| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Лена, я вчера тоже бегала в магазах на предмет прогулочных штанов для старшей. Хотела из плащёвки на подкладке или флисе или вообще любые штаны кроме джинс. Так вот : вариантов нет, тоесть вообще никаких. Одни видела страшные Керри за 2999 в юниоре. Была: в юниоре, детском Мире, дочки сыночки, Гулливер, акула, Остин , модный ребёнок.
Видимо придётся за тканью идти ( а мне так не охота штаны эти шить, но ребёнку реально не в чем на площадку выйти
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Прикол ещё про цветотипы. Как то давно были в Китае со знакомой и обзавелись одинаковым комплектом: пух, шарф. Вернее она выбрала, померяла и меня подбила тоже купить: смотри мол как классно. Так вот в одном и том же комплекте она выглядит супер, нежно, благородно и дорого. А я кошмарно, как будто болею месяц и вообще ужасно. А всё потому, что она теплый неконтрастный тип, а я холодный контрастный.
Посмотрела я этого Кибби)
очень трудно себя ассоциировать со звездами))) видимо, поэтому я была необъективна)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от designsame
Лена, я вчера тоже бегала в магазах на предмет прогулочных штанов для старшей. Хотела из плащёвки на подкладке или флисе или вообще любые штаны кроме джинс. Так вот : вариантов нет, тоесть вообще никаких. Одни видела страшные Керри за 2999 в юниоре. Была: в юниоре, детском Мире, дочки сыночки, Гулливер, акула, Остин , модный ребёнок.
Видимо придётся за тканью идти  ( а мне так не охота штаны эти шить, но ребёнку реально не в чем на площадку выйти 
Наташа зайди куданить на вещевой рынок. Думаю там такие штаны купить можно.
Девочки у кого есть не нужный лазерный принтер?
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от mukesha
Ну и я в nike заехала .Ну а чего.Ноги не попа, больше не вырастут😀
[IMG]htG]
Катя! зачем тебе столько??)))
кстати, в черных я прыгаю с Джилл) и в зал в них ходила, у меня такие уже года 4, спецом для тренировок покупала
 Сообщение от Duрында
А какого плана балетки ты ищешь?
И в магазинах типа зара практически анриал найти обувь чтобы нра или удобная была. Разве что детям .
Дина, самые обычные хочу, но хорошенькие))) понравили в эконике и карло, но там ценник((
я бы каблуки носила, но не могу(( поэтому нужны классические балетки...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Присоединяюсь к вопросу ну допустим, одни кроссовки - в зал, вторые - гулять. Третьи, допустим, кожаные. А четвертые куда?
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Присоединяюсь к вопросу  ну допустим, одни кроссовки - в зал, вторые - гулять. Третьи, допустим, кожаные. А четвертые куда?
вот)) я в найках занимаюсь, а NB гулять
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Присоединяюсь к вопросу  ну допустим, одни кроссовки - в зал, вторые - гулять. Третьи, допустим, кожаные. А четвертые куда?
А четвёртые те что с оранжевым Миша сказал ,смотри все их меряют , модные наверно, давай возьмём😂
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
А четвёртые те что с оранжевым Миша сказал ,смотри все их меряют , модные наверно, давай возьмём😂
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!
Катя! зачем тебе столько??)))
кстати, в черных я прыгаю с Джилл) и в зал в них ходила, у меня такие уже года 4, спецом для тренировок покупала
Дина, самые обычные хочу, но хорошенькие))) понравили в эконике и карло, но там ценник((
я бы каблуки носила, но не могу(( поэтому нужны классические балетки...
Я вот вчера ещё хотела написать , но уснула 
По мне так они вообще все однотипные
-
Старожил
Всем доброе утро!
У меня на сегодняшнее были планы, но отмена занятий в школе их обломала 
Пойду соберу пакет в химчистку и обувь зимнюю по коробкам распихаю.
Зы: если я все это сделаю то точно похолодает и пойдёт снег