Страница 1279 из 1370 « Первая 27977911791229126912751276127712781279128012811282128312891329 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для мирабелла

Кесарево делают там все хорошо, я уже 2 раза там кесарилась, оба раза бесплатно, все хорошо и с детками и со мной.

Активный участник

Цитата Сообщение от мирабелла Посмотреть сообщение
    Кесарево делают там все хорошо, я уже 2 раза там кесарилась, оба раза бесплатно, все хорошо и с детками и со мной.
    Тоже слышала что хорошо, там все. Всё таки сумма то не маленькая ( 80 ты). Мне до палаты если честно фиолетово, главно чтоб врач хорош был.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник

А ещё такой может не корректный вопрос: а с врачом как то можно договориться или с зав( она же тоже делает) , по деньгам , но без палаты. Всё не такая сумма. Там спросили сказали нет, фиксированная сумма и всё. Спрашиваю , ( без фамилий) . , вообще такое возможно?

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для happy_

Девушки, всем привет. Листаю, листаю тему и все не могу найти информацию по врачам Кто вообще там за максимально естественные роды без вмешательств? Интересует платное отделение. Я так понимаю, оттуда врачи в Радуге тоже роды принимают же

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Меня зовут Юля =)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Настюшь Посмотреть сообщение
    А ещё такой может не корректный вопрос: а с врачом как то можно договориться или с зав( она же тоже делает) , по деньгам , но без палаты. Всё не такая сумма. Там спросили сказали нет, фиксированная сумма и всё. Спрашиваю , ( без фамилий) . , вообще такое возможно?
    Мне предлагали год назад. Но палата бесплатная

6. ответ для happy_ , на сообщение « Девушки, всем привет. Листаю, листаю... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от happy_ Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет. Листаю, листаю тему и все не могу найти информацию по врачам Кто вообще там за максимально естественные роды без вмешательств? Интересует платное отделение. Я так понимаю, оттуда врачи в Радуге тоже роды принимают же

Радуга отдельн. Они просто на территории снегирей

7. ответ для happy_ , на сообщение « Девушки, всем привет. Листаю, листаю... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

В принципе, они все за ЕР, но вот слово ЭКО их пугает. А так все зависит от вас, я от ПКС отказалась, хотя давили. Зато другим, кто перехаживал стимулировали ЕР всеми способами и про КС не заикались.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Так »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Так
    Не так
    Цитата Сообщение от Настюшь Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили узнали, что детишки в платно когда рожаешь, вместе с тобой. А бесплатно -только на кормление приносят. Так ли это?
    Лежала в трёх палатах до выписки, дети были с мамочками сразу же после родов (ер). Только кесарят отдали на 3и сутки, вот их и приносили. Это мы про сертификат говорим.

9. ответ для happy_ , на сообщение « Девушки, всем привет. Листаю, листаю... »

Максимально естественные - это смотря что именно хочется понимать под этим.

Подружка рожала на сроке 41,3 - после таблеток схватки появились, раскрытия не было. Ждали-ждали и кс. Без осложнений.

В палате девочка - рожала на сроке 40,2 - воды спустили, схватки есть, раскрытия нет. Безводный промежуток почти 18 часов с ручным раскрытием, порвалась в хлам, куча швов, Слава Богу без осложнений для ребёнка.

Я рожала на 40,1 - спустили воды, так все ок. Но это тоже считается не совсем "естественным". Спускали при раскрытии 7-8пальцев и регулярных схватках.

Разные бригады, сертификат

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « В принципе, они все за ЕР, но вот слово... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    В принципе, они все за ЕР, но вот слово ЭКО их пугает. А так все зависит от вас, я от ПКС отказалась, хотя давили. Зато другим, кто перехаживал стимулировали ЕР всеми способами и про КС не заикались.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Причём тут Эко?
    Если у вас было пкс, то и должны были его делать, на то оно и пкс. Если все прошло хорошо, то и Слава Богу, но плановые на то и плановые, что вы берете ответственность за себя и за ребёнка, понимая вероятность осложнений в ер.

В любом рд сначала стимуляция ер при 41,3. А потом уже "по ситуации".

Страница 1279 из 1370 « Первая 27977911791229126912751276127712781279128012811282128312891329 Последняя »