|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кесарево делают там все хорошо, я уже 2 раза там кесарилась, оба раза бесплатно, все хорошо и с детками и со мной.
-
 Сообщение от мирабелла
Кесарево делают там все хорошо, я уже 2 раза там кесарилась, оба раза бесплатно, все хорошо и с детками и со мной.
Тоже слышала что хорошо, там все. Всё таки сумма то не маленькая ( 80 ты). Мне до палаты если честно фиолетово, главно чтоб врач хорош был.
-
А ещё такой может не корректный вопрос: а с врачом как то можно договориться или с зав( она же тоже делает) , по деньгам , но без палаты. Всё не такая сумма. Там спросили сказали нет, фиксированная сумма и всё. Спрашиваю , ( без фамилий) . , вообще такое возможно?
-
Мега-элита
Девушки, всем привет. Листаю, листаю тему и все не могу найти информацию по врачам Кто вообще там за максимально естественные роды без вмешательств? Интересует платное отделение. Я так понимаю, оттуда врачи в Радуге тоже роды принимают же
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Настюшь
А ещё такой может не корректный вопрос: а с врачом как то можно договориться или с зав( она же тоже делает) , по деньгам , но без палаты. Всё не такая сумма. Там спросили сказали нет, фиксированная сумма и всё. Спрашиваю , ( без фамилий) . , вообще такое возможно?
Мне предлагали год назад. Но палата бесплатная
-
Небожитель
 Сообщение от happy_
Девушки, всем привет. Листаю, листаю тему и все не могу найти информацию по врачам  Кто вообще там за максимально естественные роды без вмешательств? Интересует платное отделение. Я так понимаю, оттуда врачи в Радуге тоже роды принимают же
Радуга отдельн. Они просто на территории снегирей
-
Небожитель
 Сообщение от happy_
Девушки, всем привет. Листаю, листаю тему и все не могу найти информацию по врачам  Кто вообще там за максимально естественные роды без вмешательств? Интересует платное отделение. Я так понимаю, оттуда врачи в Радуге тоже роды принимают же
В принципе, они все за ЕР, но вот слово ЭКО их пугает. А так все зависит от вас, я от ПКС отказалась, хотя давили. Зато другим, кто перехаживал стимулировали ЕР всеми способами и про КС не заикались.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Так
Не так
 Сообщение от Настюшь
Сегодня ездили узнали, что детишки в платно когда рожаешь, вместе с тобой. А бесплатно -только на кормление приносят. Так ли это?
Лежала в трёх палатах до выписки, дети были с мамочками сразу же после родов (ер). Только кесарят отдали на 3и сутки, вот их и приносили. Это мы про сертификат говорим.
-
Наш человек
 Сообщение от happy_
Максимально естественные - это смотря что именно хочется понимать под этим.
Подружка рожала на сроке 41,3 - после таблеток схватки появились, раскрытия не было. Ждали-ждали и кс. Без осложнений.
В палате девочка - рожала на сроке 40,2 - воды спустили, схватки есть, раскрытия нет. Безводный промежуток почти 18 часов с ручным раскрытием, порвалась в хлам, куча швов, Слава Богу без осложнений для ребёнка.
Я рожала на 40,1 - спустили воды, так все ок. Но это тоже считается не совсем "естественным". Спускали при раскрытии 7-8пальцев и регулярных схватках.
Разные бригады, сертификат
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
В принципе, они все за ЕР, но вот слово ЭКО их пугает. А так все зависит от вас, я от ПКС отказалась, хотя давили. Зато другим, кто перехаживал стимулировали ЕР всеми способами и про КС не заикались.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Причём тут Эко?
Если у вас было пкс, то и должны были его делать, на то оно и пкс. Если все прошло хорошо, то и Слава Богу, но плановые на то и плановые, что вы берете ответственность за себя и за ребёнка, понимая вероятность осложнений в ер.
В любом рд сначала стимуляция ер при 41,3. А потом уже "по ситуации".