|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы тут торт пекли. Это должен был быть торт Прага, но получилось нечто пересушенное с застывшим кремом.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Мы тут торт пекли. Это должен был быть торт Прага, но получилось нечто пересушенное с застывшим кремом.

Это орешки?
И торта нам,пожалуйста,в контейнер)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Да, грецкие орехи. По рецепту их нет, а есть шоколад, но в целях снижения калорийности без шоколада обошлись. А орешками уж очень Вероника хотела украсить.
Эти орехи в скорлупе привезла мне подруга в декабре. Она приезжает раз в год в декабре и приводит грецкие орехи в скорлупе. Прошлогодние мы выбросили, так как не удосужились их расколоть.
Муж снова сказал, чтобы и эти выбросили, а он мне купит начищенных, Но что ж добру пропадать . Вооружились плоскогубцами и почистили-таки орехи))
А подруга не знаю, почему из привозит. Из Болгарии. Может, они там растут?
-
Хранитель
Перед отходом мужа ко сну слезно просила его остаться завтра дома.
Ибо реально еще один такой день не протяну,а муж еще и в субботу работает,на второй работе, без вариантов,если есть работа.
И ведь,если он завтра останется,сработает закон подлости. Дети проспят до 9 как зайки. Работы у меня будет немного,будем все толочься по площади. Леша сядет за уроки,выспавшийся Тема не будет орать. В присутствии мужа дети умнички.
Муж (я же работаю) замутит уборку,ведь гулять нельзя. И осуществит задуманное.
А вечером спросит :"Ну и от чего ты,Маша,с ума сходишь?. Ведь дома так хорошо...."
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Ибо реально еще один такой день не протяну,а муж еще и в субботу работает,на второй работе, без вариантов,если есть работа.
И ведь,если он завтра останется,сработает закон подлости. Дети проспят до 9 как зайки. Работы у меня будет немного,будем все толочься по площади. Леша сядет за уроки,выспавшийся Тема не будет орать. В присутствии мужа дети умнички.
А вечером спросит :"Ну и от чего ты,Маша,с ума сходишь?. Ведь дома так хорошо...."
С жиру бесишься [emoji13]
-
Хранитель
Я голосую за борщ в 155 ккал. Мой точно не больше. У меня все супы крайне диетические
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да, либо работать, либо стоять на бирже. На неё сейчас можно встать удалённо, вот думаю над этим  . Но ведь могут на почту отправить на работу🙈, а нам с уроками надо бороться. Мы 2дня делали. Физра на следующий блок идёт до воскресенья. Там надо видео снять, где приседания, отжимания и т.д.  Сын в шоке, говорит, что не сможет отжаться столько сколько задано.
на бирже для пособия можно год стоять. никто насильно на почту не отправит, тем более, если у тебя медицинское образование, если не ошибаюсь
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мечта🔥, мой бы бесился
это о чем?
 Сообщение от korrochka
😂😂😂
у меня тоже папу слушаются, а при мне могут концерты устривать(((
насчет гулять не знаю... я тут на работе в обед выехала на велосипеде за антисептиком для рук, я прилично так по расстоянию проехала. Гуляющих полно! на велосипедах, самокатах, парочками, семьями))) мы бы точно не усидели в +11 и солнце. дома до 30 апреля- это прямой путь для меня вместе с тобой в Кащенко
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Я голосую за борщ в 155 ккал. Мой точно не больше. У меня все супы крайне диетические
Алена, у тебя на мясе? Ну вот я тоже так толком и не понимаю. С одной стороны, да, мясо, но оно нежирное, хоть и свинина. С другой, я ничего не обжаииваю, масло не добавляю. Вареные овощи и вареное мясо.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Алена, у тебя на мясе? Ну вот я тоже так толком и не понимаю. С одной стороны, да, мясо, но оно нежирное, хоть и свинина. С другой, я ничего не обжаииваю, масло не добавляю. Вареные овощи и вареное мясо.
Мясо, но нежирное или курица. Плюс тоже тру и чуть тушу овощи. Я жирное не люблю. Так что там точно мало калорий
-
Наш человек
Так с этими новыми штрафами... по улицам нам в пределах квартала ходить можно? А в бульвар зарулить? Тут просто зеленая полоса под линией эл. Передач. Это как... законопослушно?)