Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Ну вот я лежала на сохранении, и там на нас наорала уборщица, что мы свиньи (угу, а маленькие урны и кульков она не давала, только если оставались после передач использовали, хотя на другом этаже кульки были), что нам надо покупать мусорные кульки самим. Я и еще одна девочка просто подошли на пост и пожаловались, что за отношение, какие еще кульки? Мы полторы штуки в день платим, чтобы здесь лежать, между прочим она туалет в палате не каждый день моет. Вся проблема была решена. Перед нами извинились. Уборщица тоже заткнулась.
    Люди, тут в основном лежат ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, нужно требовать к себе нормального отношения!
    Вот и начинаешь думать, что легче немного больше заплатить и получишь другое отношение: совок, видимо, никакими деньгами не вышибешь! Я все еще в сомнениях.

2. ответ для Бэйб , на сообщение « Вот и начинаешь думать, что легче... »

Кому немного больше? С врачами у меня проблем не было, все были ОЧЕНЬ внимательны, даже дежурные. Хамит обычно мелочь (типа как в моем случае уборщица), которая уверена, что на нее НЕ пожалуются. Как только такие понимают, что человек отстаивает свои права, то они утихают вмиг. Потому как, полагаю, что на их место очень многие хотят. Не думаю, что туда так просто устроиться на работу.

3. ответ для Doramaar , на сообщение « Кому немного больше? С врачами у меня... »

Кому немного больше? С врачами у меня проблем не было, все были ОЧЕНЬ внимательны, даже дежурные. Хамит обычно мелочь (типа как в моем случае уборщица), которая уверена, что на нее НЕ пожалуются. Как только такие понимают, что человек отстаивает свои права, то они утихают вмиг. Потому как, полагаю, что на их место очень многие хотят. Не думаю, что туда так просто устроиться на работу.
    Имела ввиду другой роддом, например 2- ку, там все любезны и вышколены, платная медицина!

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    Ну уж не знаю...2 последних раза лежала на 2ПО-ВСЁ ОТЛИЧНО!Мне кажется как себя сам поведешь!Со всем персоналом была в хорошем отношении!Еще учесть,что 2й раз лежала 2 недели!1й раз брала платную палату,а 2й бес и вообще ОК!Где там хамство?Ну была одна акушерка...так она просто в своём миру "плавала",что спросишь,то и не поймешь послала или ответила.Так=эт мелочь)))
    Ну уж и я не знаю ... Даже врачи, причем все, с которыми обсуждала, куда проситься после родов, говорили - постарайтесь не попасть на 2ПО.
    В контакте есть группа института, так там 99% отзывов про это ПО в духе "ужас-ужас".
    Мне Николай Петрович (небезызвестный на этом форуме, пока расцеживал мне грудь ) рассказывал, что это отделение раньше называлось ОПЗ -"отделение послеродовых заболеваний", у них даже штампы кое-где еще сохранились. И практически все сотрудники еще с тех времен. Что с ними не так, он не знает , но они очень неприветливые, что акушерки, что детские сестры. Единственное светлое пятно за всю неделю - детская сестра Соня, молодая девочка, очень внимательная и отзывчивая. У меня был глубокий шок, когда она появилась в нашей палате в 4 утра, когда мы с соседкой пытались кормить детей, а те кричали, с вопросом, все ли у нас в порядке и нужна ли помощь. Это было так не в духе этого отделения, что я буквально дар речи потеряла.
    А хамство реально было - акушерка Наталья орала на меня в коридоре, примерно в пол двенадцатого ночи, когда я пришла попросить (вежливо!) новую бутылочку со смесью, т.к. выданную мне для кормления уронила. И опустим даже подробности, что Наталья эта разнесла всем смесь на 2 часа раньше времени, видимо чтоб спать лечь пораньше, она в тот вечер одна дежурила. Я положила бутылочку под подушку, чтоб не остыла, ну и спросоня уронила на пол. Вроде несмертельная ситуация, бытовая так сказать. Но я много чего про себя услышала. Смесь я все же получила, и в 6 утра тоже получила, хотя Наталья эта обещала не приносить. Но наорать в ответ и пригрозить продолжением "разговора" в присутствии заведущей отделением пришлось. А остальные ситуации действительно были уже так, по мелочи.

5. ответ для Biene Maja , на сообщение « Ну уж и я не знаю :)) ... Даже врачи,... »

