|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Я почему спросила, т.к. была на представлении, где они сами выступали- шоу было шикарное и очень сильное ..и была на представлении, где указано, что их шоу(их сценарий, постановка и т.д), но без них....короче, небо и земля...
Тут очень много акробатики, они жонглируют, но скакать там вряд ли могут.
-
Мега-элита
Это ты решила промотивировать Леню к занятиям в кружке?)))
-
Наш человек
У меня есть знакомая, у нее деть на полгода младше наших ...решила она его отправить по путевке от ПК в санаторий....одного...одной мне кажется, что мамашка того? Все, кто слышал это( нас было человек 6, причем все остальные намного старше меня) восприняли это нормально...мол пусть привыкает ездить один....я была в шоке...ребенку и 3 лет нет...а его одного в санаторий...планируют на выходных забирать домой...
Что то из головы не выходит эта история...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Это ты решила промотивировать Леню к занятиям в кружке?)))
нет, я как раз наоборот всячески избегаю слова "цирк" в обозначении кружка и называю гимнастикой. Просто здорово сходить, интересно.
-
Наш человек
У меня есть знакомая, у нее деть на полгода младше наших ...решила она его отправить по путевке от ПК в санаторий....одного...одной мне кажется, что мамашка того? Все, кто слышал это( нас было человек 6, причем все остальные намного старше меня) восприняли это нормально...мол пусть привыкает ездить один....я была в шоке...ребенку и 3 лет нет...а его одного в санаторий...планируют на выходных забирать домой...
Хмммм, не... для меня это не нормально . Рано , слишком рано .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Согласна. Отправила бы только при совсем какой-то жутко безвыходной ситуации, просто так отдыхать точно нет. С другой стороны, ездят же дети на дачу от сада, но, с третьей стороны, можно подумать, что у их родителей есть выбор.
-
Мега-элита
Мне недавно рассказали про нашего ровесника. Мама его отправила в лагерь от садика на месяц. Сначала забирала по выходным, но парень очень переживал и ей сказали не приезжать. Теперь он с жуткими истериками идёт в сад, потому что боится, что его не заберут
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Согласна. Отправила бы только при совсем какой-то жутко безвыходной ситуации, просто так отдыхать точно нет. С другой стороны, ездят же дети на дачу от сада, но, с третьей стороны, можно подумать, что у их родителей есть выбор.
Дача от сада- тут хоть со своими воспитателями и детки знакомые( я надеюсь на это), а в санаторий одного...в неизвестность полную...
Хотя я и на дачу от сада не отправлю ребенка.....
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Мне недавно рассказали про нашего ровесника. Мама его отправила в лагерь от садика на месяц. Сначала забирала по выходным, но парень очень переживал и ей сказали не приезжать. Теперь он с жуткими истериками идёт в сад, потому что боится, что его не заберут
Психологическая травма на лицо....
Ну то, что всех на выходных забирали, а его оставляли- это жестоко по отношению к ребенку....хоть как тяжело ему было, надо все же на выходные продолжать забирать...
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
После отпуска так тяжело вливаться!
Мы еще не были в саду, но уже перевели 3000 на нужды группы))
А у кого-то дети ходили с первого дня прям на полный день? Я слежу в контакте за группой нашей группы)) и там только сейчас потихоньку детям разврешают на сон оставаться...
Мы с первого дня на весь день пошли!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!