|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Таня как глаз?
Спасибо, сегодня уже хорошо, не болит. Видит плоховато, отёкший, но нет этой противной жуткой боли. А боль была, как несколько мошек туда попали, только мошек вытащил, промыл чуть поболело и прошло. А тут 1.5 дня такое. После было полегче. Сегодня тоже чуть побаливало, но капли помогают снять неприятные ощущения. Врач обещала,что так как ссадина обширная, то поболит 3 дня, ошиблась), 2 дня болело.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ещё волнуюсь за Олю с Аглаей. Олечка, как вы? Все в порядке, как грудь , ушло молоко?
Да, Оля, как там вы?
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
А рецепт напишешь? Я все никак не могу подобрать удобный. Чаще или долгие или куча ингридиентов
Я недавно делала торт по собственному рецепту. Испекла бесквит: на 1 яйцо по 2 ст.л. сахара и муки. Делала на 4 яйца, можно больше или меньше, в зависимости от размеров формы для выпечки. Яйцо взбить с сахаром сильно-сильно. Туда муку, осторожно перемешать. В форму и в духовку. Потом разрезала на 2 части.
И крем. Молоко+сахар+яйца подогрела на плите. Остудила. Добавила туда пачку масла, мне показалось мало, добавила еще масла. Намазала со всех сторон. Сверху посыпала через ситечко какао. Всем понравилось.
-
Хранитель
О, у меня есть в вк видео вафель, хочу сделать. Положу в вк в рецепты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
О, у меня есть в вк видео вафель, хочу сделать. Положу в вк в рецепты.
Давай)
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Давай)
Положила. Посмотрела. Только я бы вместо арахиса положила б фундук. И вместо меда можно сироп или сгущенку. Я мед не люблю.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ясно) я с тортиками не очень дружу, простенькие сметанник и бисквиты хорошо получаются, а красивые нет
Бисквит можно обыграть кремом и декором. Милое дело
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ха-ха) не только разделился, есть ещё момент, который временами напрягает( мы тут в качестве аниматоров для кучи людей, которые изредка - все читаю, писать не успеваю..( я вот понять не могу, чем люди так тотально заняты. Я работаю пять дней в неделю с 9 до 18 при прочих равных условиях и то так не занята... Никого обидеть не хочу но для себя лично считаю не красивым читать и даже не здороваться, а лишь иногда выкладывать список своих вопросов, как в справочное бюро. Вот, высказалась, полегчало)
Да вообще без комментариев, а то опять обидятся. Тоже недоумеваю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У меня одни крем - масло и сгущенка)))
-
Наш человек
Нет девочки,этих мам и в контакте нет))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk