|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день.
Сообщение от РеДиСиНка
Мне чем больше, тем лучше. Мы из колодца в канистры накачиваем, а потом в быту используем. Но они ж зацветают, особенно по жаре, довольно быстро, выбрасываем. Так что потребность постоянная.
Через 2 недели - прекрасно! Мы как раз сейчас в отпуск уедем на две недели. Я Вам позвоню, когда вернусь и сразу заберу!
Да! Иду в личку
Вам ещё актуальны бутыли? Я накопила 5 штук. после вашего поста обычно мну и сдаю в переработку...
[emoji564]
-
Наш человек
Сообщение от Mapuwka
Соседи, доброго времени суток! Подскажите, мастера по ремонту стиральных машин....не сливает почему-то. Поиском найти не получается.
Я звонила в Ленремонт по книжечке, которую в почтовый ящик кладут
Мастер "починил" машинку по телефону - предложил включить в другую розетку)) и она ...заработала
-
Хранитель
Сообщение от Arthur's MoM
Мастер "починил" машинку по телефону - предложил включить в другую розетку)) и она ...заработала
Это у меня на работе айтишники на любую проблему сначала предлагают перезагрузить компьютер, и в 90% случаев это помогает
-
Мега-элита
Сообщение от Arthur's MoM
Какой честный мастер , мог приехать , сделать это лично и взять деньги за вызов
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Отдам едва начатую пачку Корм сухой "Pronature Holistic", для кошек, индейка с клюквой, 340 г -- открывали полторы недели назад. Коте не пошло.
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Отдам едва начатую пачку Корм сухой "Pronature Holistic", для кошек, индейка с клюквой, 340 г -- открывали полторы недели назад. Коте не пошло.
Если никому не нужно - заберу, наша кошка только такой и ест. Но буду в городе только в понедельник.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Наш человек
соседи, кто водил детей последний год в бассейн СКА. Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Писали про хороших тренеров, это какие?
Позвонила туда, 1 раз в неделю - 4 мес. 15 тр, вроде как дороговато...Хочу послушать знающих, про бытовые условия. там устранили проблему с душевыми?
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
Сообщение от Zolotayaa
соседи, кто водил детей последний год в бассейн СКА. Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Писали про хороших тренеров, это какие?
Позвонила туда, 1 раз в неделю - 4 мес. 15 тр, вроде как дороговато...Хочу послушать знающих, про бытовые условия. там устранили проблему с душевыми?
А когда Вы звонили? Откуда такие цены? Мы ходили с января по май 2 раза в неделю и платили 10000
-
Наш человек
Сообщение от Tat4ik
А когда Вы звонили? Откуда такие цены? Мы ходили с января по май 2 раза в неделю и платили 10000
в прошлом году раз в неделю был 6 тыс.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Это у меня на работе айтишники на любую проблему сначала предлагают перезагрузить компьютер, и в 90% случаев это помогает
Сразу сериал IT crowd вспоминается! «А вы пробовали выключить его и снова включить?»
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)