Страница 1279 из 4614 « Первая 27977911791229126912751276127712781279128012811282128312891329137917792279 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а можно желток утром в кашу,а в обед мясо с овощами

2. ответ для Амели , на сообщение « а можно желток утром в кашу,а в обед... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Нам вчера Приворотский именно так и сказал.
    Но у нас аллергия не сильная, а деффицит массы наблюдается. Ну и желток мы пока не ели, а мясо только с понедельника начнем.

3. ответ для Амели , на сообщение « а можно желток утром в кашу,а в обед... »
    Хранитель Аватар для veralana

можно, конечно. Смотрите позитивнее, желток не самая страшная аллергическая вещь, зато концетрат всяких полезностей.

В желтке находятся все жирорастворимые и большинство водорастворимых витаминов, основные запасы минеральных веществ. Здесь 80% всего фосфора, присутствующего в яйце, большая часть кальция, магния, железа, калия, натрия, хлора и серы.

Желток богат липидами, протеинами, витаминами, минералами. Содержит лецитин – настоящее противоядие от пищевого холестерина. Лецитин – активное антисклеротическое средство, питающее нервную и мозговую ткань. Железо и витамин Е, содержащиеся в желтке, предотвращают развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Сочетание витамина D и фосфора делает кости и зубы здоровыми.

Кроме витаминов и минералов в желтке содержатся различные пигменты – каротиноиды. Важнейшим среди них является бета-каротин или провитамин А.Чем больше каротиноидов в желтке, тем более насыщенным будет его цвет.
    Если провести сравнение перепелиного и куриного яиц, видна значительная разница в их составе – витамина А в перепелином яйце в три раза больше, чем в курином, витамина В1 – больше в 4 раза, а витамина В2 – в семь раз. В одинаковом количестве яичного и перепелиного желтков содержание железа совсем разное – в перепелином в 8 раз больше.
    Если беспокоитесь, вместе с желтком масло в кашу не добавляйте. Для переваривания желтка нужно повышенное кол-во ферментов и работы для печени найдется. В желтке много жиров и жирных кислот.

кстати - яйцо - это всего лишь одна большая клетка!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

а какие фирмы масел даёте...оливковое,растительное,льняное...какие там ещё можно?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

говорят у совсем малышей не бывает поллиноза...мой ребёнок- исключение,видимо!запылила полынь и мы с дочей хором чихаем,сопливим и трём носы...мало того,что уже 1.5 месяца ничего нового ввести из продуктов не могу,от всего мухоморится,так теперь ещё и эта срань...я скоро чокнусь...

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ух,ножка держитесь, все будет хорошо, мы едим без масла, как то мне кажется что сыпет на все, заказывали из дьюти фри французского через знакомых, мне уже и дневник не помогает, с какого то лешего вчера опять щечки среагировали,я уже все убрала,на что реакция не пойму,я тоже с вами рехнусь за компанию. А про малышей,говорят у малышей не бывает аллергического ринита,я зимой выложила хреналион денег на врачей, сопли и сопли были, благо ума хватило не давать тех лекарств что нам выписывали,потом нашли врача, а он нам "у вас в носике такая же корочка как и на щечках и хоть такой диагноз не ставится до 3 лет,но у вас аллергический ринит" на том и успокоились теперь хрюкает при сильных обострениях
    для вдохновения я медитирую "чем сильнее сгущаются тучи-тем неизменнее наступит рассвет"
    нам бы хоть улучшение какое-нибудь чтоб вдохновиться,что все не напрасно
    еще у нас зверски лезет клык ( наш 3 зуб) ребенок по ночам вопит

Хранитель Аватар для veralana

еще у нас зверски лезет клык ( наш 3 зуб) ребенок по ночам вопит
    не обольщайтесь )) клыки лезут одними из последних и это действительно "песня" - у нас сейчас. Самые больные зубы. У вас не клык.
    Ничего, обойдется как-нибудь, все проходит и это пройдет, держитесь.
    Мы завтра едем на пентаксим, дрожу как лист, боюсь.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ну отпишитесь потом как пройдет, я себя успокаиваю что главное пентаксим отделать,остальные полегче

показалось что на этот раз на калгель среагировал,хотя раньше не было,покраснел в ночи как десна намазали

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки, я тут уже писала, кушаем мы фрисопеп ас 3 недели, сегодня после вечернего сна у малышки отек глазик и были красные пятна на лбу, дала супрастин, скорую вызвала, в этот раз нас не забрали, отек к тому моменту полностью спал, даже врач удивлен, что мы с рождения сидим на гипоаллергенных смесях и вдруг отек, нам скоро 3 мес, вы не скажите где можно сделать хоть какой нибудь анализ на аллергены или еще на что чтоб немного ясности внести в картину? Сейчас жена брата моегомжа с месячным малышом и диагнозом атопический дерматит лежит в 1 дгб на авангардной, сказала что им брали какие то анализы на аллергены, а нам когда мы лежали в педиатричке сказали, что таким маленьким не делают никаких анализов. И что же мне сидеть и гадать на кофейной гуще отчего и почему, это же не прыщики, это отек, так страшно

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

сходите туда же в ДГБ 1 или через аллерголога или сами платно сдайте, мы сдавали в 6 месяцев, еще посетите гастра обязательно и я бы на вашем месте пробовала неокейт, и уходила на прикорм. У врача наблюдалась бы помтоянно,не зависимо от того есть сейчас отек или нет,врач должен вас знать как облупленных, на сколько знаю иногда могут дать телефон и звоните им и консультируетесь,за денежку думаю и домой могут приезжать,договаривайтесь,отек это не шутки, мне кажется с отеками фрисопеп ас не серьезно как то, нам он тоже не подошел и тоже хочу поговорить с врачом о неокейте, а то с прикормом не разобрать

Страница 1279 из 4614 « Первая 27977911791229126912751276127712781279128012811282128312891329137917792279 Последняя »