| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Sancha
Я в теме. Старшая ездила на новотреке из окея. Вообще нормально, доп.колесики сняли как раз в 5 лет, колеса 14' там, сын в 5 лет сел на ее 20'  стелс спортивный с передачами, очень хороший вел.
Вывод могу сделать такой. Велик надо обязательно примерять. Кому-то в 5 лет достаточно 16' колеса и удобно с классическим рулем, а кому-то в 5' 16' мало, и руль нужен спортивный.
Хороший магазин у нас на Витебском, но там ценник заряжен конечно, можно поехать в спортмастер, там если есть баллы, можно потратить 30% от покупки, еще есть велодрайв...
А как не примерять то?? Всегда выбирают по росту, у меня дочка высокая, её одногодкам наш вел слишком большой))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
[QUOTE=Viona;149353138]
[S]
Открыла авито а там такое ретро. Описание супер. Пользовались мало, забыли дописать, что это было в прошлом веке.
Так она еще и с реверсом [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Матрасики, показываю мои матрасики монито.

Один буду пристраивать видимо
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькинa
Спасибо 😊
Я увидела сиденье на би3 в оланте за 3500 и теперь думаю может его взять 🤔 Чёрное. И чёрный кап 🖤
На быке у меня серый меланж плотный, он, конечно, прикольный
Ну Слава Богу 😂
Даже не знаю, я очень придирчива к мелочам, скажем так ☹
Там теперь минимальная доставка еще 450 р. И самое грустное, тут писали не раз про коды и скидки в Оланте. Лапси прижали бубабу. Те прижали Олант. Теперь никаких скидок более 10% на всю продукцию бугабу
-
с Марса
 Сообщение от LoveForever
Там теперь минимальная доставка еще 450 р. И самое грустное, тут писали не раз про коды и скидки в Оланте. Лапси прижали бубабу. Те прижали Олант. Теперь никаких скидок более 10% на всю продукцию бугабу
Ого! Интересно, почему прижали? Типа, держат марку?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
 Сообщение от Йоканьга
Ого! Интересно, почему прижали? Типа, держат марку?
Нет/, есть установленная розничная цена - ниже которой продавать нельзя. Понятное дело конкуренты отслеживают друг друга и ябедничают непосредственно представитилю производителя.
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Нет/, есть установленная розничная цена - ниже которой продавать нельзя. Понятное дело конкуренты отслеживают друг друга и ябедничают непосредственно представитилю производителя.
Понятно. Ну что ж((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
А как не примерять то?? Всегда выбирают по росту, у меня дочка высокая, её одногодкам наш вел слишком большой))
Так я и говорю. Примерять. Обязательно. А покупать где выгоднее потом
-
Небожитель
Девочки. Пристраиваю новый конверт jjcole infant. Розовый[emoji7]
Надо кому-нибудь?
-
с орбиты
[QUOTE=Fialka01;149355162]
 Сообщение от Viona
Так она еще и с реверсом [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Ага, и с подножкой, чуде техники давних времен! Но сейчас наверное только коллекционер если купит
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия