|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Физика - объективно трудный экзамен, как и литература
Поэтому вполне естественно, что и проходные намного ниже по ним
Мне интересно общество+математика+русский, но т.к. нужно в конкретный ВУЗ, то уже не получится поискать, где поменьше баллы . А так если ребенок ничем не интересуется, но в общем технарь, то шансы есть. Гуманитариев сложнее пристроить.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
девочки, всем спасибо за ответы. В очередной раз убеждаюсь в силе ЛВ
скажите мне еще, пожалуйста. а что за первый и второй этап зачисления?
Про волны всё подробно в теме абитуриентов этого года, лучше там почитайте - там разжевывать довольно долго.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
Мы физику сдаем. На 80 баллов по матем е рассчитывали. Я думала если пробник на 70 пишет, то уж на 50 напишет.
Часть с решал, но есть потери корней и тп, глупо ужас как
Я своему дала установку по 60 б)) ну реально не занимается вообще, только в школе на уроках.Написал на 56 я в трансе, хотя если объективно это его результат( я про профиль)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Я своему дала установку по 60 б)) ну реально не занимается вообще, только в школе на уроках.Написал на 56 я в трансе, хотя если объективно это его результат( я про профиль)
А мой занимался и вот. Но без репетиторов, вот виню себя. Вообще видимо не математик. Но в гуманитарный он не хотел.
-
Хранитель
зайдите в топик 11 класса, там последние пару дней это очень подробно как раз обсуждается
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с Луны
А мой занимался и вот. Но без репетиторов, вот виню себя. Вообще видимо не математик. Но в гуманитарный он не хотел.
Я наверное не так написала))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
зайдите в топик 11 класса, там последние пару дней это очень подробно как раз обсуждается
спасибо
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Мне кажется или те кто сдал профиль на 33 сдавали обществознание , а не физику?
Очень много 33 у кого очень непонятно расчитывали на более высокие баллы
Мой сдает и общество, и физику
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Мы физику сдаем. На 80 баллов по матем е рассчитывали. Я думала если пробник на 70 пишет, то уж на 50 напишет.
Часть с решал, но есть потери корней и тп, глупо ужас как
Аналогично
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
с Марса
а не подскажите, где такую выборку можно посмотреть?
мне бы вместо физики общество.
девочки, всем спасибо за ответы. В очередной раз убеждаюсь в силе ЛВ
Нет таких баллов проходных с Обществом. Бюджет от 235-240 начинался в прошлом году...
У моего сумма баллов в прошлом году - 228 РМО. Не прошел на бюджет никуда (подавался в Политех. ФИНЭК (менеджмент, торговое дело, товароведение), ВШЭ и СПбГУ на социологию на всякий случай. У него еще набор РОА был п - 243 и набор РМОА для ВШЭ - 313). А больше и подаваться то некуда с таким набором на бюджет вроде. Топовые варианты с огромными баллами не беру (ВШМ к примеру, ВШЭ экономика и менеджмент и ГМУ) Ну может в Герцовнике еще что-то есть...
Учится платно в итоге, а что делать-то... ![1](images/smilies/033.gif)
А нет. вру, проходил на бюджет в ФИНЭК на Сервис (сервис транспортных средств) тютелька в тютельку (227 штоль закрылись) и доки поданы были, но оригинал не понес. Сказал не хочет, не его это направление абсолютно. Я своего ребенка поняла и уговаривать не стала.