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Ну уж и я не знаю ... Даже врачи, причем все, с которыми обсуждала, куда проситься после родов, говорили - постарайтесь не попасть на 2ПО.
    В контакте есть группа института, так там 99% отзывов про это ПО в духе "ужас-ужас".
    Мне Николай Петрович (небезызвестный на этом форуме, пока расцеживал мне грудь ) рассказывал, что это отделение раньше называлось ОПЗ -"отделение послеродовых заболеваний", у них даже штампы кое-где еще сохранились. И практически все сотрудники еще с тех времен. Что с ними не так, он не знает , но они очень неприветливые, что акушерки, что детские сестры. Единственное светлое пятно за всю неделю - детская сестра Соня, молодая девочка, очень внимательная и отзывчивая. У меня был глубокий шок, когда она появилась в нашей палате в 4 утра, когда мы с соседкой пытались кормить детей, а те кричали, с вопросом, все ли у нас в порядке и нужна ли помощь. Это было так не в духе этого отделения, что я буквально дар речи потеряла.
    А хамство реально было - акушерка Наталья орала на меня в коридоре, примерно в пол двенадцатого ночи, когда я пришла попросить (вежливо!) новую бутылочку со смесью, т.к. выданную мне для кормления уронила. И опустим даже подробности, что Наталья эта разнесла всем смесь на 2 часа раньше времени, видимо чтоб спать лечь пораньше, она в тот вечер одна дежурила. Я положила бутылочку под подушку, чтоб не остыла, ну и спросоня уронила на пол. Вроде несмертельная ситуация, бытовая так сказать. Но я много чего про себя услышала. Смесь я все же получила, и в 6 утра тоже получила, хотя Наталья эта обещала не приносить. Но наорать в ответ и пригрозить продолжением "разговора" в присутствии заведущей отделением пришлось. А остальные ситуации действительно были уже так, по мелочи.
    А кто на 2- м? И как туда не попасть? У меня Ат есть и пкс, хотела у Талалаевой, теперь мучаюсь: не рвануть ли на Фурштадскую.

6. ответ для Бэйб , на сообщение « А кто на 2- м? И как туда не попасть? У... »

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    А кто на 2- м? И как туда не попасть? У меня Ат есть и пкс, хотела у Талалаевой, теперь мучаюсь: не рвануть ли на Фурштадскую.
    В смысле кто? Не поняла вопрос.
    Как не попасть, точно не знаю. Можно попробовать попросить врача с ДО договориться насчет вас на ПО. А иначе - рулетка. К сожалению.
    Я вообще не поняла, если честно, зачем они на 2ПО держат платные палаты и какого лешего СР столько стоят и там так мало палат. Нерационально как-то, ИМХО.
    На Фурштадской не была сама, только по рассказам знакомых - дико дорого и дарят бутылку шампанского при выписке что очень молодым мамам актуально
    Если серьезно, для меня самый главный минус там, как и в Скандинавии - отсутствие детской реанимации. Это для меня было неприемлимо вообще. Если вдруг что-то не так с дитем (ттт) - вызывают реанимобиль и в детскую больницу.

7. ответ для Бэйб , на сообщение « А кто на 2- м? И как туда не попасть? У... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте, 2ПО маленькое по сравнению с 1ПО, меня когда в ПИТ привезли после КС Талалаева пришла меня навестить и спросила, какую палату я хочу на ПО, передала мои пожелания медсестре, но на 1ПО в коридоре лежали, совсем мест не было, 1РД был закрыт, аншлаг был. Попросите Надежду Евгеньевну вам помочь в этом деле, думаю она не откажет.
    Я тоже была наслышана про это отделение, тоже думала, что с любым человеком можно контакт наладить, но с 2ПО и правда что-то не так. Если все ОК, то пять дней не особо напряжно выдержать, я там провела 2 недели из-за дочери, так я каждый день слушала от этих хамок, как же я тут всем надоела, это в платной то палате.... Потом надоело, стала огрызаться, вот этот язык они понимают, короче с волками жить, по-волчьи выть, хоть я и очень коммуникабельный и неконфликтный человек. Но это все временное явление, главное, чтобы роды прошли хорошо и с ребенком было все в порядке. Удачи всем девочкам, кто в ожидании!!!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Не знаю, я как-то если с хамством за свои деньги сталкиваюсь, то призываю людей к ответу. Можно, кстати, если уж совсем нагло нахамили, то и написать письменную жалобу. Но почему-то люди этого не делают, а жалуются друг другу потихоньку.

9. ответ для Irino4ka , на сообщение « Вы не переживайте, 2ПО маленькое по... »

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Если все ОК, то пять дней не особо напряжно выдержать, я там провела 2 недели из-за дочери, так я каждый день слушала от этих хамок, как же я тут всем надоела, это в платной то палате.... Потом надоело, стала огрызаться, вот этот язык они понимают, короче с волками жить, по-волчьи выть, хоть я и очень коммуникабельный и неконфликтный человек.
    Если бы я ТАКОЕ услышала, что надоела и пр., то они бы мой ответ до смерти бы помнили. Вот честно. КАК на такое не отвечать СРАЗУ... Девушки, мы должны себя защищать, иначе просто никак!

Элита Аватар для Irino4ka

Если бы я ТАКОЕ услышала, что надоела и пр., то они бы мой ответ до смерти бы помнили. Вот честно. КАК на такое не отвечать СРАЗУ... Девушки, мы должны себя защищать, иначе просто никак!
    Ну начиналось это все, как шуточки, потом, когда это уже никак на шутку не тянуло, то я ответила сначала спокойно, потом так, что мало не показалось, после этого вообще началась холодная война, например, запереть дверь на отделение на ночь, хотя все знали, что я хожу на детское кормить ребенка и с последней кормежки, возвращаюсь около часа ночи, ну и все в таком духе((( потом все же удалось поставить на место и последние три дня со мной прекратили разговаривать, чему я была несказанно рада, тк я там прекратила со всеми разговаривать еще раньше)))

Страница 1279 из 2503 « Первая 27977911791229126912751276127712781279128012811282128312891329137917792279 Последняя »