| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У меня темпа 39,1, у Глеба 38.
Кошмар! Скорее Поправляйтесь!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты понимаешь, какая проблема. Вот Ира Ягодка родила Настю в 17, если бы она через 20 лет поняла, что система воспитания работает фигово, родила Таню и с чистого листа, как правильно. А я не могу ждать 20 лет. Где-то ошибусь, хорошо бы не настолько, чтобы думать, как в 47 рожать второго, потому что этот не получился.
ох, держитесь!!!!! Врачи были у вас?
смотрите мультики и не забывайте про печеньки  Они всегда помогают 
Ну там жене сплавишь, пусть это будет ее проблема
Ну вот сколько историй, когда ребенка воспитываешь, вкладываешься в него, а на выходе говнюшка. И наоборот. У тети мужа старший сын рос как трава. На него и внимания никто не обращал особо, сам пришел из школы, что-то поел, уроки сделал, погулял. Вырос хороший, добрый, ответственный, позитивный и ооооочень умный парень!
Саша, ну что ж ты делаешь
Я тут в пред новогодней ажиотации случайно заказала новую Репку и на лабиринте, и на озоне и забыла об этом! Смс о доставке ооооочень удивили! Спрятала подальше, а то муж издеваться будет))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Оля, а еще размеры были? Потрясающие туфельки!
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
в том магазинге они стояли одинокие. я не смогла их там оставить. 
в другом были 20-21. был бы 24 и больше, взяла бы не думая.
хотите покажу какие у нас куплены почти аналогичные? 
Покажи!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Оля, классные! Я вроде такие в мазакее смотрела, но размеры были маленькие Купили в итоге другие сандали, но Лада их отказывается носить, снимает
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Оля, классные! Я вроде такие в мазакее смотрела, но размеры были маленькие  Купили в итоге другие сандали, но Лада их отказывается носить, снимает 
да, в Мазе и купила еще в августе. там были похожие 25 размера. потом жалела, что не купила.
моя дома вообще отказывается от обуви, так что... но я их планирую на лето и в садик..ну..если мы пойдем туда.
сейчас еще кое-что покажу.
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
они в Леличкином стиле, да.
]
Оля, беру! Вроде вписывается моя красавица По длине стопудофф, по ширине вроде тоже вполне проходит. Надо только придумать, как мне их у тебя забрать...
и пошить платье под туфельки
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 не наш случай.
Маме удобнее, да, но самому ребенку, не уверена. Мне кажется, что самостоятельности это не придает.
да, в современном мире самостоятельность привить очень сложно....
 Сообщение от Чучело мяучело
у Саши свободный график работы+мама на подхвате....
Ну вот видишь - кто-то должен быть на подхвате - так ПОлина росла - с няне2 раза в неделю, 2раза подруга забирала и раз я или муж. В кружки я водила -но самые минимальные и рядом с домом. Опять таки мне работа позволяла. Уйду в другое место и не позволит...потому и не уйду....теперь троих развозить.
Саша, ну какая самостоятельность...большинство детей в начальной школе приводят и забирают родители....да и в средней школе тоже видела родителей, забирающих детей....и это факт..на занятия ребенок один не пойдет...не то время....мой гулять один во дворе начал только с 8 лет..и то я его постоянно пасу в окно...и если он исчезнет из виду(за дом зайдет или в подъезд)-сразу загоняется домой в качестве наказания.....потому что стремное время...у нас тут недавно педофила очередного поймали....
зато ребенок ходит сам в школу(но на прозвоне) и иногда идет один домой...изредка прошу сходить в ближайший магазин...вот такая у нас самостоятельность....
Тоже сама гулять стала со 2го класса. С первого типа одна - она на площадке, а я по парку с коляской с Улей, и глазом слежу. С 4го могу в магазин отправить и не рядом с домом, и в гости за переезд ходит(мин 15 пешком). До школы тоже 15мин, и 4 мелких и 1 большой перекресток(и это ближайшая школа). Сейчас вот у школы стройка и всё разрыто -так вожу на авто, а приходит сама. Уроки - это отдельная тема. Нам ещё в первом классе объяснили. если слушать,что говорит учитель и читать учебник - это 3, если доп.книги -4, интернет и справочнике - 5. Школа даёт 30% необходимых знаний, остальное самообучение. и это с первого класса.
Секции - хорошо, если рядом есть. У нас все далеко. транспортом с пересадкой - зимой, в темноте(школа то до 15) - не отпустишь. А рядом только художественная школа -очень хорошая, Но полине не интересно, Может Уля захочет, или Боря, хотя для него рядом тренеровочная база Зенита))))
Вот и приходится крутится.
А сейчас у Полины еще возраст видать - постоянно мама нужна. Пообниматься, поболтать. Или она в детстве недополучила. Ибо по зиме она меня редко видела - работа у мамы....
-
Мега-элита
Лена,у подружки сыну 3 года..на момент носки комбеза-2,4-2,10...
а какой рр ветровки взяла?
104 взяла, на лето 2017, этим еще дидрик донашивать будем.