|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Девочки, а у кого нибудь была пластика матки? И после этого ПКС? Мне вот интересно,это просто как будто 2-е кесарево будет? Так страшно, часто с этим врачи сталкиваются?, а то ПДР на 6 сентября, а мне в ЖК еще толком ничего не сказали.
-
Небожитель
Сообщение от Katarzyna
Ну все, записалась я в 1 РД на ДО на 11 число, прям утром и пойду сдаваться с анализами - хочется верить, что прокесарят 12 числа, а не в пятницу 13. Так что завтра последний день на сборы и вперед с песней - я не то, чтобы боюсь, но как-то нервность начинается легкая.
Уплыл наш топик совсем-с трудом отыскала,Катаржина,как вы там???
-
Активный участник
-
Элита
-
Активный участник
Я - Иринка а дочка Кристинка
ко мне на ты
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от ИркаS
Ой,здорово,поздравляю!!!!Спокойных ночек маме и малышу
-
Активный участник
девочки, всем привет!
подскажите пожалуйста, кому-нибудь делали ПКС по причине плацентарного предлежания? у меня сейчас 30/31 неделя, на узи сказали что плацента перекрывает зев на 8 мм и ребеночек поперек лежит сказали через 4 недели повторить, может еще и изменится ситуация...
Аня, мама дочки и сыночка
2010 2015
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Старожил
Мне делали кесарево в 2007. Должно было быть плановое из-за проблем с позвоночником (остеохондроз, грыжи в шейном и пояснично-кресцовом отделах, плюс дисплазия шейной артерии). Но получилось экстренное, в связи с отслойкой плаценты, в 37 недель и 2 дня. Прооперировали под общим наркозом на "ура". От эпидуралки я сразу отказалась, да и в моем случае она была неприемлема. Вполне подозреваю, что грыжу в пояснично-кресцовом отделе позвоночника я получила с предыдущей эпидуральной анастезией, но не факт. В 5.05 родился малыш, еще час меня доделывали. в 9 утра я была уже в палате. Тяжелое состояние от общего наркоза прошло в течение не более часа, может и меньше. Когда привезли в палату,обещали сына принести показать в 11:30. Когда не принесли, я в 11:35 уже сама вышла на его поиски. Медсестры попадали, увидев меня. Я же чувствовала себя уже вполне нормально. К концу дня вообще почти бегала. Ребенка из бокса забрала сама на вторые сутки. Хотела было раньше, не дали.
Шов идеальный. Тоненький, коротенький. Недавно лежала на сохранении в Брянской области, врачи все понять не могли, с чем связан этот шов. Искренне изумлялись, узнав, что от кесарева.
Единственный недостаток, что ребенка напичкали без спроса молоком и еще подкармливали. В результате, отказывался от груди и спровоцировали аллергию (т.к. у меня у самой на молоко была аллергия).
Рожала в первом роддоме с Щербиной.
Второй раз наверно тоже пойду к ней.
Самими родами осталась очень довольна. Хочется и самой второй раз попробовать, но вряд ли дадут, да и боязно самой-то.