|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Малышке Марье Антоновне сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Маму Аню и Марью Антовну с даткой!!!!!! Новых умелок, здоровья, радрсти)8 месяцев так здорово![080](images/smilies_more/080.gif)
Мне уже опять хочется в этот же возраст Марусика))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anne ve Baba
Блин, хочу психотерапевта. Мне нужно кому то выговориться ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто у тебя 5 детей.
Когда вернетесь? Готова выслушать. Но вот в нашей ситуации поможет только психиатр, и то под вопросом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anne ve Baba
Отдых это громко сказано ))) смена обстановки да! Не буду включать интернет , будем есть и купаться !))
Ибо это не человек а монстр какой то. Голову как катком выносит .
Вика держись, дорогая@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю.Мне тоже все выносят( физически ьез всех тяжело бывпет, но психологически я отдыхаю если одна с Марусиком.И смена обстановки это уже здорово, для меня лично самый лучший отдых.Про Галю уже написали тебе.От 1 тыс кажется но много мест.На отдых, финансы, поддержку,и душевную гармонию и отношения@@@@@@@@@@@@@
Пока денег не накоптшь на пстхотерпаевта можешь мне звонить выговариваться)))) как раз после твоего отпуска я буду посвободнее и уже на даче надеюсь)
-
Хранитель
Девоньки, если что пстхиатра отличного точно могу рекомендовать.Коллега бывший.Он и преподает в Педиатрическом и огромный опыт.У нас вме мамашки и детки ено обожали))) Сама всегда его имею ввиду для себя в голове если что.И это греет)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Девоньки, если что пстхиатра отличного точно могу рекомендовать.Коллега бывший.Он и преподает в Педиатрическом и огромный опыт.У нас вме мамашки и детки ено обожали))) Сама всегда его имею ввиду для себя в голове если что.И это греет)
К психиатру человек должен топать сам добровольно. А принудительно только когда он нас прибьет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Просто у тебя 5 детей.
Когда вернетесь? Готова выслушать. Но вот в нашей ситуации поможет только психиатр, и то под вопросом.
Договорились )) как увидела 5 детей так совсем дурно стало . И так тут Каришин папа устроил незащищённый ПА, что б я видимо совсем с ума сошла на отдыхе .. я на ГВ, ничего не выпить . Ппц просто . Сижу уже переживаю , тесты с собой брать что ли (((
-
Мега-элита
Марина [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Диляра много-много крошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Сегодня вроде перестал стонать и разрешили кормить грудью, а завтра выписывать хотят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софа орала 2 месяца, оказалось из-за подвижного шейного позвонка, мне тогда врач сказала, что повышается внутричерепное и дает боли, сказала 4 месячные дети от боли в оброки падают, нам помог остеопат, наш остеопат сказала можно приходить сразу после рд, но мы поздно поняли, что почему и прибежали только в месяц.
Спасибо. Там стонет ребёнок. Я уже им сказала - запаивайтесь к остео.
Мы кстати ушли к другому остео - Печорин на Гжатской принимает по вторникам. Мне он больше нравится. Нам его посоветовала логопед и невролог из пк.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Спасибо. Сегодня вроде перестал стонать и разрешили кормить грудью, а завтра выписывать хотят.
Здоровья малышу!!!