Страница 1279 из 5373 « Первая 27977911791229126912751276127712781279128012811282128312891329137917792279 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

А еще на Петроградке светит солнце и небо голубое... о_О Питер такой Питер...
    Мне в общем на свадьбу главное, чтоб на прогулку солнышко было - пофоткаться. Ну на пару часиков это же не сложно, а, погода?!... А с утра пусть хоть дождь, хоть град... А после 17.00 - вообще по барабану все)))))

Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Мне в общем на свадьбу главное, чтоб на прогулку солнышко было - пофоткаться. Ну на пару часиков это же не сложно, а, погода?!... А с утра пусть хоть дождь, хоть град... А после 17.00 - вообще по барабану все)))))
    так это всем так))
    я - Маша. ко мне на "ты"

3. ответ для bmv8 , на сообщение « так это всем так)) »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    так это всем так))
    ну вот я и надеюсь)))

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

вот-вот!И я также считаю.На фотосессию пожалуйста погода можно хорошую погоду,а потом не важно)))На Кировском заводе тучки,но пробивается голубое небо и солнце.А я как идиот в резиновых сапогах))))
    Я - Инга

5. ответ для vetka1983 , на сообщение « если честно я не помню:065:))у меня с... »

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    А как ты делала меловые таблички? Или купила где?
    Бокалы красивые получились! Молодец! Я бы так и оставила, кружевной для тебя, с лентой для жениха. А свидетелям вообще не обязательно бокалы украшать.
    Таблички - у меня был картон (как от коробок пористый) - я решила его прокрыть акриловой краской, и по ней писать мелом, так как можно несколько раз стирать и не повредится картон. Но когда вчера поехала в худ. салон за краской нужного мне цвета не оказалось, поэтому я купила очень плотный художественный картон цветной (ультрамарин) и им обклеила ту пористую картонку. Получилось очень красиво, единственное что только пар раз стереть и все, потом следы уже остаются. Ну нам на много и не надо.

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    если честно я не помню))у меня с утра аншлаг-аншлаг на работе))
    врооооде парень, мне все нормально объяснили,но правда я про конкретный автобус спрашивала
    Все понятно )))) Ну пришлось ему еще раз перезванивать, потому что на половину своих вопрос я изначально вообще ответы не получила )))

Девочки, кто какой алкоголь покупает? Я имею в виду - водка, кр. вино, бел. вино, виски, коньяк?
    Я вот думаю брать водку (у нас ее пьют) и вина (бел. +кр) + шампанское. Вот сейчас озадачилась, а брать ли виски?

Вы на свадьбу Кока-колу брать будете (не важно есть виски или нет)?
    05.09.2012 мы станем одним целым.

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Таблички - у меня был картон (как от... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Таблички - у меня был картон (как от коробок пористый) - я решила его прокрыть акриловой краской, и по ней писать мелом, так как можно несколько раз стирать и не повредится картон. Но когда вчера поехала в худ. салон за краской нужного мне цвета не оказалось, поэтому я купила очень плотный художественный картон цветной (ультрамарин) и им обклеила ту пористую картонку. Получилось очень красиво, единственное что только пар раз стереть и все, потом следы уже остаются. Ну нам на много и не надо.

Все понятно )))) Ну пришлось ему еще раз перезванивать, потому что на половину своих вопрос я изначально вообще ответы не получила )))

Девочки, кто какой алкоголь покупает? Я имею в виду - водка, кр. вино, бел. вино, виски, коньяк?
    Я вот думаю брать водку (у нас ее пьют) и вина (бел. +кр) + шампанское. Вот сейчас озадачилась, а брать ли виски?

мы колу берем потому что есть виски, если бы виски не было, то колу не стали бы покупать

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Путем долгих метаний и просмотра десятка страаниц, я нашла нашу тему!!!!!!!

Фразы, после которых на свадьбе начинается драка.
    1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
    2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике
    3) Голубцы - говно!
    4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады
    5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста
    6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице
    7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу...
    8) Извините, это у невесты грудь или живот?
    9) Никогда не думал, что мы породнимся с таджиками...
    Ну и наконец:
    10) Ребята, а давайте драться... !

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    вот-вот!И я также считаю.На фотосессию пожалуйста погода можно хорошую погоду,а потом не важно)))На Кировском заводе тучки,но пробивается голубое небо и солнце.А я как идиот в резиновых сапогах))))
    ты пожалуй самый умный идиот!
    Любитель путешествий.

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Девочки. Вопрос. Вы чулки под пояс... »

Да, понедельник день тяжелый! Я сегодня мало того, что проспала, так еще и почти в обморок упала стоя в пробке в набитой маршрутке Про погоду вообще молчу.
    Оооооййй.., не надо так себя....Ужас-ужас!!!! Я на днях так сознание на пробнике теряла..Ничего хорошего!

Девочки!
    Обращаюсь к вам за помощью.
    Мы ищем для съема недорогую 1-комнатную квартиру в районе метро Купино-Звездная-Московская или в Пушкине. Если у кого-то есть варианты, буду очень благодарна!
    Сейчас вывешу объявление в нашей группе, кто может - перепостите пожалуйста!

Всем спасибо за внимание
    С меня обязательный перепост! Кидай в группу, я у себя на страничке вывешу!
    Девочки. Вопрос. Вы чулки под пояс покупали без силиконовой резинки? Я просто попробовала - как-то стремно. Как в этом весь день ходить - не знаю.

Сегодня попробую дубль два устроить с бельем...
    Я покупала одно время с силиконом, но пояс вечно отстегивался, потом купила без силикона и мне было не удобно, что на ноге не держались, как с силиконом...В общем дело привычки!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

10. ответ для Koleo , на сообщение « мы колу берем потому что есть виски,... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение

Ага, поняла с табличками.

Мы с алкоголем сами долго думали. В итоге решили из слабоалкогольного шампанское и вино (2/3 красного и 1/3 белого). Из крепкого коньяк и водку. На виски все-таки забили: жаба задушила и пьют не все.

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    мы колу берем потому что есть виски, если бы виски не было, то колу не стали бы покупать
    Тоже так думаю!

Страница 1279 из 5373 « Первая 27977911791229126912751276127712781279128012811282128312891329137917792279 Последняя »