Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1278 из 7552 « Первая 27877811781228126812741275127612771278127912801281128212881328137817782278 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!У меня несчастье Зб на 25недели ,два дня как выписали места себе не нахожу,жить не хочется,я на грани самоубийства,до сих пор не верю, все время трогаю животик .Господи дай мне сил пережить((((((
    Боже мой! Сочувствую! Сил Вам!
    я Лена

2. ответ для *enot* , на сообщение « попросите какого нибудь друга мужа,... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки! Я к вам за советом!
    В общем, была я на этой неделе у Шляхтенко, мои анализы на интерф.статус, а/т к гликопротеину, АФА, а/т к аннексину, коагулограмма и АФА волчан.типа - все в норме. На hla-типирование не сдавали, т.к. сказали, что пока не надо.
    Учитывая, что у нас с мужем общих детей нету (но у обоих есть дети от предыдущих браков) и было 3 неудачи (1 В и 2 ЗБ, последняя по генетике) Ш предлагает обязательно делать ЛИТ: за месяц до планирования, в месяц планирования и каждые 3-4 недели при Б. При этом у меня кровь "-", у мужа "+", значит как донор он мне не подходит и будем использовать донора. На мой вопрос: может нам все-таки сдать на hla? Ш мне ответила, что вне зависимоти от результата, она все равно будет рекомендовать делать ЛИТ (мол зачем тратить деньги на этот анализ...)
    Девчата, я весь инет перерыла, но так и не поняла на кой мне этот ЛИТ нужен? С иммунитетом у меня проблем нету, может достаточно провести hla-типирование, и если будут совпадения, то тогда и соглашаться? Просто у меня какое-то неоднозначное отношение к этому ЛИТу, такое ощущение, что это врачебный эксперимент с разводом на деньги... Поделитесь мнениями, девочки!!! а то у меня голова лопнет!
    У меня при тех же условиях с помощью ЛИТа получился сынок.....думала, что совпадение, со вторым пробовала сама....не получилось, теперь вот опять с ЛИТом, это информация к размышлению
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала я вчера все таки гомоцестин и д-димер (сдавала 2 недели назад было повышено и то и то) д-димер был 323 стал 301 но все равно выше нормы, а гомоцестеин был 8.57 стал 2.06!!!!!!! такое вообще возможно за две недели что б так смнизился??????? я и думаю-когда кровь сдала сидела в коридорчике и она все никак не останавливалась.... совсем разжижилась....
    Оба-на!!
    Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Девочки, можно мне к вам? Дракоша мне уже не светит. Я попрощалась вчера со своим Дракошей. Но ведь топика тех, кто надеется в следующем году родить после ЗБ, еще нет.
    У меня была третья беременность, незапланированная, но очень желанная. Я пока еще пытаюсь хотя бы не реветь в голос... Так что решать что-либо еще рано. Но думаю, захотим мы все-таки попробовать снова.
    Не в состоянии пока читать информацию в начале топа Но чуть-чуть приду в чувство и начну разбираться.
    Когда приду... я даже прореветься как следует не могу. В палате были соседки-беременные, и так они из-за меня расстроились, мы ведь вместе сохранялись. Дома дети, да и мужу тоже фигово и без моих истерик. А мне бы дать себе волю да повыть в голос, а не молча слезы глотать.
    Очень сочувствую, а какой срок был?

Всем здравствуйте!У меня несчастье Зб на 25недели ,два дня как выписали места себе не нахожу,жить не хочется,я на грани самоубийства,до сих пор не верю, все время трогаю животик .Господи дай мне сил пережить((((((
    Сижу, плачу, как представлю, сил вам!!!!!

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Господи боже...держитесь, держитесь, ради будущего своего держитесь, это ужасное горе, нет слов, мы с вами

с Луны Аватар для FRUttik

Боже мой.. Что ж такое то...

держитесь!!! Это горе надо пережить, надо помочь не только самой себе , но и близким и мужу, который так же переживает вместе с вами.
    Сейчас надо восстановиться , немного прийти в себя и пойти к специалисту. Обследовать надо хорошо, найти причину и будет у вас малыш , обязательно будет!!!

тут тоже девочки есть, которые сейчас имеют малышей после неудач. И у вас обязательно будет !!! Главное, сейчас вам просто надо прийти в себя .

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки, а вот вы тут про ЛИТ рассказываете, мне ЕВ что то краем уха сказала, но я чото не поняла. Что за процедура? Как делается и почему после неё шанс вынашивания есть?

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую, а какой срок был?
    9 недель
    и лет мне уже 37
    правда вот врач в больнице говорит "еще только 37 и еще родишь"... хочу ей верить
    если б не этот "подарок судьбы", мы б уже тему деторождения и закрыли
    а так получается, что поманили нас... и отняли кусочек счастья
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Держитесь, и попросите близких не оставлять вас одну в данный момент, чтобы просто они за вами приглядывали...
    + успокоительные лекарства - обязательно - если есть такие мысли...

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Держитесь... Если уж мне в 9 недель так плохо... я даже представить боюсь, каково это на 25-ти неделях. Меня немного утешают примеры моих подруг, которые после ЗБ детишек растят... Наверно и у вас такие примеры есть.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

10. ответ для FRUttik , на сообщение « Боже мой.. Что ж такое то... :(:(:( ... »
    Элита Аватар для valya-730

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Боже мой.. Что ж такое то...

держитесь!!! Это горе надо пережить, надо помочь не только самой себе , но и близким и мужу, который так же переживает вместе с вами.
    Сейчас надо восстановиться , немного прийти в себя и пойти к специалисту. Обследовать надо хорошо, найти причину и будет у вас малыш , обязательно будет!!!

тут тоже девочки есть, которые сейчас имеют малышей после неудач. И у вас обязательно будет !!! Главное, сейчас вам просто надо прийти в себя .
    Всем спасибо за поддержку.но когда 39лет шансы уменьшаются.Доченька мне снилась,принесли мне ее кормить,она плакала кушать хотела. у меня грудь налилась,болит.принимаю достинекс.пока не помогает.Муж молча или скупая слеза прольется ,за свой счет взял чтобы с малышом сидеть.как то не многословен все повторяет все будет хорошо.а что хорошего?Малыш вокруг меня вьется.мама не пачь.Это какой то кошмар.кот не хочет прекращатся.

Страница 1278 из 7552 « Первая 27877811781228126812741275127612771278127912801281128212881328137817782278 Последняя »