|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а кто-то пробовал торты в Токио? Хотела в Дю Норд через Деливери заказать, так его сегодня убрали, а по полной я не готова платить. Ищу альтернативу...
-
Наш человек
 Сообщение от McOlik
Девочки, а кто-то пробовал торты в Токио? Хотела в Дю Норд через Деливери заказать, так его сегодня убрали, а по полной я не готова платить. Ищу альтернативу...
незнаю.. токио последнее время испортился на доставке имхо, я бы не стала рисковать..
-
Небожитель
заказала сет в Суши вайт про (sushi white pro),про них писали, что вкусные? так вот, оплатила два часа назад. и ни ответа, ни привета. поддержка обещает звонок от ресторана, дали промокод..но есть хочется, и денег замороженных жалко.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от Vally1102
заказала сет в Суши вайт про (sushi white pro),про них писали, что вкусные? так вот, оплатила два часа назад. и ни ответа, ни привета. поддержка обещает звонок от ресторана, дали промокод..но есть хочется, и денег замороженных жалко.
вкусные Доставка очень долгая
Позвоните сами
Я закалывала чаще самовывоз
Оплата при получении
-
Элита
 Сообщение от Vally1102
Нет, не про них. Просто суши вайт, их нет на деливери, про - это какой-то закос под них.
-
Небожитель
привезли, через 3 часа после заказа. чп у курьера[emoji849] роллы так себе (лосось чересчур толсто порезан, прямо жевать противно), но свежие и большие. больше брать не буду.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Подскажите,пожалуйста. Завтра хочу заказать через Д в Важной рыбе. Но не на вечер,а к обеду (часам к 12-12.30). Дольше будут доставлять,чем в обычные выходные?
Обычно к нам не опаздывают,ну может,минут на 5-10. Но завтра ж праздник. Но мне ж не вечером)))) Хотя,они все равно только с 11 открываются,раньше не оформить заказ.
Если в 11 оформить,привезут к 12.30,как думаете?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Подскажите,пожалуйста. Завтра хочу заказать через Д в Важной рыбе. Но не на вечер,а к обеду (часам к 12-12.30). Дольше будут доставлять,чем в обычные выходные?
Обычно к нам не опаздывают,ну может,минут на 5-10. Но завтра ж праздник. Но мне ж не вечером)))) Хотя,они все равно только с 11 открываются,раньше не оформить заказ.
Если в 11 оформить,привезут к 12.30,как думаете?
Ну Вы спросили)))
А у них отложенной доставки нет? Я думаю завтра будет аншлаг в любое время. Девочки мальчикам завтрак заказывать хотя 1,5ч.это много и должны уложиться
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
Вкусные Суши White, sushi white pro -это кто-то другой.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Хранитель
 Сообщение от yana-
Ну Вы спросили)))
А у них отложенной доставки нет? Я думаю завтра будет аншлаг в любое время. Девочки мальчикам завтрак заказывать  хотя 1,5ч.это много и должны уложиться
Я старалась))))
Мне вот мальчикам обэд надо заказать. Сейчас посмотрю на предмет отложенной или предзаказа,но в прошлые выхи удалось заказ оформить только с 11 утра,когда они открылись.
Апд. Можно и сейчас оформить ко времени,но все равно,начиная с 12 часов. То есть что так,что эдак.