|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marionetka2008
Уточню про консервы. Я показывала им при передаче котана, сколько своим даю. Это столовая ложка без горки консервы Анимонда. Вообще, он питается очень хорошими кормами. И его не слабило все 3 месяца. А на днях вот началось.
По итогу написала хозяйке рекомендации:
- замена наполнителя
- снижение объема кормов
- анализы кала
- проверить параанальные железы
- ну и чтобы не мыли хлоркой
Кстати по поводу МКБ - если у котика не получается пописать, но он старается - может кучку сделать, если она легко делается. Так что пусть заодно посмотрят как у него с писанием, если все нормально - то может и правда глисты или простейшие, они беспокоят, вот так и получается. А с паучами у нас странно - кому-то хорошо идут, кого-то слабит, так что вместо них даю мясной микс периодически. И состав влажника тоже мог измениться, мои на проплане сидели - а потом вдруг у всех стал желудок расстраиваться, непонятно почему, на другой корм перешли - все прошло. Так что много причин может быть.
-
 Сообщение от snega66
Так мне и не понятно, если они более-менее существуют, то с чего эти битвы начались.
Кот, который тёмный, сзади. Изначально они в 2 моси трескали, потом она его вытурила, и он примостился сзади. Как только она поела, он пошёл доедать из обоих плошек.
Душа кошачья - потемки ) еще большие, чем человечья )
Если у битв нет негативных последствий - хай себе бьются... чем бы дитя не тешилось - лишь бы по углам не пакостило... )
У нас вот тоже битвы постоянные, но пока все целы - я не вмешиваюсь особо... так, если уж совсем злобно сцепятся - разгоняю, а пока не вопят - так и пусть себе колбасятся, шипят при этом регулярно... а от шерсти выдранной у меня пылесос есть )
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
пока хорошо) оставили лоток в клетке, так, вечером залез в нее и сделал свои дела в лоток) Лялька не хотела, чтобы он с ней спал и вечером перенесла его на диван, на диване он и уснул, а утром заглянула к ним- в ногах у Ляльки дрыхнет))
Ой чую Анька что Ляля у тебя. липнут к ней коты. правда она всех хочет у себя собрать Вчера смотрю уличный?самовыгульный? Рыжик местный бежииит со всех лап к ней ПРОСТО ПОГЛАДИТЬСЯ.
-
Мега-элита
Если верить домашним человеческим весам главное украшение ванной подросло на полкило.
-
Мега-элита
Какая красоточка
-
Космонавт
Очень красивая девица
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от barsik
Если верить домашним человеческим весам главное украшение ванной подросло на полкило. 
:

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
Удивительной красоты девица, просто обалдеть какая красотка.
И тип, и пушистость, и окрас
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
Если верить домашним человеческим весам главное украшение ванной подросло на полкило.[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5de7eb68954df7.21931060.jG]
аааа. нереааальннооооо🤩🤩🤩❤❤❤👍👍👍👍
-
Элита
Кррррасотуля
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)