| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А еще на Петроградке светит солнце и небо голубое... о_О Питер такой Питер...
Мне в общем на свадьбу главное, чтоб на прогулку солнышко было - пофоткаться. Ну на пару часиков это же не сложно, а, погода?!... А с утра пусть хоть дождь, хоть град... А после 17.00 - вообще по барабану все)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Мне в общем на свадьбу главное, чтоб на прогулку солнышко было - пофоткаться. Ну на пару часиков это же не сложно, а, погода?!... А с утра пусть хоть дождь, хоть град... А после 17.00 - вообще по барабану все)))))
так это всем так))
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
так это всем так))
ну вот я и надеюсь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
вот-вот!И я также считаю.На фотосессию пожалуйста погода можно хорошую погоду,а потом не важно)))На Кировском заводе тучки,но пробивается голубое небо и солнце.А я как идиот в резиновых сапогах))))
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
А как ты делала меловые таблички? Или купила где?
Бокалы красивые получились! Молодец! Я бы так и оставила, кружевной для тебя, с лентой для жениха. А свидетелям вообще не обязательно бокалы украшать.
Таблички - у меня был картон (как от коробок пористый) - я решила его прокрыть акриловой краской, и по ней писать мелом, так как можно несколько раз стирать и не повредится картон. Но когда вчера поехала в худ. салон за краской нужного мне цвета не оказалось, поэтому я купила очень плотный художественный картон цветной (ультрамарин) и им обклеила ту пористую картонку. Получилось очень красиво, единственное что только пар раз стереть и все, потом следы уже остаются. Ну нам на много и не надо.
 Сообщение от vetka1983
если честно я не помню  ))у меня с утра аншлаг-аншлаг на работе))
врооооде парень, мне все нормально объяснили,но правда я про конкретный автобус спрашивала 
Все понятно )))) Ну пришлось ему еще раз перезванивать, потому что на половину своих вопрос я изначально вообще ответы не получила )))
Девочки, кто какой алкоголь покупает? Я имею в виду - водка, кр. вино, бел. вино, виски, коньяк?
Я вот думаю брать водку (у нас ее пьют) и вина (бел. +кр) + шампанское. Вот сейчас озадачилась, а брать ли виски?
Вы на свадьбу Кока-колу брать будете (не важно есть виски или нет)?
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Таблички - у меня был картон (как от коробок пористый) - я решила его прокрыть акриловой краской, и по ней писать мелом, так как можно несколько раз стирать и не повредится картон. Но когда вчера поехала в худ. салон за краской нужного мне цвета не оказалось, поэтому я купила очень плотный художественный картон цветной (ультрамарин) и им обклеила ту пористую картонку. Получилось очень красиво, единственное что только пар раз стереть и все, потом следы уже остаются. Ну нам на много и не надо.
Все понятно )))) Ну пришлось ему еще раз перезванивать, потому что на половину своих вопрос я изначально вообще ответы не получила )))
Девочки, кто какой алкоголь покупает? Я имею в виду - водка, кр. вино, бел. вино, виски, коньяк?
Я вот думаю брать водку (у нас ее пьют) и вина (бел. +кр) + шампанское. Вот сейчас озадачилась, а брать ли виски?
мы колу берем потому что есть виски, если бы виски не было, то колу не стали бы покупать
-
с орбиты
Путем долгих метаний и просмотра десятка страаниц, я нашла нашу тему!!!!!!!
Фразы, после которых на свадьбе начинается драка.
1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике
3) Голубцы - говно!
4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады
5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста
6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице
7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу...
8) Извините, это у невесты грудь или живот?
9) Никогда не думал, что мы породнимся с таджиками...
Ну и наконец:
10) Ребята, а давайте драться... !
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенчик
вот-вот!И я также считаю.На фотосессию пожалуйста погода можно хорошую погоду,а потом не важно)))На Кировском заводе тучки,но пробивается голубое небо и солнце.А я как идиот в резиновых сапогах))))
ты пожалуй самый умный идиот!
Любитель путешествий. 
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
Да, понедельник день тяжелый! Я сегодня мало того, что проспала, так еще и почти в обморок упала стоя в пробке в набитой маршрутке  Про погоду вообще молчу.
Оооооййй.., не надо так себя....Ужас-ужас!!!! Я на днях так сознание на пробнике теряла..Ничего хорошего!
 Сообщение от NoName22
Девочки!
Обращаюсь к вам за помощью.
Мы ищем для съема недорогую 1-комнатную квартиру в районе метро Купино-Звездная-Московская или в Пушкине. Если у кого-то есть варианты, буду очень благодарна!
Сейчас вывешу объявление в нашей группе, кто может - перепостите пожалуйста!
Всем спасибо за внимание 
С меня обязательный перепост! Кидай в группу, я у себя на страничке вывешу!
 Сообщение от Banana Anna
Девочки. Вопрос. Вы чулки под пояс покупали без силиконовой резинки? Я просто попробовала - как-то стремно. Как в этом весь день ходить - не знаю.
Сегодня попробую дубль два устроить с бельем...
Я покупала одно время с силиконом, но пояс вечно отстегивался, потом купила без силикона и мне было не удобно, что на ноге не держались, как с силиконом...В общем дело привычки!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Активный участник
 Сообщение от Shelkovaya01
Ага, поняла с табличками.
Мы с алкоголем сами долго думали. В итоге решили из слабоалкогольного шампанское и вино (2/3 красного и 1/3 белого). Из крепкого коньяк и водку. На виски все-таки забили: жаба задушила и пьют не все.
 Сообщение от Koleo
мы колу берем потому что есть виски, если бы виски не было, то колу не стали бы покупать
Тоже так думаю!