|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Felicity
именная, и даже с фото, но они особо не смотрят, много раз давала свою, мы причём совсем не похожи и всё ок
Ааа, спасибо. Так не интересно - думал можно официально купить одну карту на всю семью
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
от 4х можно нормальную купить. Потом раз в 1-2 года фильтры по 1-1,5Ты с менять и все. Зато никаких бутылей на кухне.
У нас стоит магистральный фильтр и трехступенчатый. Меняем раз в три месяца, там такая ржавчина, смотреть страшно. Живем на Гаванской. С удовольствием бы покупала воду, но вообще негде хранить.
-
Старожил
Сообщение от mariinka
У нас стоит магистральный фильтр и трехступенчатый. Меняем раз в три месяца, там такая ржавчина, смотреть страшно. Живем на Гаванской. С удовольствием бы покупала воду, но вообще негде хранить.
Мы в фасаде. Так же раз в 3 месяца меняем. Фильтры жуткие. При этом недавно в бойлере что-то меняли - оказался весь забит ржавчиной
-
Хранитель
а чтобы менять этот магистральный фильтр нужно вызывать сантехника или можно самим потом менять?
Что надо? Пойти его купить или они разных размеров и мастер должен что-то вначале настроить? (извините, в этом правда ничего не понимаю( )
-
Наш человек
Сообщение от Добрая_Нат
а чтобы менять этот магистральный фильтр нужно вызывать сантехника или можно самим потом менять?
Что надо? Пойти его купить или они разных размеров и мастер должен что-то вначале настроить? (извините, в этом правда ничего не понимаю( )
Менять самим не сложно. Устанавливает сантехник. Зависит от диаметра ваших труб, насколько я понимаю. Но у нас при наличии магистрального стиральная машина все равно абсолютно желтая внутри. Он уж совсем крупную грязь задерживает.
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Менять самим не сложно. Устанавливает сантехник. Зависит от диаметра ваших труб, насколько я понимаю. Но у нас при наличии магистрального стиральная машина все равно абсолютно желтая внутри. Он уж совсем крупную грязь задерживает.
а Вы вызывали районного сантехника или у вас "свой"? Можно тогда попросить контактик, я недалеко от вас живу.
Хочу осенью сделать, когда в город вернемся, а то после загородной воды городская совсем грязной кажется
-
Мега-элита
Если не путаю - магистральный фильтр установка что то около 1000 рэ.
И сам он около того+картридж.
Картриджи меняются самостоятельно и без проблем
-
Мега-элита
Мы ради прикола поставили прозрачный. За 2 недели перестал быть прозрачным
И фильтры лучше 'веревчатые'
Сплошняковые из мелкопористого чего то там совсем часто менять надо.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Добрая_Нат
а Вы вызывали районного сантехника или у вас "свой"? Можно тогда попросить контактик, я недалеко от вас живу.
Хочу осенью сделать, когда в город вернемся, а то после загородной воды городская совсем грязной кажется
Мы вызывали местного из жэка, потому что надо было какой-то из стояков перекрывать. Но у нас приличный дяденька.
А никто из тсж насчет качества воды не заморачивался? Мне кажется это не несоответствие оказываемых услуг. За что деньги водоканалу платим?