|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Ох, ничего ж себе... Пусть восстановится полностью @@@@
Антоха раскрытой ладонью лупит. Ну он, собственно так со всем. Со стенками, зеркалами, лицом маминым...
К нам с сегодня начала массажистка ходить. Похвалила ползунка, своим профессиональным взглядом шею сына оценила (немножко от кривошеи отголоски есть), показывала Антохе как садиться. Такая умора, я его на днях тоже посадила один раз (я, правда, просто посадила, а она именно показывала как ему самому это сделать), такое у ребенка изумление и осознание на лице... Расстроила меня прогнозом, что если такой шустрик с ползанием, то и ходить начнет рано. Мол пару месяцев отползает - хорошо будет. Что-то я прям "не верю"
И мы сегодня массаж начали, гимнастику она Леве мощную сделала, я и сама была удивлена, оказывается он прекрасно стоит на четвереньках, но ползает пока или по-пластунски, или лягушкой.
-
Активный участник
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Элита
Это вы сейчас как раз в поездку доведёте его до активного ползания
А удивлена чему? Ты же уже писала, что пополз.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Почему не любишь ездить ?
просто не нравится, люблю быть пассажиром
муж тоже не любит и мы монетку кидаем кто за руль сядет, если вместе едем
Сообщение от Хельга Патаки
Девочки, всем привет! Всех с датами, вот и первые полуюбилеи пошли )
У меня случилась большая неприятность-в понедельник Тёма ткнул мне пальцем в глаз, ночью ездили в травму, потеряла полностью зрение на сутки, постепенно боль прошла, зрение появилось, но вместо былой единицы теперь 0,4. Присоединиться инфекция, назначили сейчас местное лечение, в Чтв проверка, если не поможет, придётся сворачивать гв и проводить систематическое лечение (
Про каши- гречу варю сама, промываю, варю, блендерю. Кукуруза - покупная, флюр альпин , больше всего по составу понравилась мне, разводится без комочков, но дорогая.
Про погодок-на той неделе тоже тест делала, муж слетел с катушек, просит, практически требует третьего. Странный такой, на второго 8 лет решались, а тут готов сразу же. Боюсь, что не справлюсь морально с погодками, с 7-леткой-то все не всегда гладко..
ох, выздоравливай, чтобы зрение восстановилось
Сообщение от Natyl'ka
Ну у меня выбора нет, потому как город я не знаю. А если знаю как проехать, то еду вопреки навигатору, он все равно перепрокладывает маршрут.
а ты собралась в канаву заруливать? Ты главное не собирайся туда и нормально все будет. А так со всеми все бывает. Найдутся добрые водители и вытащат тебя
я только на автомате езжу. На коробке только экзамен сдавала. А потом всегда у нас автомат был. Муж хочет на коробке, а я ему говорю, что не смогу. Но он ведь меня лучше знает и настаивает. Я решила, что пусть берет что хочет и ездит сам. Поймет, что накосячил, продаст и купит с учетом и моих интересов.
вообще не представляю себя на коробке.... Это ж думать надо что и когда включить и сцепление не забыть. Буду глохнуть на каждом торможении, горке, в пробке, все мне будут сигналить и материться вслед. Да нафига оно мне надо. Если я чувствую, что не смогу, зачем мне лишние переживания.
Все отрабатывается до автоматизма и уже не думаешь, когда передачи переключаешь. Я наоборот психую, когда про автомат думаю. Муж собирается машину менять на автомат, а я против . Говорю, что я на ней ездить не буду, не смогу Мы в дальних поездках подменяем друг друга.
-
Элита
Сообщение от Хельга Патаки
Девочки, всем привет! Всех с датами, вот и первые полуюбилеи пошли )
У меня случилась большая неприятность-в понедельник Тёма ткнул мне пальцем в глаз, ночью ездили в травму, потеряла полностью зрение на сутки, постепенно боль прошла, зрение появилось, но вместо былой единицы теперь 0,4. Присоединиться инфекция, назначили сейчас местное лечение, в Чтв проверка, если не поможет, придётся сворачивать гв и проводить систематическое лечение (
Про каши- гречу варю сама, промываю, варю, блендерю. Кукуруза - покупная, флюр альпин , больше всего по составу понравилась мне, разводится без комочков, но дорогая.
Про погодок-на той неделе тоже тест делала, муж слетел с катушек, просит, практически требует третьего. Странный такой, на второго 8 лет решались, а тут готов сразу же. Боюсь, что не справлюсь морально с погодками, с 7-леткой-то все не всегда гладко..
Ничего себе ткнул пальчиком
Скорейшего восстановления!!!@@@@@@@@@@
Сообщение от Antalya
Развод какой-то устроили
Да, похоже на то, что денег заработали и сняли
Сообщение от Lady Ga
Ты не одинока , я тоже езду только на автомате . Но я готова переучиться на механике ездить, все ездят , а я чем хуже . Когда придет время менять машину, настаивать на автомате не буду.
Я несколько лет ездила на механике, теперь на автомате. Конечно, автомат намного удобнее, а вообще ко всему можно привыкнуть. когда долго на механике ездишь, то потом уже на автоматизме все делаешь.
Таня
-
Элита
Сообщение от Chiky
просто не нравится, люблю быть пассажиром
муж тоже не любит и мы монетку кидаем кто за руль сядет, если вместе едем
ох, выздоравливай, чтобы зрение восстановилось
Все отрабатывается до автоматизма и уже не думаешь, когда передачи переключаешь. Я наоборот психую, когда про автомат думаю. Муж собирается машину менять на автомат, а я против . Говорю, что я на ней ездить не буду, не смогу Мы в дальних поездках подменяем друг друга.
Сможешь и потом ни за что не захочешь сесть на механику в дальних поездках тем более, включил круиз-контроль и едешь себе
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Вообще никогда комков не видела. У нас хайнц и греча Фрутоняня, каши кладу немного больше, чем в инструкции, а то слишком жидко получается. Делаю как сметана по консистенции. Запор был только на ввод каши, а потом нормализовалось. Но я запором считаю покаки 1 раз в сутки, а нормой 2 раза в сутки.
Сначала удивилась, потом вспомнила, что греча ещё и безмолочная бывает. У нас молочная греча с персиком Фрутоняня вся в комочках!
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Сможешь и потом ни за что не захочешь сесть на механику в дальних поездках тем более, включил круиз-контроль и едешь себе
да, понятно, что смогу, но непривычно будет
круиз-контроль у меня и на механике есть
-
Мега-элита
Девочки,привет, читать вас совсем не успеваю( подскажите пожалуйста у кого совместный сон с детками? Во сколько планируете переселить в кроватку?
У кого старшие детки расскажите как у вас это прошло?
У нас беда..я 5 месяцев боролась за раздельный сон,все получалось, а вот последнюю неделю ужас..каждые 40 мин просыпается..то плачет,то просто болтает,ночи стали невыносимым хочется спать..если спит с нами то все нормально, каждые 3 часа кушает и спит дальше
-
Хранитель
Сообщение от Natyl'ka
пишу значит в планшете, Тима на руках. Играл себе, до планшета не достает. И смотрю, со злости кулаки сжимает и рыкает так злобно "ррр "
Вот ,блин, характерец
У меня Макс тоже начал планшет требовать Я сразу убираю подальше, мне достаточно старшей, которая не вылезает из игр. Димка тоже пытался одно время планшет себе выбить, пресекли сразу, чтоб даже не мечтал