| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Если о МЦРМ речь, то к Юльчику), у меня знакомая там протоколилась у Исаковой. С первого раза в 42 года всё получилось, Кирсанова хвалят тоже. Эмбриология у них достойная. Они чуть ли не основоположники эко в Питере.
Анечка спасибки ,очень хочется подругу положительно настроить - а Исакова, правда, очень жёсткая? А Юльчик это у нас кто?)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, я вас продолжаю пытать про клиники - мне здесь все написали , что Международном центре репродукции, который теперь на Комендантском, тоже хорошая эмбриология - кто-нибудь у нас здесь или из ваших знакомых ходил туда за ребёнком, как впечатления, к кому ходили? Подруга работает рядом - обдумывает этот вариант, т.к. я ей сказала, что для МФ нужна хорошая эмбриология?)
У меня там работает подружка админом
Я ее спрашивала год назад для кого-то,вот что она ответила:
"Ну Кирсанов на любителя, очень немногословный, мобильный не дает свой. У Исаковой все четко, но она строгой может быть. Если случай сложный лучше к ним. Лично мне нравится Васильева, очень душевная."
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
У меня там работает подружка админом 
Я ее спрашивала год назад для кого-то,вот что она ответила:
"Ну Кирсанов на любителя, очень немногословный, мобильный не дает свой. У Исаковой все четко, но она строгой может быть. Если случай сложный лучше к ним. Лично мне нравится Васильева, очень душевная."
Наташа, огромное тебе спасибо за отзыв)
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
Да, это он, Алин, ты мне уже писала про свой опыт - может ,кто-то там недавно был?
Мой Тёма оттуда. Получилось с первого раза у Васильевой, и сразу двойня. Ничего плохого сказать не могу, все отлично было
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Мой Тёма оттуда. Получилось с первого раза у Васильевой, и сразу двойня. Ничего плохого сказать не могу, все отлично было
Юля, огромное спасибо - у меня ,прямо, на душе полегчало - а у тебя крио-протокол был или полный? По ОМС или за деньги? извини за вопросы)
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
Юля, огромное спасибо - у меня ,прямо, на душе полегчало - а у тебя крио-протокол был или полный? По ОМС или за деньги? извини за вопросы)
Полный, по ОМС
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Полный, по ОМС
Юль, спасибо - а ты сколько ждала квоту туда? Подруга хочет подать по ОМС, а пока ждёт сделать за деньги, т.к. время терять не хрчется - возраст мой, 38
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
Юль, спасибо - а ты сколько ждала квоту туда? Подруга хочет подать по ОМС, а пока ждёт сделать за деньги, т.к. время терять не хрчется - возраст мой, 38
Не очень долго. В ноябре подала, в апреле-мае уже позвали. Удалось дотянуть до июля, в конце июля пошла в протокол
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Не очень долго. В ноябре подала, в апреле-мае уже позвали. Удалось дотянуть до июля, в конце июля пошла в протокол
Юль, спасибо) А квоты, ведь, в марте выделяют, да - или сейчас как-то по-другому? Т.е. если подать сейчас, то позовут в следующем году в районе марта, наверное?
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
Юль, спасибо) А квоты, ведь, в марте выделяют, да - или сейчас как-то по-другому? Т.е. если подать сейчас, то позовут в следующем году в районе марта, наверное?
Наверное, так. Я подавала осенью 2014 года