|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Совопилькинa
Немножко оффтоп ☺ Сейчас не посмотреть кто мне писал про пупсов в ЛС. Есть 2 такие девчонки в наличии
Это бебиборны?
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Лапси прижали? Это как?
Нажаловались в бугабу, что олант дает на их продукцию скидку более 10%. Их за это встряхнули и они отменили код на 15% на буги. Теперь продукция буги только со скидкой до 10% в оланте будет. Лапси и БШ прижали. И еще один распиаренный тут магазин.
-
в гнезде
Сообщение от Юля-2013
Это бебиборны?
Нет, это nines d'onil
Сообщение от LoveForever
Нажаловались в бугабу, что олант дает на их продукцию скидку более 10%. Их за это встряхнули и они отменили код на 15% на буги. Теперь продукция буги только со скидкой до 10% в оланте будет. Лапси и БШ прижали. И еще один распиаренный тут магазин.
Конечно, лапси это было не выгодно😣 БШ уже же давно нам не продает.
Обидно
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от Le_Na
всем привет!
нужен совет бывалых
хотим прогулочную коляску:
- трость, чтобы можно было в багажник закинуть и в путешествие полететь
- чтобы раскладывалась в горизонталь(нам сейчас 4,5 мес, на прогулках спим. Да и вообще - сидеть рано)))
- не хлипкая и маленькая, т.к. сынок крупный и тяжеленький
- хотелось бы чтобы и на зиму подходила
кажется, слишком много у меня запросов...
изначально смотрела на макларены, но какие-то они хлипкие для зимы. Да и консультант в магазине сказал, что двойные колеса зимой очень неудобно - снег застревает.
Сейчас смотрим Peg perego SI. Смущает что на авито много объявлений с продажей именно этой модели на запчасти.. неужели они так ломаются, что только на запчасти уже годятся??((
по бюджету - тысяч до 15.
у кого какие идеи??
Люблю и хвалю бэби хоум эмоушн. Покупала средней в 2012. После моей откатала 3 племянников.
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Экономия потому что
Дома снял ванну, помыл ребенка обратно ванну на шасси. И место экономит и деньги.
😂😂😂
-
в гнезде
Сообщение от Jorjetta
Покажемся😊Не цитируйте, пожалуйста. У нас 3 в 1, плюс футмуфт, сумка и подстаканник. Все разного цвета. Коляской довольна😊
Шикарная коляска!!!! Я даже локти кусала, когда у нас в февралятах девочка Ее купила в Германии намного дешевле, чем я купила бугабу. Мне очень нравится 👍🏼
12 лет на ЛВ
-
Небожитель
Алана, мы снова в одном топе))) и Проня тут) Я Мадина из модных малявок, если помнишь😊
-
Участник
Девочки, подскажите с выбором..
Нужна коляска-трость легкая (поездка на море, здесь поход в поликлинику, ТЦ); бампер, большой кап, спинка чтоб раскладывалась.
Нам сейчас 10,5 месяцев. Прогулка есть.
Смотрела Мак Воло и Пег Перего Плико Мини, но там капы не большие.
Что порекомендуете?
-
в гнезде
Сообщение от Jorjetta
Алана, мы снова в одном топе))) и Проня тут) Я Мадина из модных малявок, если помнишь😊
Да, помню!!! Это 3 у тебя?!
12 лет на ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от Светлимочка
Девочки, подскажите с выбором..
Нужна коляска-трость легкая (поездка на море, здесь поход в поликлинику, ТЦ); бампер, большой кап, спинка чтоб раскладывалась.
Нам сейчас 10,5 месяцев. Прогулка есть.
Смотрела Мак Воло и Пег Перего Плико Мини, но там капы не большие.
Что порекомендуете?
Мак триумф 16 года, бампер отдельно докупаете
Вовочка, Мишенька и Димочка