|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sandra_G
Да, Стокгольм прекрасен!!!
Настя, насладись там))
Таллин тоже ничего сегодня был! [emoji16] День Рождения удался![emoji12][emoji4][emoji846] нагулялись до упаду, еще ночь впереди[emoji7]
Я - Настя
-
Элита
Девочки, получила сегодняшний хгч-3933, 7 дней назад был 296.
Вроде все хорошо))
Пока особо ничего не чувствую, кроме груди. И голова перестала кружиться и не подташнивает. Сегодня правда весь день клонит в сон.
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Таллин тоже ничего сегодня был! [emoji16] День Рождения удался![emoji12][emoji4][emoji846] нагулялись до упаду, еще ночь впереди[emoji7]
Ты конспиратор) я все твои профили облазила, ища ДР твой))!
Если у тебя, то Настюша от всей души поздравляю! Ты умница и красавица и пусть все все сбывается!!! Картинки с телефона не вставлю)
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Вроде все хорошо))
Пока особо ничего не чувствую, кроме груди. И голова перестала кружиться и не подташнивает. Сегодня правда весь день клонит в сон.
Ну офигенно же!!! Теперь я официально поздравляю тебя с беременностью!!! Наслаждайся, береги себя!!! И хоть цифры хгч меня пугают приростом( намекаю на двойню) ) пусть все идет прекрасно!!
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Вроде все хорошо))
Поздравляю!!!
 Сообщение от Victoriascorp
Ну офигенно же!!! Теперь я официально поздравляю тебя с беременностью!!! Наслаждайся, береги себя!!! И хоть цифры хгч меня пугают приростом( намекаю на двойню) ) пусть все идет прекрасно!!
Вроде, для двойни маленький хгч. В пределах нормы с одним)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Я уже и чувствовала и не чувствовала[emoji23] Результата пока нет
Ходят слухи, что нужно еще сделать что-нибудь, что ну вообще нельзя планирующим.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Вроде все хорошо))
Ну здорово!!! Выдыхай и наслаждайся беременностью! Пусть идёт легко)
-
Элита
 Сообщение от Quanta
Вроде все хорошо))
Как здорово!!
Поздравляю)
Так! Беременные девочки, не забываем "чихать" на ожидающих свой поезд!
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Ходят слухи, что нужно еще сделать что-нибудь, что ну вообще нельзя планирующим.
Что-нибудь противозаконное?))
-
Старожил
 Сообщение от Железная Арни
Усё, девы. Ухожу я от вас .Непонятой  Видимо, мой новый ник сделал свое черное дело  Буду дальше вести свою тему, а то с августа там ничего не писала, кому интересно, велкам!  Возвращаюсь в приемный раздел, к единомышленникамю Там много таких, которые маникюр не делают 
Оля, вот я реально тебя не понимаю....
А в чем проблема? Все должны быть с тобой согласны по всем пунктам? Или здесь диалог?
У меня например, в этом топике радует то, что хотябы часть высказываний людей мне близка. Не 100 и даже не 50% ... Но хоть что-то. Во многих других - и 10% не наберется.
И я считаю, что это очень хороший результат.
И со мной, я уверена, далеко не многие в этом топе согласны. Но я не вижу проблемы в этом.
Что тебя так раздражает в том, что твое высказывание вызвало волну обсуждений в стиле : а у меня так, а я вот так, а у меня по другому...
Если смысл общения в том, чтобы посылать розовые кулачки и тп - то неужели ради этого стоит общаться?
В общем, как то не поняла я данную ситуацию.
Те я должна по аналогии идти только в те топики, где многодетные, при этом работающие, при этом желательно со своим бизнесом и по-возможности рыжие?? А с остальными - нет смысла, тк у них другая точка зрения??