| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ух этот дождь дождььььь .... Тусим на даче, хочется солнышка!)
Маруся, Люба, Мари чтоб детки взрослые обязательно все успешно сдали и прошли по баллам!@@@@@@@@@@@@
Настя, с садом обидно все.... Походи, вдруг получится)
Маша, скорее чтоб учеба закончилась и ты наконец отдохнула!!! И для тебя настали бы каникулы и сон!
Мариш, с переездом, и скорее обустроится и радоваться своему родному домику!
Всем добрый день!
-
Ветеран
Девочки, ничего в этом не понимаю. А где горящие туры надо искать? Возможно ли пойти действительно что-то приемлемое? Шенген у нас есть, дата вылета почти любая... Как их вообще подбирают? Никогда не сталкивалась с этим(
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, ничего в этом не понимаю. А где горящие туры надо искать? Возможно ли пойти действительно что-то приемлемое? Шенген у нас есть, дата вылета почти любая... Как их вообще подбирают? Никогда не сталкивалась с этим(
самое простое - мониторить те предложения, которые выкладываются разными турфирмами в их группах ВК.
ну или мониторить соответствующие топики на ЛВ.
дальше выясняешь, что за турператор. это можно сделать на сайте слетат.ру, введя известные тебе параметры. дальше проверяешь актуальность тура напрямую на сайте ТО. ну и выкупаешь его там, где тебе хочется. можно не выходя из дома.
Греция и Испания сейчас уже не горят. они хорошо горели в мае и в первой половине июня. Тунис иногда проскакивает интересный, но редко. по Болгарии есть интересные предложения. Кипр как всегда дорог.
ну и можешь играть датами/направлениями/продолжительностью на том же слетат.ру или на сайтах ТО.
а еще бывает смешно. скажем, на 2 взрослых цена 30 т.р. а на состав 2+1 уже 60. бывает и наоборот.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
самое простое - мониторить те предложения, которые выкладываются разными турфирмами в их группах ВК.
ну или мониторить соответствующие топики на ЛВ.
дальше выясняешь, что за турператор. это можно сделать на сайте слетат.ру, введя известные тебе параметры. дальше проверяешь актуальность тура напрямую на сайте ТО. ну и выкупаешь его там, где тебе хочется.  можно не выходя из дома.
Греция и Испания сейчас уже не горят. они хорошо горели в мае и в первой половине июня. Тунис иногда проскакивает интересный, но редко. по Болгарии есть интересные предложения. Кипр как всегда дорог.
ну и можешь играть датами/направлениями/продолжительностью на том же слетат.ру или на сайтах ТО.
а еще бывает смешно. скажем, на 2 взрослых цена 30 т.р. а на состав 2+1 уже 60. бывает и наоборот.
А что значит "не горят сейчас"? Почему? Все раскуплено? А если отказанные?
Эх, я, конечно, Грецию или Испанию хочу В Болгарию тут появилась возможность пожить у знакомых, но билеты на троих 70 тысяч!!! И плюс питание. Очень дорого получается за Болгарию
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
не горят - значит раскупаются заранее.
горят то по сути только билеты. а направлений стало меньше, ТО стало меньше, самолетов тоже. спрос есть. сейчас самый сезон получается.
что значит "отказные"? это только на ДО смотреть. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=217
в свое время я любила Чип Трип просматривать http://cheaptrip-spb.livejournal.com/ но по сути это обычная турфирма. зато удобно смотреть куда что есть, ну, а покупать в других местах.
-
Мега-элита
Отвлеку от путешествий.
У всех же еще дети спят. Мне кажется это ненормально спать пару часов днем и 6-8 ночью. И мне его вообще не уложить. Он спит только когда уже падает от усталости. Никакого режима напрочь. Каждый день по разному. Гуляем активно, все делаю по времени, но сегодня он лег в час а завтра в 19.
Может к неврологу? Только успокоительные я давать не хочу.
-
Наш человек
У меня встаёт в 7, спит с 12, в лучшем случае до 14. Сегодня поспала минут 40. А я не поспала[emoji45]не успела . Так же и вечер не понятно что , если папы дома нет , в 21.00-21,30 спим , есть папа, в 23.00-23.30
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
не горят - значит раскупаются заранее.
горят то по сути только билеты. а направлений стало меньше, ТО стало меньше, самолетов тоже. спрос есть. сейчас самый сезон получается.
что значит "отказные"? это только на ДО смотреть. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=217
в свое время я любила Чип Трип просматривать http://cheaptrip-spb.livejournal.com/ но по сути это обычная турфирма. зато удобно смотреть куда что есть, ну, а покупать в других местах.
Ну вот сейчас видела вчерашнее объявление с вылетом на сегодня, Майорка, все включено, 65000 за двоих... Вот такое бы меня прям устроило))ну ладно, за 2-3 дня хотя б)
 Сообщение от Svetlanka01
Отвлеку от путешествий.
У всех же еще дети спят. Мне кажется это ненормально спать пару часов днем и 6-8 ночью. И мне его вообще не уложить. Он спит только когда уже падает от усталости. Никакого режима напрочь. Каждый день по разному. Гуляем активно, все делаю по времени, но сегодня он лег в час а завтра в 19.
Может к неврологу? Только успокоительные я давать не хочу.
А если выбрать день, когда он встал поздно и вообще не укладывать днем, а потянуть часов до 9?
Успокоительное и не надо,я вот магне б6 начала давать, это для речи, но он и вообще расслабляющее действие оказывает.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
У меня встаёт в 7, спит с 12, в лучшем случае до 14. Сегодня поспала минут 40. А я не поспала[emoji45]не успела . Так же и вечер не понятно что , если папы дома нет , в 21.00-21,30 спим , есть папа, в 23.00-23.30
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ночной у нас сегодня был с 2 до 8.30... раньше 12 мне его не уложить вообще никак. Ну если только днем вообще не спал может лечь спать в 21-22. Но всю ночь будет хныкать и просыпаться да и днем знатно мозг вынесет )))
-
Наш человек
Мы встаем в 8-9... днем с 12-13 спим 3-4 часа... спать в 22.00 ложимся... бывают отклонения от времени .. но по большей части такой режим...
Можно глицинчику подавать если рассасывать будет или магне б6.... что б расслабился! А по Диме и не скажешь.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!