Страница 1278 из 2183 « Первая 2787781178122812681274127512761277127812791280128112821288132813781778 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « я сплю только на левом боку... на... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Всем доброе утро!
    Чувствую себя образцовой домохозяйкой))) посуда перемыта, цветочки политы, любимый суп супруга - солянка приготовлен )))
    А я всего второй день дома, то ли ещё будет ой-ой-ой)))))

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Чет я начинаю переживать. Каждое утро просыпаюсь на спине ( Подушка сбоку лежит, а я сплю на спине. И не знаю как долго.
    Есть еще у кого такое?
    Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    У меня.
    И вообще по ощущениям на спине мне очень удобно,либо правый бок,а вот на левом не могу спать,как себя не переламываю.
    Хотя на нем только и надо((
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я сплю только на левом боку...
    на правом ребенка не устраивает-он меня тут же пинает...
    Как я только не сплю🙈 и на спине, и на животе, и в позе звезды ⭐ Мой мальчик если ему что-то не нравится он пинается 😃и я переворачиваюсь в другую позу. К слову на левом боку он меня пинает сильнее всего.
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Всем доброе утро! Чувствую себя... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Чувствую себя образцовой домохозяйкой))) посуда перемыта, цветочки политы, любимый суп супруга - солянка приготовлен )))
    11 утра, а ты уже с солянкой[emoji91][emoji91][emoji91][emoji91] я только кофе успела налить!

3. ответ для canella , на сообщение « я хочу завтра с врачом поспорить... у... »
    Старожил

я хочу завтра с врачом поспорить... у меня по датам от месячных получается 20 июня, а если от УЗИ (по Чубкину+дата подсадки уже 5дневных эмбрионов) срок раньше так что буду настаивать чтобы написали по второму варианту
    А как так вышло? Такой ранний перенос был? У меня просто обратная ситуация, срок по месячным раньше, вот и гадаю, с какой даты отсчитывать будут

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Всем доброе утро! Чувствую себя... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Как я только не сплю[emoji85] и на спине, и на животе, и в позе звезды [emoji294] Мой мальчик если ему что-то не нравится он пинается [emoji2]и я переворачиваюсь в другую позу. К слову на левом боку он меня пинает сильнее всего.
    У меня тоже чёт синдром хозяйки включился-решила таки убраться по-человечески дома одно радует-муж собрался на рыбалку, а значит мне можно не готовить пару дней и порядок нарушать никто не будет [emoji23]

Утоляю печали...по Лепсу

Элита

а что тогда посоветуешь, от того чтобы не сводило ногу? у меня правда не сильно...но ночью иногда хочется размять!
    Не знаю по полезности,но мне помог магнерот,прям сразу эффект,я пила 1 упаковку

6. ответ для canella , на сообщение « Вопрос из раздела тупых :)) если мне... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Вопрос из раздела тупых если мне дали направление из моей клиники,я записываюсь платно-или таки "бюджет"
    Насть,а ты когда пойдешь?
    Я вот затрудняюсь ответить, позвони им узнай, но вообще платно это достаточно не дорого, около 1000 руб. Собираюсь либо следующий вторник, либо уже через неделю праздничную)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Наш человек Аватар для abcdef

Народ, а с какого срока или размера живота лучше на живот не ложиться? Вот я так люблю на животе полежать, а с Б никак. Иногда сейчас ложусь все равно, под бедра подложив подушку для беременных. Тогда получается, что живот мало соприкасается с поверхностью. А если так просто прилечь на живот, то ребенок начинает шевелиться, видимо, на него давит там. Кстати неплохой способ для тех, кто переживает об отсутствии шевелений - лягьте на живот и почувствуете, что с той стороны тоже давят.

На левом боку если лежу кстати, то часто сердцу становится как-то тяжело.

8. ответ для Libelula , на сообщение « Преэклампсия/Эклампсия еще:005: Я... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Преэклампсия/Эклампсия еще

Я в Снегиревке так и рожала 13 лет назад, бэсплатно (вариантов не было по независящим от меня причинам) на курсы не ходила, было очень жаркое лето, штудировал инет, отрабатывала дыхание, как роды проходят, как себя вести, когда напрячься, когда расслабиться, что потом... Массаж себе делала, что б не порваться... Все изучала до мельчайших подробностей как в декрет ушла. Подруга с таким же сроком в киношки ходила, да на выставки, процесс родов не интересовал вообще... думала заплатит врачу, та все сделает... Как итог, роды вспоминает как кошмар, разрезали вдоль и поперек так как трудиться не знала как, не знала вообще что её ждёт и как себя вести, кормила дочку неделю, потом смесь купила, надоело говорит, больно... А у меня все легко прошло Так что, не от курсов это зависит... Ну ещё доля везения есть, как и везде и всегда... Не всем курсы нужны, с кому-то очень даже мозг на место ставят
    Мне кажется,тут ещё разное отношение,ты вот понимала,что будет много работы и все зависит от тебя,а подруга считала,что все врач делает(у нас такая же на ДО в 9 роддоме лежала,по итогу прокесарили и всем недовольна была.еще поняла,что очень важно доверять врачу и слушаться на 100%,тогда все будет хорошо[emoji108][emoji846]

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    А как так вышло? Такой ранний перенос был? У меня просто обратная ситуация, срок по месячным раньше, вот и гадаю, с какой даты отсчитывать будут

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Скорее всего, гинеколог будет считать по тому сроку, который сейчас и пишет в обменку при каждом посещении.
    У меня сначала по М считали. А после первого скрининга передвинули, хотя разница всего два дня.
    А на скрининге Порозова вообще говорила, что разница в 4 дня по КТР. Но мы с ней договорились поставить правильный срок, по ЭКО.
    В ЖК приказ, что срок считать либо по М, либо по первому скринингу (и он вроде даже приоритетней). Второй и третий скрины уже не могут сдвинуть срок. Но Аля платно ведёт беременность, там не подчиняются приказам из ЖК. Так что неизвестно, как посчитают.

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « 11 утра, а ты уже с... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Мне тоже девчонку пророчили[emoji23] по причине, что у всех друзей мужа мальчишки[emoji23][emoji23]
    Мне вообще все повально говорили, что девочка. И только муж твердил, что хочет пацана ))
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    11 утра, а ты уже с солянкой[emoji91][emoji91][emoji91][emoji91] я только кофе успела налить!
    Я тоже )) глаза вообще не продрать.
    Анастасия

Страница 1278 из 2183 « Первая 2787781178122812681274127512761277127812791280128112821288132813781778 Последняя »