|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Скоро составите конкуренцию Картонному папе
Не знаю кто это, но могу догадаться
Нет, ему нечего бояться, я сделала вторую кровать, ручки болят уже
Сообщение от Helen7
Растяпа, не знаю как по имени))) классная кровать вышла)))
Спасибо! Я еще одна Лена
Сообщение от Нежнушка
О, да, помню что показывали, но у меня почему-то не сложился пазл в голове, что будет год обезьяны...А теперь очень жалею
Кроватка суперская получилась)))
Спасибо!
Вот у меня тоже куча сожалений по поводу упущенных игрушек, которые сейчас в разы дороже. Ну может оно и к лучшему, всего не скупить, да и хранить где?
Может присмотрите совсем другую обезьянку, сейчас их должны много продавать
-
Небожитель
Кто выгодно отхватил малышек МА на Озоне - вот вам бальзам на душу в виде нынешней их цены
https://www.ozon.ru/context/detail/id/28474163/
-
Хранитель
Я бы порадовалась кто готцев мягких за 2 т купил https://www.ozon.ru/context/detail/id/32894257/
а МА за 10 000 тех почти никто не купит у нас имхо, могут хоть 50 т. поставить, результат тот же.
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Ну я купила , а она мне не нужна . Никакой радости . Лежит чего то ждет
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
а мне так рыжая без челки еще так нравится))
почти купила как то, но вовремя передумала
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Я переборола в себе ломку и ничего из распродажи барби не заказала)) наоборот продала сегодня барби и прочее
купила СЕБЕ подарок на новый год, дочкам мой подарок по фото не понравился, поэтому это для меня подарочек будет
Ну кстати это он им сейчас не понравился, а там еще неизвестно ). Я вот школьную форму пока доставать не собираюсь, куклы одновременно с дочкой в школу пойдут )).
Меня не покидает мысль СЕБЕ АГ подарить ту самую с зелеными глазами, очень я прониклась мягкотелыми куклами ).
-
с Луны
Сообщение от Растяпа
Не знаю кто это, но могу догадаться
Нет, ему нечего бояться, я сделала вторую кровать, ручки болят уже
Лена, это Картонный папа
http://cartonpapa.com/products
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Так продайте, профит.
офф интересно, сколько надо испечь буханок, чтобы получилось что-то приемлимое (( легче туфли сшить
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Ну кстати это он им сейчас не понравился, а там еще неизвестно ). Я вот школьную форму пока доставать не собираюсь, куклы одновременно с дочкой в школу пойдут )).
Меня не покидает мысль СЕБЕ АГ подарить ту самую с зелеными глазами, очень я прониклась мягкотелыми куклами ).
не знаю, обычно совпадает их желание с реальностью, посмотрим
они тут видели свои подарки на 5 летие из-за за бракованной с закупки куклы с ресницами, шумели, что я вторую сплавила и оставила одну когда замену ей нормальную купила
дочка что ее хотела так и хочет, а вторая, которая рыжую ханну с собачкой должна получить затребовала блондинку, заистерила, в итоге я ее рыжую показала, та вроде успокоилась, рада не кукле, а собачке похоже))
но все равно подходит к сестре и говорит: "Даша, когда нам мама на 5 лет подарит кукол, давай будем меняться ими!"
-
Небожитель
Неинтересно как то, видеть вживую подарки на др, вернее знать можно , но надеяться что будет то , что ты думаешь .
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk