|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я в больнице. Мои супергипер кд оказались или превратились в кровотечение. При этом я довольно бодра и весела. Поехала утром к своему Г. Она офигела от картины 6-го дня и велела срочно ложиться. Пока делают уколы, если не поможет, сделают чистку, но я уж надеюсь. И надеюсь, что моя Г.сейчас придумает что-то феерическое и больше этого не произойдет.
Сегодня пришли мои остатки игрушек и я улучила момент, чтобы муж за ними съездил, а ну как сопрут  всё, теперь я довольна полностью.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Саша, ну новости
Положили в больницу? Надолго?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
У меня физраствор есть можно же им промывать?
Промывать можно физраствором, в горло смягчать отвар ромашки по немножку давать
 Сообщение от Цветок13
А у нас вот). Девочки, не цитируйте, пожалуйста, уберу потом.
Какие куклыыыыы
 Сообщение от LoveyKa
Ну вот мой улов. Спёрли одну позицию, ну и ладно. Ещё один заказ игрушек висит , там доставка со склада стоит 11.02...
Ох держи себя в рукаааах
 Сообщение от Dikusha
Я настирала то, что планировала носить в 6 месяцев. Ну это судя по этикеткам. Гадкий Картерс маломерит
Я писала несколько раз, маломерит и ещё как 
 Сообщение от Lenny_Nik
Наш дождевик [emoji7]
Лена, какой он хорошенький!!!!!! 
 Сообщение от Tanyushik
У нас сегодня приключение. Покормила Владимира, собираюсь вставать, в ванную с ним идти, а он рот открывает снова. Ммм... ну ок, даю снова грудь и тут люстра падает на пол, меня чуть по ноге задела, не больно. Как хорошо, что малыш попросить добавки, на нас не упала. Осколки по всей комнате. 9 лет висела, треснуло металлическое крепление
Капееец 
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Ну в Египте отит не из-за холода, а от нагрузки во время ныряния. У малышей вряд ли из-за воды в ушах может быть отит. Вообще из-за соплей скорее может случиться
Да вот поддерживаю,от носа точно трубочка соединчющая нос и ухо тоненькая,узкая и короткая!а от того что водичка осталась просто промокнуть полотенцем она вытекает же!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мега-элита
 Сообщение от Мэлиана
Промывать можно физраствором, в горло смягчать отвар ромашки по немножку давать
Какие куклыыыыы
Ох держи себя в рукаааах
Я писала несколько раз, маломерит и ещё как
Лена, какой он хорошенький!!!!!!
Капееец  
Да я поэтому и полезла доставать то, что откладывала на вырост, потому что ты писала, что маломерит.
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Какие куклыыыыы
:
Спасибо[emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Да я поэтому и полезла доставать то, что откладывала на вырост, потому что ты писала, что маломерит.
Какого вы кстати сейчас росту-весу?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Старожил
Саша, можно про прививки спрошу?
У нас на этой неделе сложилось.
Старшему 6 лет сделали Превенар. Плечо болело, дала парацетамол, через несколько часов опять болело, потерпел, прошло. Меня с ним ждут в тубдиспансере, чтоб сделать Манту/Перке, закрыть его карту. Надо после Превенара интервал?
Младшему собиралась Превенар+гепатит 2. В прививочном медсестра сказала, что пентаксима в пк не будет, а Превенар она с гепатитом старается вместе не делать. И сделала нам из заначки Инфанрикс Гекса. Нам теперь через полтора месяца его же нужно? И куда-то прилепить Превенар?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Саша, можно про прививки спрошу?
У нас на этой неделе сложилось.
Старшему 6 лет сделали Превенар. Плечо болело, дала парацетамол, через несколько часов опять болело, потерпел, прошло. Меня с ним ждут в тубдиспансере, чтоб сделать Манту/Перке, закрыть его карту. Надо после Превенара интервал?
Младшему собиралась Превенар+гепатит 2. В прививочном медсестра сказала, что пентаксима в пк не будет, а Превенар она с гепатитом старается вместе не делать. И сделала нам из заначки Инфанрикс Гекса. Нам теперь через полтора месяца его же нужно? И куда-то прилепить Превенар?
Между прививкой и манту стандартные 30 дней перерыв.
Вот не жди 1.5 мес, делай через 1 мес превенар и еще через 1 мес гексу.
-
Счастливый человек
 Сообщение от MAXA_SPB
Саша, ну новости 
Положили в больницу? Надолго?
Да, в больницу. Фиг его знает. Прогноз мс 5-7 дней, а врач будет только завтра. Сейчас только дежурный врач, которая проверяет, что мы еще живы вообще.
-
Счастливый человек
Ну хочет она чепчик надевать, что всем не так-то? Удивление я разделяю,но у всех свои хотелки. Само пройдет к лету.