|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Или происходит. У меня уже пару раз были мысли- вот привела здорового веселого ребенка на прививку, а получила несчастного малыша с температурой или не наступающего на ножку. Каждый раз плакать хочется и думаешь в пекло эти прививки. Потом это дело быстро проходит и понимаешь,что это такая фигня по сравнению с болезнью, от которой привился. Заболеть этой дрянью и знать,что мог уберечь своего ребенка от этого- вот это страшно.
Вот,вроде, ветрянка- все же болели и ничего, надо и вам переболеть. А зачем? Зачем это нужно и кому? Мне? Ребенку? Хорошо,если два прыщика. А если температура за 40, дикий зуд, следы на лице останутся. Да ну его. Хотят, пусть сами болеют.
Это мы просто таки выдали температуру на превенар первый, поэтому свежо все попереживала опять
Я имела ввиду, что мир не переворачивается. Да, небольшая температура, но не её же все боятся-то, а страстей, про которые в интернетах пишут. А иногда, как у mari, третий ребенок выдает неожиданную реакцию. Но всё обошлось и она прививает дальше, потому что лучше привить, чем болеть.
Болезней никто не видел, все очень смелые сделались, вот и всё. Сколько детей должно умереть, чтобы антипрививочную пропаганду остановить? От кори умирают, от пневмококка умирают, от гемофильной умирают малыши. Раньше рожали 13, выживали 8 при хорошем раскладе. Не можешь родить 13, береги тех, которых смогла родить.
-
Хранитель
Согласна с предыдущими ораторами))
Тоже боязно, тоже прививаю.
Болеть гораздо страшнее.
Dars, в очередной раз выражу Вам своё восхищение!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
dars, снимаю шляпу!
Меня реально холодный пот прошиб от прочитанного.
И опять все тот же риторический вопрос- с какого, с какого фига меня педиатр и медсестра отговаривали от этой прививки?? По факту уверена,что на нашем участке хорошо, если 20% детей привиты превенаром по календарю. Т.е у нас это как происходит- у вас же гепатит сегодня? Да, говорю и превенар. Нет, превенар не будем, после года сделаем. ???. И сколько мам согласились с этим? Да я уверена,что подавляющее большинство! Вот где истинная антипрививочная пропаганда.
-
Хранитель
Или происходит. У меня уже пару раз были мысли- вот привела здорового веселого ребенка на прививку, а получила несчастного малыша с температурой или не наступающего на ножку. Каждый раз плакать хочется и думаешь в пекло эти прививки. Потом это дело быстро проходит и понимаешь,что это такая фигня по сравнению с болезнью, от которой привился. Заболеть этой дрянью и знать,что мог уберечь своего ребенка от этого- вот это страшно.
Вот,вроде, ветрянка- все же болели и ничего, надо и вам переболеть. А зачем? Зачем это нужно и кому? Мне? Ребенку? Хорошо,если два прыщика. А если температура за 40, дикий зуд, следы на лице останутся. Да ну его. Хотят, пусть сами болеют.
Это мы просто таки выдали температуру на превенар первый, поэтому свежо все попереживала опять
ой не.ну на фиг эту ветрянку..вот у нас все так и было темпа под 40 неделю..ВСЁ в прыщах..везде-везде..и остались два следа на лице((девочка..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Меня реально холодный пот прошиб от прочитанного.
И опять все тот же риторический вопрос- с какого, с какого фига меня педиатр и медсестра отговаривали от этой прививки?? По факту уверена,что на нашем участке хорошо, если 20% детей привиты превенаром по календарю. Т.е у нас это как происходит- у вас же гепатит сегодня? Да, говорю и превенар. Нет, превенар не будем, после года сделаем. ???. И сколько мам согласились с этим? Да я уверена,что подавляющее большинство! Вот где истинная антипрививочная пропаганда.
Тык да. Еще эти медотводы по 2 недели - месяцу. И все, пиши пропало. Немногие знают цену превенару, т.е. не в деньгах дело. У нас холодильник был забит превенаром А педиатр участковый между прочим говорит, что это очень хорошая прививка
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Мення вот знаете что в прививке от ветрянки смущает… Если она действует 10-20, ну 30 лет, то через пару десятков лет человек окажется без антител к ней и может заболеть во взрослом состоянии, что намного неприятнее и опаснее чем в детстве. Т е нужен контроль антител. Или тупо ревакцинация в 20 лет...Вопрос-будут ли наши дети мониторить АТ (если это мониторится как-то, вроде даже никак) или слушать нас, если мы еще не впадем в маразм Послезавтра вторая варилрикс у нас, если все хорошо. А вот дальше надо как-то придумать план действий. А то чувствую себя немного эгоисткой что-ли-сейчас пока ребенок я тебя обезопасила, а дальше крутись как хочешь?
-
Счастливый человек
Сообщение от Сомнамбула
Мення вот знаете что в прививке от ветрянки смущает… Если она действует 10-20, ну 30 лет, то через пару десятков лет человек окажется без антител к ней и может заболеть во взрослом состоянии, что намного неприятнее и опаснее чем в детстве. Т е нужен контроль антител. Или тупо ревакцинация в 20 лет...Вопрос-будут ли наши дети мониторить АТ (если это мониторится как-то, вроде даже никак) или слушать нас, если мы еще не впадем в маразм Послезавтра вторая варилрикс у нас, если все хорошо. А вот дальше надо как-то придумать план действий. А то чувствую себя немного эгоисткой что-ли-сейчас пока ребенок я тебя обезопасила, а дальше крутись как хочешь?
А прививка от дифтерии Вас этим не смущает? Сейчас-то Вы себя обезопасили, а дальше каждый крутится, как может. Или столбняк. Или корь. Или пневмококк в 50 лет тоже не сахар.
Радуйся, милый, что в детстве не умер
Вакцине от ветрянки чуть больше 20 лет, вот сейчас подумали и сделали ревакцинацию, считая, что обеспечили пожизненную защиту. Прогресс на 20 лет впереди наших детей, если за следующие 20 лет что-то изменится, изменят инструкции.
-
Ветеран
Дифтерия, коклюш и пневмо все же опаснее всего для детей. А с ветрянкой ровно наоборот.. Столбняк при ранах кольнуть можно. Это мысли вслух, конечно. И про то что варилриксу 20 лет и дальше на нее смотрят я тоже знаю. Просто вот нет-нет да задумаюсь. Все же ветрянка пока считается легкой детской болезнью (знаю, не всегда, но тем не менее), в отличие от кори, дифтерии, коклюша
-
Счастливый человек
Сообщение от Сомнамбула
Дифтерия, коклюш и пневмо все же опаснее всего для детей. А с ветрянкой ровно наоборот.. Столбняк при ранах кольнуть можно. Это мысли вслух, конечно. И про то что варилриксу 20 лет и дальше на нее смотрят я тоже знаю. Просто вот нет-нет да задумаюсь.
Вы уже укололи?
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы уже укололи?
Кого куда?