|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я сегодня видела девочку в зимнем комбезе и в резиновых сапогах. Куома отдыхает)
Эту? 🤣🤣🤣
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Отправила Настю на танцы, гуляем сейчас с Дашей и я все размышляю на злободневную тему))
Вот дела до чужих детей мне нет, и я не осуждаю родителей. Но мне приятно видеть и рассматривать стильно и аккуратно одетых деток. И это не значит, что красиво и стильно это дорого. Я и не помню, когда что то покупала детям вне распродаж. Если вижу выгодную цену беру на будущее. Месяц назад купила Насте демисезонные полусапожки кожаные в Ссс за 500 рублей!!! Взяла сразу две пары.
И на Авито иногда захожу. Ничего нет в этом зазорного
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,к сожалению,люди в большинстве не умеют одеваться,а потом и дети тоже.Одевают и учатся у родителей.А одеться можно и не дорого согласна
 Сообщение от Йоканьга
Везёт вам, девочки. Мне редко удается купить обувь дёшево.
Вот сейчас в Лукоморье ничего не нашла. Взяла Любе и Глаше 1500 и 2500.
Нифига не дёшево(
На Петю нет выбора (
Вообще ничего??Я хотела с крошкой съездить,вдруг повезёт,чтобы сразу померить.Жду мужа
 Сообщение от kaprizzz
У тебя есть вотоня рядом? Там сейчас есть на наших скороход и мурсу по 1200 - распродажа. Можно же заказать в магазин несколько и выбирать на месте, ну мне так вчера продавец сказала
В Вотоне мне понравился выбор.Поною-почему закрыли в Колпино((
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Забрала с почты коврик, который выиграла в Инстаграме)) аж с Владивостока приехал)
Поздравляю!Не обманули.Ну и как он?
 Сообщение от -Кася-
Ир, но тем не менее ты же купила Даше демисезонный комбинезон не сетуя на то, что через 2 недели жара и тебе денег жалко. Я вот как раз хотела тебя в пример привести, что и недорого совсем можно хорошие шмотки ребенку найти.
Ладно девочки, заканчиваю дискуссию . Жаль, что мы тут шмотки не можем обсудить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я люблю обсуждать шмотки!Давайте продолжим😄
 Сообщение от Йоканьга
Я сегодня видела девочку в зимнем комбезе и в резиновых сапогах. Куома отдыхает)
Как раз что-то среднее между куомой и туфлями😂Помните мода была на резиновые сапоги,их носили все независимо от погоды
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Вот я там и была)
А какие там ещё магазины есть?
А то некогда было ходить, смотреть
Да там много всего, посмотри в инете список. Мне вообще больше нравится Академический, он сразу за Академ парком по Гражданскому, там мои любимые Остин, Золла и есть маленькие магазины.
-
Наш человек
Сашка моднючая,всё в тон))А что это резиновые сапоги?Так и не поймёшь
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
2500
Дорого. У меня 1700 осталось на карте.
-
Наш человек
Ни разу не была в Модисе,вот как раз он у нас есть😂
Моя крошка с криками и слещами уезжает с площадки.Сегодня ели засунула в коляску,выгибалась
-
Хранитель
В Модисе демократичные цены были. Но не все айс, надо рыться.
-
Хранитель
А нашего Вотоню уже второй раз перекроили. И снова в сторону уменьшения площади