|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки здравствуйте!спасибо всем,за советы! Съездила на неделе,посмотрела все коляски вживую!осталась в диком восторге от коляски Valco Baby Snap 4 Trend! Отсюда еще вопрос,подскажете,есть ли возможность купить коляску в лапси с какой нибудь дополнительной скидкой,помимо 5% ?может у кого то есть личные скидки или еще что то? Или может Кто то знает,где можно взять ее дешевле чем в лапси?
-
Активный участник
всем привет!
нужен совет бывалых
хотим прогулочную коляску:
- трость, чтобы можно было в багажник закинуть и в путешествие полететь
- чтобы раскладывалась в горизонталь(нам сейчас 4,5 мес, на прогулках спим. Да и вообще - сидеть рано)))
- не хлипкая и маленькая, т.к. сынок крупный и тяжеленький
- хотелось бы чтобы и на зиму подходила
кажется, слишком много у меня запросов...
изначально смотрела на макларены, но какие-то они хлипкие для зимы. Да и консультант в магазине сказал, что двойные колеса зимой очень неудобно - снег застревает.
Сейчас смотрим Peg perego SI. Смущает что на авито много объявлений с продажей именно этой модели на запчасти.. неужели они так ломаются, что только на запчасти уже годятся??((
по бюджету - тысяч до 15.
у кого какие идеи??
-
Небожитель
Трость для зимы, вполне подходит макларен хт. Если они хлипкие, то крепче не знаю. Посмотрите сайбекс и сильвер кросс. Но не уверена на счет того,что в бюджет ваш влезет.
Еще есть проходимая трость чико мультивей.
Перега си, летят колеса.
Сообщение от Le_Na
всем привет!
нужен совет бывалых
хотим прогулочную коляску:
- трость, чтобы можно было в багажник закинуть и в путешествие полететь
- чтобы раскладывалась в горизонталь(нам сейчас 4,5 мес, на прогулках спим. Да и вообще - сидеть рано)))
- не хлипкая и маленькая, т.к. сынок крупный и тяжеленький
- хотелось бы чтобы и на зиму подходила
кажется, слишком много у меня запросов...
изначально смотрела на макларены, но какие-то они хлипкие для зимы. Да и консультант в магазине сказал, что двойные колеса зимой очень неудобно - снег застревает.
Сейчас смотрим Peg perego SI. Смущает что на авито много объявлений с продажей именно этой модели на запчасти.. неужели они так ломаются, что только на запчасти уже годятся??((
по бюджету - тысяч до 15.
у кого какие идеи??
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Трость для зимы, вполне подходит макларен хт. Если они хлипкие, то крепче не знаю. Посмотрите сайбекс и сильвер кросс. Но не уверена на счет того,что в бюджет ваш влезет.
Еще есть проходимая трость чико мультивей.
Перега си, летят колеса.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо! Сайбекс и сильвер кросс поищу, не слышала про таких.
И про максарен подумаю...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Le_Na
Спасибо! Сайбекс и сильвер кросс поищу, не слышала про таких.
И про максарен подумаю...
Не слушайте, никогда не слушайте продавцов в лапси. большей ериси чем от них, вообще сложно найти. если трость - то Да, Мак ХТ - это лучший вариант. не ведитесь на ХЛР, он больше, а смысла в нем меньше, через год пожалеете уже о том что купили такой большой.
А вообще, если вам сложение компактное - то посмотрите валко беби снап новый, беби джогер сити зип, сити мини сингл и сити мни джи ти. Но в ней вы сейчас потеряетесь просто.
И да, крупный ребенок - это не значит что коляска должна быть обьемная. Как только они начинают ползать, а потом ходить, они начинают расти в высь, а ширина остается та же примерно.
Сильвер кросс калисто - по снегу не поедет, она козлит старшно.
Зимой снег/, если идти по натоптоннаму - между колес, даже маленький колем мака триумф и саймекс руби - не застревает
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
в гнезде
Немножко оффтоп ☺ Сейчас не посмотреть кто мне писал про пупсов в ЛС. Есть 2 такие девчонки в наличии
-
Наш человек
Девочки. А никто ещё не заценивал багги новинку от Хартана?
Hartan Buggy Bit 2017
-
Активный участник
Сообщение от Fialka01
Не слушайте, никогда не слушайте продавцов в лапси. большей ериси чем от них, вообще сложно найти. если трость - то Да, Мак ХТ - это лучший вариант. не ведитесь на ХЛР, он больше, а смысла в нем меньше, через год пожалеете уже о том что купили такой большой.
А вообще, если вам сложение компактное - то посмотрите валко беби снап новый, беби джогер сити зип, сити мини сингл и сити мни джи ти. Но в ней вы сейчас потеряетесь просто.
И да, крупный ребенок - это не значит что коляска должна быть обьемная. Как только они начинают ползать, а потом ходить, они начинают расти в высь, а ширина остается та же примерно.
Сильвер кросс калисто - по снегу не поедет, она козлит старшно.
Зимой снег/, если идти по натоптоннаму - между колес, даже маленький колем мака триумф и саймекс руби - не застревает
Спасибо большое [emoji255] [emoji255] [emoji255]
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Там теперь минимальная доставка еще 450 р. И самое грустное, тут писали не раз про коды и скидки в Оланте. Лапси прижали бубабу. Те прижали Олант. Теперь никаких скидок более 10% на всю продукцию бугабу
Лапси прижали? Это как?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
в гнезде
Сообщение от LoveForever
Там теперь минимальная доставка еще 450 р. И самое грустное, тут писали не раз про коды и скидки в Оланте. Лапси прижали бубабу. Те прижали Олант. Теперь никаких скидок более 10% на всю продукцию бугабу
Ааааа, жалко((( я все покупала в оланте 😕 А теперь смысла нет выходит ((
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