Страница 1278 из 1797 « Первая 2787781178122812681274127512761277127812791280128112821288132813781778 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Лена, я вчера тоже бегала в магазах на предмет прогулочных штанов для старшей. Хотела из плащёвки на подкладке или флисе или вообще любые штаны кроме джинс. Так вот : вариантов нет, тоесть вообще никаких. Одни видела страшные Керри за 2999 в юниоре. Была: в юниоре, детском Мире, дочки сыночки, Гулливер, акула, Остин , модный ребёнок.

Видимо придётся за тканью идти( а мне так не охота штаны эти шить, но ребёнку реально не в чем на площадку выйти

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Прикол ещё про цветотипы. Как то давно были в Китае со знакомой и обзавелись одинаковым комплектом: пух, шарф. Вернее она выбрала, померяла и меня подбила тоже купить: смотри мол как классно. Так вот в одном и том же комплекте она выглядит супер, нежно, благородно и дорого. А я кошмарно, как будто болею месяц и вообще ужасно. А всё потому, что она теплый неконтрастный тип, а я холодный контрастный.
    Посмотрела я этого Кибби)
    очень трудно себя ассоциировать со звездами))) видимо, поэтому я была необъективна)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Лена, я вчера тоже бегала в магазах на предмет прогулочных штанов для старшей. Хотела из плащёвки на подкладке или флисе или вообще любые штаны кроме джинс. Так вот : вариантов нет, тоесть вообще никаких. Одни видела страшные Керри за 2999 в юниоре. Была: в юниоре, детском Мире, дочки сыночки, Гулливер, акула, Остин , модный ребёнок.

Видимо придётся за тканью идти( а мне так не охота штаны эти шить, но ребёнку реально не в чем на площадку выйти
    Наташа зайди куданить на вещевой рынок. Думаю там такие штаны купить можно.

Девочки у кого есть не нужный лазерный принтер?

Хранитель Аватар для Смилла...

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну и я в nike заехала .Ну а чего.Ноги не попа, больше не вырастут😀
    [IMG]htG]
    Катя! зачем тебе столько??)))
    кстати, в черных я прыгаю с Джилл) и в зал в них ходила, у меня такие уже года 4, спецом для тренировок покупала

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А какого плана балетки ты ищешь?
    И в магазинах типа зара практически анриал найти обувь чтобы нра или удобная была. Разве что детям .
    Дина, самые обычные хочу, но хорошенькие))) понравили в эконике и карло, но там ценник((
    я бы каблуки носила, но не могу(( поэтому нужны классические балетки...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Присоединяюсь к вопросу ну допустим, одни кроссовки - в зал, вторые - гулять. Третьи, допустим, кожаные. А четвертые куда?

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу :)) ну... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу ну допустим, одни кроссовки - в зал, вторые - гулять. Третьи, допустим, кожаные. А четвертые куда?
    вот)) я в найках занимаюсь, а NB гулять
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу :)) ну... »
    Элита Аватар для mukesha

А четвёртые те что с оранжевым Миша сказал ,смотри все их меряют , модные наверно, давай возьмём😂

8. ответ для mukesha , на сообщение « А четвёртые те что с оранжевым Миша... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А четвёртые те что с оранжевым Миша сказал ,смотри все их меряют , модные наверно, давай возьмём😂
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу :)) ну... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Катя! зачем тебе столько??)))
    кстати, в черных я прыгаю с Джилл) и в зал в них ходила, у меня такие уже года 4, спецом для тренировок покупала

Дина, самые обычные хочу, но хорошенькие))) понравили в эконике и карло, но там ценник((
    я бы каблуки носила, но не могу(( поэтому нужны классические балетки...
    Я вот вчера ещё хотела написать , но уснула
    По мне так они вообще все однотипные

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем доброе утро!
    У меня на сегодняшнее были планы, но отмена занятий в школе их обломала
    Пойду соберу пакет в химчистку и обувь зимнюю по коробкам распихаю.

Зы: если я все это сделаю то точно похолодает и пойдёт снег

Страница 1278 из 1797 « Первая 2787781178122812681274127512761277127812791280128112821288132813781778 Последняя »