жалко. Хороший бульон.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а бульон же можно заморозить? А то я индейку сварила, бульона много. Суп только в выходные семейство съесть сможет. Одним словом не доживет он до выходных, а жалко. Хороший бульон.
Конечно! Я иногда еще морожу и кубиками в форме для льда, чтобы в соусы добавлять, или когда надо немного. А сам бульон в пластиковых бутылочках 0,5
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Конечно можно
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля