Страница 1277 из 2750 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для HappyKat , на сообщение « Ох, ничего ж себе... :( Пусть... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Ох, ничего ж себе... Пусть восстановится полностью @@@@

Антоха раскрытой ладонью лупит. Ну он, собственно так со всем. Со стенками, зеркалами, лицом маминым...

К нам с сегодня начала массажистка ходить. Похвалила ползунка, своим профессиональным взглядом шею сына оценила (немножко от кривошеи отголоски есть), показывала Антохе как садиться. Такая умора, я его на днях тоже посадила один раз (я, правда, просто посадила, а она именно показывала как ему самому это сделать), такое у ребенка изумление и осознание на лице... Расстроила меня прогнозом, что если такой шустрик с ползанием, то и ходить начнет рано. Мол пару месяцев отползает - хорошо будет. Что-то я прям "не верю"
    И мы сегодня массаж начали, гимнастику она Леве мощную сделала, я и сама была удивлена, оказывается он прекрасно стоит на четвереньках, но ползает пока или по-пластунски, или лягушкой.

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты же не самолетом управлять будешь ;) »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты же не самолетом управлять будешь
    Галя, я если в голову что-то вбила, только молотком выбивать

пишу значит в планшете, Тима на руках. Играл себе, до планшета не достает. И смотрю, со злости кулаки сжимает и рыкает так злобно "ррр "
    Вот ,блин, характерец
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Элита Аватар для HappyKat

Это вы сейчас как раз в поездку доведёте его до активного ползания

А удивлена чему? Ты же уже писала, что пополз.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

4. ответ для HappyKat , на сообщение « Это вы сейчас как раз в поездку... »

Почему не любишь ездить ?
    просто не нравится, люблю быть пассажиром

муж тоже не любит и мы монетку кидаем кто за руль сядет, если вместе едем

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с датами, вот и первые полуюбилеи пошли )
    У меня случилась большая неприятность-в понедельник Тёма ткнул мне пальцем в глаз, ночью ездили в травму, потеряла полностью зрение на сутки, постепенно боль прошла, зрение появилось, но вместо былой единицы теперь 0,4. Присоединиться инфекция, назначили сейчас местное лечение, в Чтв проверка, если не поможет, придётся сворачивать гв и проводить систематическое лечение (
    Про каши- гречу варю сама, промываю, варю, блендерю. Кукуруза - покупная, флюр альпин , больше всего по составу понравилась мне, разводится без комочков, но дорогая.
    Про погодок-на той неделе тоже тест делала, муж слетел с катушек, просит, практически требует третьего. Странный такой, на второго 8 лет решались, а тут готов сразу же. Боюсь, что не справлюсь морально с погодками, с 7-леткой-то все не всегда гладко..
    ох, выздоравливай, чтобы зрение восстановилось
    Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Ну у меня выбора нет, потому как город я не знаю. А если знаю как проехать, то еду вопреки навигатору, он все равно перепрокладывает маршрут.

а ты собралась в канаву заруливать? Ты главное не собирайся туда и нормально все будет. А так со всеми все бывает. Найдутся добрые водители и вытащат тебя

я только на автомате езжу. На коробке только экзамен сдавала. А потом всегда у нас автомат был. Муж хочет на коробке, а я ему говорю, что не смогу. Но он ведь меня лучше знает и настаивает. Я решила, что пусть берет что хочет и ездит сам. Поймет, что накосячил, продаст и купит с учетом и моих интересов.
    вообще не представляю себя на коробке.... Это ж думать надо что и когда включить и сцепление не забыть. Буду глохнуть на каждом торможении, горке, в пробке, все мне будут сигналить и материться вслед. Да нафига оно мне надо. Если я чувствую, что не смогу, зачем мне лишние переживания.
    Все отрабатывается до автоматизма и уже не думаешь, когда передачи переключаешь. Я наоборот психую, когда про автомат думаю. Муж собирается машину менять на автомат, а я против . Говорю, что я на ней ездить не буду, не смогу Мы в дальних поездках подменяем друг друга.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты не одинока , я тоже езду только на... »

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с датами, вот и первые полуюбилеи пошли )
    У меня случилась большая неприятность-в понедельник Тёма ткнул мне пальцем в глаз, ночью ездили в травму, потеряла полностью зрение на сутки, постепенно боль прошла, зрение появилось, но вместо былой единицы теперь 0,4. Присоединиться инфекция, назначили сейчас местное лечение, в Чтв проверка, если не поможет, придётся сворачивать гв и проводить систематическое лечение (
    Про каши- гречу варю сама, промываю, варю, блендерю. Кукуруза - покупная, флюр альпин , больше всего по составу понравилась мне, разводится без комочков, но дорогая.
    Про погодок-на той неделе тоже тест делала, муж слетел с катушек, просит, практически требует третьего. Странный такой, на второго 8 лет решались, а тут готов сразу же. Боюсь, что не справлюсь морально с погодками, с 7-леткой-то все не всегда гладко..
    Ничего себе ткнул пальчиком
    Скорейшего восстановления!!!@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Развод какой-то устроили
    Да, похоже на то, что денег заработали и сняли
    Ты не одинока , я тоже езду только на автомате . Но я готова переучиться на механике ездить, все ездят , а я чем хуже . Когда придет время менять машину, настаивать на автомате не буду.
    Я несколько лет ездила на механике, теперь на автомате. Конечно, автомат намного удобнее, а вообще ко всему можно привыкнуть. когда долго на механике ездишь, то потом уже на автоматизме все делаешь.
    Таня

6. ответ для Chiky , на сообщение « просто не нравится, люблю быть... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    просто не нравится, люблю быть пассажиром

муж тоже не любит и мы монетку кидаем кто за руль сядет, если вместе едем

ох, выздоравливай, чтобы зрение восстановилось

Все отрабатывается до автоматизма и уже не думаешь, когда передачи переключаешь. Я наоборот психую, когда про автомат думаю. Муж собирается машину менять на автомат, а я против . Говорю, что я на ней ездить не буду, не смогу Мы в дальних поездках подменяем друг друга.
    Сможешь и потом ни за что не захочешь сесть на механику в дальних поездках тем более, включил круиз-контроль и едешь себе
    Таня

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вообще никогда комков не видела. У нас хайнц и греча Фрутоняня, каши кладу немного больше, чем в инструкции, а то слишком жидко получается. Делаю как сметана по консистенции. Запор был только на ввод каши, а потом нормализовалось. Но я запором считаю покаки 1 раз в сутки, а нормой 2 раза в сутки.
    Сначала удивилась, потом вспомнила, что греча ещё и безмолочная бывает. У нас молочная греча с персиком Фрутоняня вся в комочках!

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Сможешь и потом ни за что не захочешь сесть на механику в дальних поездках тем более, включил круиз-контроль и едешь себе
    да, понятно, что смогу, но непривычно будет

круиз-контроль у меня и на механике есть

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Девочки,привет, читать вас совсем не успеваю( подскажите пожалуйста у кого совместный сон с детками? Во сколько планируете переселить в кроватку?
    У кого старшие детки расскажите как у вас это прошло?
    У нас беда..я 5 месяцев боролась за раздельный сон,все получалось, а вот последнюю неделю ужас..каждые 40 мин просыпается..то плачет,то просто болтает,ночи стали невыносимым хочется спать..если спит с нами то все нормально, каждые 3 часа кушает и спит дальше

10. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Галя, я если в голову что-то вбила,... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    пишу значит в планшете, Тима на руках. Играл себе, до планшета не достает. И смотрю, со злости кулаки сжимает и рыкает так злобно "ррр "
    Вот ,блин, характерец
    У меня Макс тоже начал планшет требовать Я сразу убираю подальше, мне достаточно старшей, которая не вылезает из игр. Димка тоже пытался одно время планшет себе выбить, пресекли сразу, чтоб даже не мечтал

Страница 1277 из 2750 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »