|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
По рекомендации педиатра ввела индейку — все ок, а на говядину щеки закраснели. На молочную кашу — все нормально. Это как так? Может такое быть, что молоко заходит, а мясо — нет? Каша Bebi была, разводная.
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
Биолакт я сама с удоволтствием пью)))))
Ярика с умелкой
У меня Юля сегодня наконец то стала иногда руки перпставлять при ползании и опираться на ладони,а не на локти
Поздравляю! Умничка . Всё детки делают тогда, когда считают нужным, самое главное - не торопить их.
-
Элита
Сообщение от Elshe
По рекомендации педиатра ввела индейку — все ок, а на говядину щеки закраснели. На молочную кашу — все нормально. Это как так? Может такое быть, что молоко заходит, а мясо — нет? Каша Bebi была, разводная.
А точно в разводной каше было именно молоко?
Сегодня хотела печенье детю купить - везде растительные жиры, чаще без расшифровки какие именно. На коробках с безмолочной кашей предупреждение о том, что может быть молоко.
Из 8 пачек сушек, только в одной не было растительных жиров и маргарина.
Честно говоря, расстроилась, вообще не знаю, что в магазине детям можно покупать.
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Сегодня хотела печенье детю купить - везде растительные жиры, чаще без расшифровки какие именно. На коробках с безмолочной кашей предупреждение о том, что может быть молоко.
Честно говоря, расстроилась, вообще не знаю, что в магазине детям можно покупать.
Вроде в Дикси есть простые сушки,мелкие.семейка Озби фирма.я у них палочки себе беру хлебные.
-
Активный участник
Сообщение от ДочаКирочка
В составе заявлено "цельное сухое молоко 33%". А уж на производстве не была, не знаю, как там соответствие реального заявленному)
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Вроде в Дикси есть простые сушки,мелкие.семейка Озби фирма.я у них палочки себе беру хлебные.
Надо прогуляться до Дикси, в нашей пятёрке нет таких
-
Элита
Сообщение от Elshe
В составе заявлено "цельное сухое молоко 33%". А уж на производстве не была, не знаю, как там соответствие реального заявленному)
Ну а как тогда можно с уверенностью говорить, заходит ли молоко ребенку или нет.
-
из Питера я
Сообщение от ДочаКирочка
Всё детки делают тогда, когда считают нужным, самое главное - не торопить их.
Согласна
Мы еще не сидим,но уже вчера встали.И теперь везде ищем опору,чтоб постоять,до сих пор ползая по пластунски и качаясь на колешках
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Ну а как тогда можно с уверенностью говорить, заходит ли молоко ребенку или нет.
Вообще коварная штука накопительного действия
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Вообще коварная штука накопительного действия
я давно статью сбрасывала, что ферменты, позволяющие переваривать молочку , появляются к 2-м годам. кисломолочку можно раеьше