| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yanapro76
И правда счастье! У нас с этим тоже БООЛьшие проблемы! Но думаю у нас из-за кривошеи. Надо кормить все время с одной стороны. А что вторую грудь сцеживать?
Нет я кормлю на одном боку обеими грудьми ночью просто наклоняюсь сильнее когда лень перекладывать её
я Тая, Тася и т.д.

-
Частый гость
 Сообщение от yanapro76
Поздравляю с первым зубиком! Сильно беспокоил при прорезывании?
Думаю, что размер магазина никак не влияет на наличие товара. Хотя возможно, где проходимость больше, там и подвозят товар регулярнее. На сайте можно посмотреть наличие в конкретном магазине товара. Есть еще услуга Закажи и забери. Но по Детской карте не расплатится. Ну или позвонить в магаз и попросить придержать для тебя.
Спасибо!! Всего навсего неделя не прекращающихся капризов, ухудшение сна и более частый стул- вуаля и зубик показался 😄😆
А куда звонить то в ДМ? На сайте есть телефоны магазинов по адресам -я пробовала звонить по семи! телефонам ни одну трубку не подняли 😠😕
 Сообщение от Милёка
Мы питаемся симилаком)) в последней открытой банке тоже не нашла ложки (покупаем всегда в дм)
Муж решил, вдруг подделка... Попробовал из другой банки (раньше покупали), говорит вкус похож... Хорошо у меня еще есть банки, открыли другую, там ложка была... По поводу вкусно-не вкусно, сравнить не с чем... Доча эту смесь ест нормально)))
Ну надеюсь что у нас не подделка- я в Ленте покупала 😯
 Сообщение от luna555
Часто бывает что мерная ложка на самом дне лежит. Капец блин , придумали тоже. Может еще одну банку купить? Глядишь там сверху.
Просто не факт что у нутримил мамы такая же по объёму ложка.
Ложки везде по 30 грамм -я проверила 😊 а покупать не вариант -открытую долго же нельзя хранить, смесью я подкармливаю мало : раз в день и банки нам на полтора месяца почти хватает 😆
-
Частый гость
Женя я такой же рюкзак купила только расцветку мальчишечью!😉😊
И как Марусе нравится ?
-
Активный участник
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девочки, привет!  Поздравляю Нику с 3 месяцами, Аришу с 4 мес. Растите здоровенькимии счастливыми!   Девули на фотках просто нереальные красотки! 
Мы потихоньку выздоравливаем.  Рвоты уже нет, но темпа небольшая еще держится, в районе 37,5. Уже появился аппетит и желание играть в X-box!   Сдали сегодня клинич.анализ крови, на всякий случай, пусть посчитают формулу, посмотрим что да как. Сижу, жду результатов, сейчас должны скинуть на почту. Как мы сдавали кровь из пальца - это отдельная песня  . Папа наш никогда с детьми кровь сдавать не идет - ему жалко очень, когда плачут.  А мне деваться некуда, у меня стрессоустойчивость уже выроботалась ко всем анализам и прививкам  . В общем, скажу только, что Иван зашел в кабинет только при одном условии - сразу же после анализа бежим покупаем большую коробку Лего Стар Варс.  Папа обещал.  Короче, на 3 тыс. рублей в моем кошельке стало меньше. 
Из приятного, мне купили эрго-рюкзак Эрго-беби органик, у нас в Пушкине девочка продавала, им не пригодился. Вот такой.
А это Марья вчера вечером после ванны...Мы недавно научились переворачиваться со спины на живот и теперь это наша любимая поза.
Мои цыплята...

Маруся пухляшка, сколько весит? До какого веса эти рюкзаки?
-
Наш человек
Маруся пухляшечка
-
Наш человек
Купила в дм флиску лесси. На ценнике 1599, пробилась 760. Приятненько)
-
Участник
 Сообщение от Шоко-маша
У нас тоже в 10 был первый сеанс и тоже вырубилась, а потом ещё и на улице на часик уснула. Мне нравится массаж! [emoji4]
а как сам массаж нравится?!
мы то орем))))))
Tapatalk
-
Участник
Женечка твои фото как всегда офигенные!!! [emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼 Маруська супер пупер! а желание поиграть в Х-box точно говорит о выздоравлении! [emoji6]
Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от KattyTimy
а как сам массаж нравится?!
мы то орем))))))
Tapatalk
Мне моя подруга-мамочка сказала: 'о, массаж, это классно - час свободного времени ')))) ага, щас, скачу вокруг стола с погремухой, тоже пищать начинает ((( а под конец вообще уже с грудью массаж доделывали. Жду привыкания и улучшения поведения королевы 😈
-
Женечка-Женуария, как хорошо, что Ванечка пошел на поправку!Как Марусе в рюкзачке, нравится? Цыплятки твои просто загляденье!